Last edited:
ну всёравно отлетели )))Ребята с поста, медленные как улитки, но мне предоставили софт и дедик бесплатно.
тут о долгой работе и думать нельзя было)ну всёравно отлетели )))
Конечно нельзя когда идиоты запускают по 1-2к зеркал и гробят список серваков .тут о долгой работе и думать нельзя было)
Ясен хер , зеркала банят нонстопом ))) После того как максимально охуели и лепили по 2к зеркал и поломали списки..
А тебя игнорят вот почему
Вот тут твой есть наверно и то что они хотели на тебя запустить , пацаны может даже стараются , но сервера их банят ....
Join the Hosting.Alkad.Org Discord Server! можешь в лайве следить канал #fp-bans открыт
View attachment 1783Дай плиз сылку где смотришь
Привет, тут твой пост будет жить!Раз топлагин меня забанил за правду(пометка спам), посмотрим что тут сделают)
Зеркала они и в Африке зеркала, хоть у кого закажи будет ровным счетом все одинаково.
Ребята с поста, медленные как улитки, но мне предоставили софт и дедик бесплатно.
Если кого и кинули, значит 50/50 скам кому как повезет.
Лучше сидите без зеркал, смысла в них щас нет
Спасибо) Адекватный форум )Привет, тут твой пост будет жить!
Он находится в правильном разделе и не пиарит другие ресурсы, поэтому все по правилам форума!
Спасибо,что не остаетесь в стороне и пытаетесь уберечь юзеров от мошенников
Увы нигде, мы не выкладываем чужой/слитый или старый софт/карты/дизайн/плагины, у нас только авторские работы от самих разработчиковА где то тут софт выложить их можно? Прошлой версии,для изучения.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.