Прайс-лист

Недавно обновленные
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 star(s)
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Custom
Custom Modules
0.00 star(s)
Подводные двигатели, передвижные турели, дистанционное управление и модули плавучести
PopulationManager
PopulationManager
5.00 star(s)
Самый гибкий плагин для управления SpawnHandler'ом
Radiant
Radiant Peak
5.00 star(s)
4500, 60к префабов
Convoy
Convoy Reforged
5.00 star(s)
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
IQRecycler
IQRecycler
5.00 star(s)
Крафт переработчика с возможностью поднятия, отображения ХП, нанесения урона
Toxic
Toxic Springs
0.00 star(s)
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Rivera
Rivera Island
0.00 star(s)
Размер 4500, 14к префабов
Final
Final Haven
0.00 star(s)
3000 размер, 40к префабов
Lost
Lost Horizons
0.00 star(s)
4500. ~80k префабов
Easter
Easter Icons / PS
0.00 star(s)
Иконки привилегий для пасхального праздника
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 star(s)
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
IQScoreRun
IQScoreRun
5.00 star(s)
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
Dark
Dark Forest
0.00 star(s)
Живописное место, которое таит в себе мрак
Sewage
Sewage Water Treatment
5.00 star(s)
Большой памятник, который включает в себя несколько локаций для исследования и поиска добычи.
И это надо писать в вопросы по плагинам

Перенес тему в "Вопросы по плагинам"

Блин, нужен рюкзак нормальный, как привилегия. И чтоб гарантировнно рядом с трупом лежал конкретное время. А то какие есть на ресурсах, то не поддерживаются, то крафтить надо, то слот занимает, то не работает.

Блин, нужен рюкзак нормальный, как привилегия. И чтоб гарантировнно рядом с трупом лежал конкретное время. А то какие есть на ресурсах, то не поддерживаются, то крафтить надо, то слот занимает, то не работает.
Сегодня залью на площадку

Сегодня залью на площадку
А можно кнопку открытия рюкзака прикрутить? Чтобы в чат не писать, а то у меня уже все привыкли кнопку жать. Что-то типа такого (ссылку убрали, больше не буду, но идею до автора плагина, уважаемые модераторы, донесите, пожалуйста)
Спасибо!

Last edited:
А можно кнопку открытия рюкзака прикрутить? Чтобы в чат не писать, а то у меня уже все привыкли кнопку жать. Что-то типа такого
Спасибо!
bind b backpack.open

bind b backpack.open
это понятно, но на кнопке можно видеть насколько твой рюкзак заполнен. То есть стоит ли топать еще куда-то за лутом, или лучше домой. Это удобнее. Ну можно отдельной версией сделать, ну, дороже рублей на сто. Мне нужен этот плагин, именно чтобы рюкзак гарантированно оставался лежать какое-то время.

Last edited:
Хм. Интересно а возможно реализвать от наполняемости рюкзака скорость плеера

это понятно, но на кнопке можно видеть насколько твой рюкзак заполнен. То есть стоит ли топать еще куда-то за лутом, или лучше домой. Это удобнее. Ну можно отдельной версией сделать, ну, дороже рублей на сто. Мне нужен этот плагин, именно чтобы рюкзак гарантированно оставался лежать какое-то время.
Не понял тебя, отпишись мне в ВК, там разберемся;)

Back
Top Bottom