Недавно обновленные
Jungle
Jungle Retreat
0.00 star(s)
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 star(s)
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 star(s)
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 star(s)
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 star(s)
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 star(s)
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 star(s)
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 star(s)
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 star(s)
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Monument
Monument Owner
5.00 star(s)
Плагин, позволяющий игрокам приватизировать на некоторое время монументы
Lost
Lost Horizons
0.00 star(s)
4500. ~80k префабов
Land
Land Of Enmity
5.00 star(s)
Land of Enmity - Земля враждующих. На этой территории никогда не царили мир и спокойствие. Даже сама
Armor
Armor Slot Manager
0.00 star(s)
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Final
Final Haven
0.00 star(s)
3000 размер, 40к префабов
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 star(s)
Красивое меню скинов для вашего сервера.

flouONEs

Маппер
Маппер
Дизайнер
Reaction score
70
flouONEs добавил(а) новый ресурс:

Colosseum Large - Новый обновленный Колизей

Colosseum Large – Локация

D9ZMmIY.jpg

• Локация имеется 3 уровня.
  • Локация имеет электрические головоломки с картами и фьюзом.
  • На локации имеются боты Ученые.
  • На локацию установлен лут.
  • На локации имеется переработчик.
  • Оптимизированный FPS
  • Локация состоит из 8441 объектов.
Требуемое обновление: RustEdit DLL

Узнать больше об этом ресурсе...

Снижай цену, никто не купит, то что продаётся на общее за такую цену. тут половина копипаст по кругу, сложность средняя. цена максимум 500р

Снижай цену, никто не купит, то что продаётся на общее за такую цену. тут половина копипаст по кругу, сложность средняя. цена максимум 500р
Увы, но нет

ну смотри у тебя 0 продаж с августа. даже 4 по 500 купят это уже 2к. А так будет 0 висеть)
Я оценил свою работу, и время, которое я потратил. На другом сайте покупают, эту работу, за те же деньги.

ну смотри у тебя 0 продаж с августа. даже 4 по 500 купят это уже 2к. А так будет 0 висеть)
Просто некоторые люди обесценивают свой труд, да и люди, которые купят эту работу за эти деньги, никогда не будут пытаться ее слить. Так что это частичная защита от слива. Обычно, когда работу выкладывают на общий рынок, закладывают в нее полную цену работы, за которую можно было продать ее в 1 руки. После чего делят, на ориентировочное количество возможных покупок, вот и получается цена товара, которая указана выше. Поверь эта работа стоит дороже 1250 рублей.

исправьте префаб он кривой! Я отвалил денег, а там черт пойми что. Вход под землей и камнями, камни стоят посередине и внутри их все столы и предметы, палки должны торчать из камней а не рандомно висеть в воздухе. В общем что на первом скине и в реале сильно отличается. Будьте добры исправить

исправьте префаб он кривой! Я отвалил денег, а там черт пойми что. Вход под землей и камнями, камни стоят посередине и внутри их все столы и предметы, палки должны торчать из камней а не рандомно висеть в воздухе. В общем что на первом скине и в реале сильно отличается. Будьте добры исправить
Привет, проверю его.

Сейчас абсолютно все обновляется, ведь недавно было большое обновление игры

Обновлено!

Back
Top Bottom