Прайс-лист

Недавно обновленные
Ferry
Ferry Terminal Event
0.00 звёзд
Хотите разнообразить монумент Ferry Terminal на своей карте? Поехали!
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Caravan
Caravan
5.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Loot
Loot Manager
0.00 звёзд
Единая система лут-таблиц для событий и плагинов MadMappers.
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQRates
IQRates
4.92 звёзд
Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!
IQEconomic
IQEconomic
4.89 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQTeleportation
IQTeleportation
5.00 звёзд
Удобная система телепортации с расширенными возможностями и удобствами для игроков
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #2
0.00 звёзд
Полупроцедурная карта размером 3500м на которой были исправлены многие проблемы генерации
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
ХЕЛЛОУИНСКИЕ
ХЕЛЛОУИНСКИЕ ИКОНКИ
0.00 звёзд
В честь Хэллоуина мы подготовили набор из 7 уникальных персонажей, которые передают дух праздника
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
И это надо писать в вопросы по плагинам

Перенес тему в "Вопросы по плагинам"

Блин, нужен рюкзак нормальный, как привилегия. И чтоб гарантировнно рядом с трупом лежал конкретное время. А то какие есть на ресурсах, то не поддерживаются, то крафтить надо, то слот занимает, то не работает.

Блин, нужен рюкзак нормальный, как привилегия. И чтоб гарантировнно рядом с трупом лежал конкретное время. А то какие есть на ресурсах, то не поддерживаются, то крафтить надо, то слот занимает, то не работает.
Сегодня залью на площадку

Сегодня залью на площадку
А можно кнопку открытия рюкзака прикрутить? Чтобы в чат не писать, а то у меня уже все привыкли кнопку жать. Что-то типа такого (ссылку убрали, больше не буду, но идею до автора плагина, уважаемые модераторы, донесите, пожалуйста)
Спасибо!

Последнее редактирование:
это понятно, но на кнопке можно видеть насколько твой рюкзак заполнен. То есть стоит ли топать еще куда-то за лутом, или лучше домой. Это удобнее. Ну можно отдельной версией сделать, ну, дороже рублей на сто. Мне нужен этот плагин, именно чтобы рюкзак гарантированно оставался лежать какое-то время.

Последнее редактирование:
Хм. Интересно а возможно реализвать от наполняемости рюкзака скорость плеера

это понятно, но на кнопке можно видеть насколько твой рюкзак заполнен. То есть стоит ли топать еще куда-то за лутом, или лучше домой. Это удобнее. Ну можно отдельной версией сделать, ну, дороже рублей на сто. Мне нужен этот плагин, именно чтобы рюкзак гарантированно оставался лежать какое-то время.
Не понял тебя, отпишись мне в ВК, там разберемся;)

Назад
Сверху Снизу