Озвучьте цены на написание плагинов на зака
В зависимости от сложности заказаОзвучьте цены на написание плагинов на зака
Сегодня залью на площадкуБлин, нужен рюкзак нормальный, как привилегия. И чтоб гарантировнно рядом с трупом лежал конкретное время. А то какие есть на ресурсах, то не поддерживаются, то крафтить надо, то слот занимает, то не работает.
А можно кнопку открытия рюкзака прикрутить? Чтобы в чат не писать, а то у меня уже все привыкли кнопку жать. Что-то типа такого (ссылку убрали, больше не буду, но идею до автора плагина, уважаемые модераторы, донесите, пожалуйста)Сегодня залью на площадку
bind b backpack.openА можно кнопку открытия рюкзака прикрутить? Чтобы в чат не писать, а то у меня уже все привыкли кнопку жать. Что-то типа такого
Спасибо!
это понятно, но на кнопке можно видеть насколько твой рюкзак заполнен. То есть стоит ли топать еще куда-то за лутом, или лучше домой. Это удобнее. Ну можно отдельной версией сделать, ну, дороже рублей на сто. Мне нужен этот плагин, именно чтобы рюкзак гарантированно оставался лежать какое-то время.bind b backpack.open
Не понял тебя, отпишись мне в ВК, там разберемсяэто понятно, но на кнопке можно видеть насколько твой рюкзак заполнен. То есть стоит ли топать еще куда-то за лутом, или лучше домой. Это удобнее. Ну можно отдельной версией сделать, ну, дороже рублей на сто. Мне нужен этот плагин, именно чтобы рюкзак гарантированно оставался лежать какое-то время.
написалНе понял тебя, отпишись мне в ВК, там разберемся![]()