UProtection

UProtection [Платно] 0.0.4

Недавно обновленные
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 star(s)
Многофункциональная система временной блокировки
Падшие
Падшие земли
0.00 star(s)
Отличная карта для среднего онлайна
🔥
🔥 Оформление группы ВКонтакте
0.00 star(s)
Простенький дизайн для вашей группы ВКонтакте
AutoBaseUpgrade
AutoBaseUpgrade
5.00 star(s)
Позволяет игрокам автоматически улучшать весь дом
IQInfo
IQInfo
5.00 star(s)
Добавляет новое, информативное меню на ваш сервер с приятным UI
IQEconomic
IQEconomic
4.78 star(s)
Добавляет систему экономики на ваш сервер,с двумя видами валют,ее добычей и большим функционалом
IQBackpack
IQBackpack
5.00 star(s)
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 star(s)
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBearRide
IQBearRide
5.00 star(s)
Усмири и приручи дикого медведя! Медведь это неплохая замена лошади!
IQRates
IQRates
4.82 star(s)
Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!
XDCobaltLaboratory
XDCobaltLaboratory
5.00 star(s)
Интересный ивент , который не даст вашим игрокам заскучать!
DeathMessages
DeathMessages
4.67 star(s)
Красивый киллбар с оптимизацией
XRaidProtection
XRaidProtection
5.00 star(s)
Ночная защита построек от рейда.
IQSphereEvent
IQSphereEvent
5.00 star(s)
Уникальный плагин для вашего сервера, с сюжетом - такого еще не видели сервера RUST'a
GiveLock
GiveLock
0.00 star(s)
Блокирует выдачу предметов через F1 или командой "give" - тем у кого нет прав
Разработчик плагинов
Разработчик плагинов
Reaction score
18
BadMandarin добавил(а) новый ресурс:

Universal Protection / Защита новичков - Newbie protection / Защита новичков

Universal Protection - плагин который поможет вам защитить новых игроков от моментального убийства или рейда другими опытными игроками.

Видео:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Если у вас есть идеи или предложения по улучшению плагина пишите в обсуждения.

Universal Protection is a plugin that will help you protect new players from being instantly killed or raided by other experienced players.

If you have ideas or suggestions...

Узнать больше об этом ресурсе...

Разработчик плагинов
Разработчик плагинов
Reaction score
18
Пользователь
Reaction score
30
у меня такой вопрос сразу возник, а если я хочу сделать этот плагин чисто для реальных новичков, а не кепок.
Чтобы новые игроки которые никогда небыли на сервере получали эту защиту не зависимо от дня вайпа и т.д.
В противном случае плагин смотрится достаточно имбово, я то его купил, естественно, но вот эта мелочь немного растраивает.

Разработчик плагинов
Разработчик плагинов
Reaction score
18
у меня такой вопрос сразу возник, а если я хочу сделать этот плагин чисто для реальных новичков, а не кепок.
Чтобы новые игроки которые никогда небыли на сервере получали эту защиту не зависимо от дня вайпа и т.д.
В противном случае плагин смотрится достаточно имбово, я то его купил, естественно, но вот эта мелочь немного растраивает.
Что-то придумаю. На днях добавлю.

Разработчик плагинов
Разработчик плагинов
Reaction score
18
BadMandarin обновил(а) ресурс UProtection новой записью:

UProtection update v19.11.2020 v2

Что было добавлено:
- Включить возможность убить игрока под защитой.
- Возможность включить сохранение списка игроков у которых уже была защита и выдать её повторно в новом вайпе.

What was added:
- Enable the ability to kill a player under protection.
- Ability to enable saving a list of players who already had protection and re-issue it in a new wipe.

Узнать больше об этом обновлении...

Разработчик плагинов
Разработчик плагинов
Reaction score
18
Залил обновление. Теперь если включить сохранение списка игроков вы сможете выдавать защиту только новым игрокам. Конечно для этого нужно заполнить список старыми.

Пользователь
Reaction score
30
я чего-то немного не догоняю как правильно все настроить там, либо перевод не правильный, либо как.

Суть в том, что мне нужно добиться такой истории:
- Заходит абсолютно новый игрок, новичек не новичек, главное, что впервые на моем сервере.
- Активируется защита конкретно для него, чтобы он мог побегать освоиться, разобраться немного.
- Активация защиты не должна зависеть от дня вайпа или пермишена в этом случае, просто есть список с игроками, этот список обновляется.

п.с. когда я покупал этот плагин я думал, что он работает примерно так, потому как название плагина и описание плагина говорят об этом, а вот после покупки увидел в кфг, что там совершенно другая история происходит ..
из-за некорректного перевода, не могу понять файл конфигурации..
как мне настроить конфигурацию, чтобы добиться функционала описанного выше?

Разработчик плагинов
Разработчик плагинов
Reaction score
18
я чего-то немного не догоняю как правильно все настроить там, либо перевод не правильный, либо как.

Суть в том, что мне нужно добиться такой истории:
- Заходит абсолютно новый игрок, новичек не новичек, главное, что впервые на моем сервере.
- Активируется защита конкретно для него, чтобы он мог побегать освоиться, разобраться немного.
- Активация защиты не должна зависеть от дня вайпа или пермишена в этом случае, просто есть список с игроками, этот список обновляется.

п.с. когда я покупал этот плагин я думал, что он работает примерно так, потому как название плагина и описание плагина говорят об этом, а вот после покупки увидел в кфг, что там совершенно другая история происходит ..
из-за некорректного перевода, не могу понять файл конфигурации..
как мне настроить конфигурацию, чтобы добиться функционала описанного выше?
Есть 2 параметра в кфг.

"[AutoWipe] Clear all plugin data on wipe? (If false, only date will be updated).": false, - Отвечает за очистку игроков у которых уже был статус новичка.
"Give protect players who are already in list but didn't have protection in this wipe .": false, - Давать ли статус новичка игроку у которого он уже был, но в этом вайпе еще не было.

Если выключить оба эти параметра (т.е. поставить значение false) вы сможете выдавать защиту только новым игрокам (КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕТ В СПИСКЕ). Если список пустой новыми будут все. По этому нужно дать плагину отработать вайп для всех. А потом уже он будет работать только с новыми игроками.

UPD: на счёт пермишина, можно выдать его группе default и тогда у всех будет доступ и всё будет работать по списку.

Last edited:
Пользователь
Reaction score
30
Есть 2 параметра в кфг.

"[AutoWipe] Clear all plugin data on wipe? (If false, only date will be updated).": false, - Отвечает за очистку игроков у которых уже был статус новичка.
"Give protect players who are already in list but didn't have protection in this wipe .": false, - Давать ли статус новичка игроку у которого он уже был, но в этом вайпе еще не было.

Если выключить оба эти параметра (т.е. поставить значение false) вы сможете выдавать защиту только новым игрокам (КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕТ В СПИСКЕ). Если список пустой новыми будут все. По этому нужно дать плагину отработать вайп для всех. А потом уже он будет работать только с новыми игроками.

UPD: на счёт пермишина, можно выдать его группе default и тогда у всех будет доступ и всё будет работать по списку.
Спасибо

Пользователь
Reaction score
30
в оксиде не регистрируются права, нельзя выдать право так как его не существует в базе оксида, плагин не рабочий в итоге

Пользователь
Reaction score
30
вырезал проверку времени из плагина и все заработало

Разработчик плагинов
Разработчик плагинов
Reaction score
18
вырезал проверку времени из плагина и все заработало
Плагин полностью отключается(даже не создает пермишин) если день выдачи статуса новичка новичкам не совпадает с указанным в конфиге. Не советую вырезать какие-то проверки из плагина, можете что-то сломать.

Пользователь
Reaction score
0
the plugin does not work I receive an error in the logs :cry:

Пользователь
Reaction score
0
the doors are not protected against raids ?
the twig cannot be broken, this poses a problem for proteges who build floors on other enemy bases.

Last edited:
Пользователь
Reaction score
4
Плагин на зомби тоже действует, когда починят?

Пользователь
Reaction score
0
do not buy are plugin no follow-up from the seller...

Top Bottom