Плагин на цензуру чата

Недавно обновленные
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Gasoline
Gasoline
5.00 звёзд
Постапокалиптическая карта в стиле Безумного Макса
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
IQRates
IQRates
4.92 звёзд
Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
Секси
Секси баннеры / PSD
0.00 звёзд
Что может быть лучше баннеров с красивыми девушками? Мы сделали 5 красивых баннеров
Semi-Procedural
Semi-Procedural #1
5.00 звёзд
Полу-процедурная карта размером 3000
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #1
0.00 звёзд
Процедурная карта которая была доработана вручную.
Sky
Sky Base
5.00 звёзд
это плагин, который позволяет вашим игрокам уйти от стандартных домов и построить себе нас
IQRecycler
IQRecycler
5.00 звёзд
Крафт переработчика с возможностью поднятия, отображения ХП, нанесения урона
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Boss
Boss Monster
5.00 звёзд
This plugin adds to the game a variety of NPC bosses with different abilities and a very adaptable

M4byt

Пользователь
Реакции
6
Всем привет!
Ищу либо отдельный плагин для цензурирования чата с забитым словарем ненормативной лексики, либо словарь отдельно.
Что можете подсказать?

Всем привет!
Ищу либо отдельный плагин для цензурирования чата с забитым словарем ненормативной лексики, либо словарь отдельно.
Что можете подсказать?
Привет, посмотри IQChat , большая система чата, там уже есть встроенный функционал цензуры и редактирования чата, так-же цензура в никах, чтобы к примеру убрать рекламу

https://skyplugins.ru/resources/79/

Привет, посмотри IQChat , большая система чата, там уже есть встроенный функционал цензуры и редактирования чата, так-же цензура в никах, чтобы к примеру убрать рекламу

https://skyplugins.ru/resources/79/
Да, я с ним работаю - огонь плагин)
Проблема в том, что изначально в нем забито мало слов. Я добавляю потихоньку слова, но ищу возможность найти большую подборку и забить в конфигурацию.

Да, я с ним работаю - огонь плагин)
Проблема в том, что изначально в нем забито мало слов. Я добавляю потихоньку слова, но ищу возможность найти большую подборку и забить в конфигурацию.
Ты можешь написать в тему плагина, возможно кто-то поделится

Назад
Сверху Снизу