Last edited:
ну всёравно отлетели )))Ребята с поста, медленные как улитки, но мне предоставили софт и дедик бесплатно.
тут о долгой работе и думать нельзя было)ну всёравно отлетели )))
Конечно нельзя когда идиоты запускают по 1-2к зеркал и гробят список серваков .тут о долгой работе и думать нельзя было)
Ясен хер , зеркала банят нонстопом ))) После того как максимально охуели и лепили по 2к зеркал и поломали списки..
А тебя игнорят вот почему
Вот тут твой есть наверно и то что они хотели на тебя запустить , пацаны может даже стараются , но сервера их банят ....
Join the Hosting.Alkad.Org Discord Server! можешь в лайве следить канал #fp-bans открыт
View attachment 1783Дай плиз сылку где смотришь
Привет, тут твой пост будет жить!Раз топлагин меня забанил за правду(пометка спам), посмотрим что тут сделают)
Зеркала они и в Африке зеркала, хоть у кого закажи будет ровным счетом все одинаково.
Ребята с поста, медленные как улитки, но мне предоставили софт и дедик бесплатно.
Если кого и кинули, значит 50/50 скам кому как повезет.
Лучше сидите без зеркал, смысла в них щас нет
Спасибо) Адекватный форум )Привет, тут твой пост будет жить!
Он находится в правильном разделе и не пиарит другие ресурсы, поэтому все по правилам форума!
Спасибо,что не остаетесь в стороне и пытаетесь уберечь юзеров от мошенников
Увы нигде, мы не выкладываем чужой/слитый или старый софт/карты/дизайн/плагины, у нас только авторские работы от самих разработчиковА где то тут софт выложить их можно? Прошлой версии,для изучения.