Гравитация

Гравитация [Платно] 1.0.9

Недавно обновленные
XFastButtons
XFastButtons
5.00 star(s)
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 star(s)
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 star(s)
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 star(s)
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 star(s)
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 star(s)
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 star(s)
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQBanSystem
IQBanSystem
5.00 star(s)
Мощный инструмент для блокировки нарушителей на вашем сервере
IQScoreRun
IQScoreRun
5.00 star(s)
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
IQPotionFarm
IQPotionFarm
5.00 star(s)
"Зельевая" ферма, которая добавит возможность выпить его или продать!
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 star(s)
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Radiant
Radiant Peak
5.00 star(s)
4500, 60к префабов
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 star(s)
Шагните в таинственное царство Blue Tears
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 star(s)
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Armored
Armored Train
0.00 star(s)
Новогоднее обновление

Gruber

Маппер
Маппер
Reaction score
51
Gruber добавил(а) новый ресурс:

Гравитация - Оптимизированная карта с необычным геймплеем

Настало время аномалий. Ученые из кобальта проводили большие эксперименты над гравитацией и что то пошло не по плану, они создали машину, которая выбросила на остров аномалии в виде зон невесомости, некоторые монументы изменили свой врешний вид и расположение, а железная дорога взлетела в воздух вместе с мусором и лутом. Вам предстоит попробовать выжить в новых условиях, которых вы не испытывали ранее. Удачи бойцы, надеюсь вы справитесь с управлением в гравитационном поле. Опасайтесь...

Узнать больше об этом ресурсе...

В квадрате D15 там где кастомка есть лестница , когда лезешь по ней периодически кикает за флайхак 1723405664521.png

Привет, понизьте пожалуйста проверку на флай хак на сервере

Привет, понизьте пожалуйста проверку на флай хак на сервере
Не подскажите как это можно сделать ?

Не подскажите как это можно сделать ?
antihack.flyhack_protection 0
цифра 0 означает полное отключение

Прям под некоторыми РТ в текстурах есть возможность строится . это так и задумано или баг текстур ?1723820636315.png1723820663391.png

Привет, это баг, там же билда огромная и я камнями все закрывал, спасибо что сообщили мне, если есть возможность, пришлите скриншот как они туда залезли, спасибо

Привет, это баг, там же билда огромная и я камнями все закрывал, спасибо что сообщили мне, если есть возможность, пришлите скриншот как они туда залезли, ся могу записаь
1.png1723828947819.png

привет! в текстурах живут люди строят большие дома. карта багованная кучу дур в картах. как она может стоить 3500.

Attachments

• 12image.png
    12image.png
    2.8 MB · Views: 3
привет! в текстурах живут люди строят большие дома. карта багованная кучу дур в картах. как она может стоить 3500.
Привет, извините, это обновление внесло кучу проблем с новыми камнями, я проверял ее очень долго, но под этим монументом есть свой запрет на строительство, возможно что то сломалось. Если у вас есть другие скриншоты, пришлите их мне, я буду очень признателен и исправлю их в ближайшее время

Увидел это, в декабре разработчики удалили камни, я исправил это и загружаю новую версию карты на сайт, спасибо за обратную связь

Добрый день , в бандитке визуально пропала вода 1745044967705.png

Привет, спасибо, но очень похоже на старое сохранение, я проверю

Back
Top Bottom