Pojarnik
Пользователь
- Reaction score
- 4
Столкнулся с проблемкой, при настройке плагинов иногда надо их перезагружать для активации или применений настроек, но в связке BetterLoot и CoverShop происходит беда, CoverShop подтягивает скины моделек из ImageLibrary, т.е. после ввода команды (o.reload all) плагин не грузится тк неоткуда тянуть картинку ведь ImageLibrary ещё не успел прогрузиться! , (вернее не устанавливает кастомный автомат в городе бандитов где их можно потратить, да и вообще в инвентаре они автоматически не стакаются!), это ладно. крышки падают правильно в инвентарь с скинами почему то, но как только перезагружаешь сам плагин CoverShop пропадает дроп крышек вообще 
На эту же тему почему то ругается иногда плагин IQCraftSystem, но конкретных проблем с этим плагином я не обнаружил, вроде ругается но работает. Кроме того если перезагружать сам BetterLoot вообще дроп пропадает с таких плагинов как крышки из CoverShop, SoIzolenta, SoPaints, GoldCard. Получается такая ситуация что нужно перезагружать каждый раз сервер вместо команды (o.reload all) я короче не знаю чё делать, уже подгорает из-за этой темы, может есть какое то простое решение? Я ещё нуб в этом деле, смело кидайтесь тапками но направьте в нужном направлении оч прошу.
На эту же тему почему то ругается иногда плагин IQCraftSystem, но конкретных проблем с этим плагином я не обнаружил, вроде ругается но работает. Кроме того если перезагружать сам BetterLoot вообще дроп пропадает с таких плагинов как крышки из CoverShop, SoIzolenta, SoPaints, GoldCard. Получается такая ситуация что нужно перезагружать каждый раз сервер вместо команды (o.reload all) я короче не знаю чё делать, уже подгорает из-за этой темы, может есть какое то простое решение? Я ещё нуб в этом деле, смело кидайтесь тапками но направьте в нужном направлении оч прошу.