derso
Пользователь
- Реакции
- 1
попробую, но конфиг не менялКонфиг проверь.
Скорее что-то там.
Этот хук в обновлении плагина никак не изменялся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
попробую, но конфиг не менялКонфиг проверь.
Скорее что-то там.
Этот хук в обновлении плагина никак не изменялся
- Исправлена проверка на электрический опреснитель воды
Нужно в конфигурации изменить water на water.saltПочему -то ивану не продается ему алкоголь
в аэропорту вроде показывает маркеромЕсть просьба,если конечно это возможно.
Добавить настройку точки магазина.Чтобы поменять цвет и размер кружка можно было.
А так кастомная точка неприметная совсем.Если обозначить,то сразу будет видно,что там самогон.
Иначе если не зная зайти,надо по магазинам жать чтоб найти где Ванька-алкаш...А так на карте отличающаяся точка будет,по любому надо глянуть что там.
У меня подьемники машин стоят,и обозначено все одинаково с магазином.
найди маркер в самом плагине и измени цвет или ещё что либоМаркером,да,но он простой.У меня подьемники авто стоят и такой же маркер корзинка.Его бы выделить,чтоб отличался от простых.
Я имел ввиду маркер к примеру как на некоторых плагах.Корзинка в кружке с цветом.Например как на местах под застройку,динамических монументах.У меня на карте бандитка с городом обьединеныи и маркера магазина Ваньки нет.Я поставил кастомную точку,потому что новый игрок хрен найдет где это Ванька...Долго бегая можно найти его.Можно увеломления в чат с корами,но это спамить на постоянку коры магазина,это точно не вариант.найди маркер в самом плагине и измени цвет или ещё что либо
Что значит пропал?Доброго дня.
После одного из обновлений с карты пропал Аклоголик.
Можете помочь ?
Теперь у меня так же.Доброго дня.
После одного из обновлений с карты пропал Аклоголик.
Можете помочь ?
картинку загрузи в папку[IQAlcoholFarm] Image download error! Error: Failed to receive data, Image name: UI_IQALCOHOL_LINE_0
Вот что пишет после перезагрузки сервера.
Вопрос не в картинке.картинку загрузи в папку