RandomBox

RandomBox 1.2.2

Нет прав для скачивания
Недавно обновленные
MonumentReset
MonumentReset
0.00 звёзд
Добавляет в игру специальную гранату, которая позволяет мгновенно сбросить (reset) монумент
Space
Space
0.00 звёзд
Космические шатлы, МКС и аэростаты
Loot
Loot Manager
0.00 звёзд
Единая система лут-таблиц для событий и плагинов MadMappers.
PveMode
PveMode
0.00 звёзд
This plugin is only used as an API for other plugins
AirSpawn
AirSpawn
0.00 звёзд
Игроки начинают игру, появляясь в воздухе и приземляясь на парашюте, выбирая удобное место!
Boss
Boss Monster
5.00 звёзд
This plugin adds to the game a variety of NPC bosses with different abilities and a very adaptable
CAPTCHA
CAPTCHA
0.00 звёзд
Добавляет на сервер капчу при первом заходе на вайп.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Lapland:
Lapland: Reborn (Christmas map)
5.00 звёзд
Эта новогодняя карта подарит вашему серверу отличное рождественское настроение
Workshop
Workshop Community Skins Pack for XSkinMenu | .json version
5.00 звёзд
Пак комьюнити скинов для плагина XSkinMenu.
Sputnik
Sputnik
5.00 звёзд
Падающие на землю спутники
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Caravan
Caravan
5.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
привет .у меня после установки плагина заспавнилась машина на воде залочена и в ней ящик.ящик слутал машина не пропадает и не бьется

привет .у меня после установки плагина заспавнилась машина на воде залочена и в ней ящик.ящик слутал машина не пропадает и не бьется
Ты точно туда пишешь?)
Нет в этом плагине ничего связанного ни с машиной, ни с водой. Вообще

вот так он появляется

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-04 053054.png
    Снимок экрана 2024-12-04 053054.png
    7 МБ · Просмотры: 12
Плагин очень любит спавнить сундук в одном и том же месте (на L11, но не всегда) и причем лут сразу дропается в этом месте

Вложения

• L11_1.png
    L11_1.png
    102.1 КБ · Просмотры: 20
  • box_drop.png
    box_drop.png
    7.6 МБ · Просмотры: 21
Плагин очень любит спавнить сундук в одном и том же месте (на L11, но не всегда) и причем лут сразу дропается в этом месте
Могу конечно ошибаться,но все это судя по всему зависит от карты.Есть места где сундук спавнится,но потом когда спавнится следующий,то в этом месте сундук открывается и лут остается.На карте обсервер исланд у меня такое место было на озере в воде под берегом.Потом карту обновляли и место на сколько помню пропало и кучу лута уже там не найдешь.
Я несколько раз подходил к этой точке,до обновы карты,и сундук стоял,но и дроп от прежних лежал.
По факту не критично,там еще война за этот дроп может быть :)
После переработки карты лафа кончилась...

появилась та же проблема со спавном в одном и том же месте, игроки застраивают место и спавнится в доме

появилась та же проблема со спавном в одном и том же месте, игроки застраивают место и спавнится в доме
я загрузил процедурную карту на 5500,но точек по сундуку вообще мало,три или четыре и сундук опять лут открывает и горка лежит добра.Я в него пулемет положил,подхожу,три пулемета или четыре лежит и остальное добро.:)

Проверю, возможно из-за текстур каких-то фильтр не срабатывает адекватно

Если координата на карте как я понял к примеру AB25,то вместо кор пишет три звездочки.Могу конечно ошибаться.Но звездочки пишет.У меня карта имеет 4 знака координат.

Да как выше писали L11 у него любимая позиция ) карта 3500

Вложения

• 252490_159.jpg
    252490_159.jpg
    228 КБ · Просмотры: 8
Mercury обновил(а) ресурс RandomBox новой записью:

Небольшое обновление функционала

- Улучшена генерация позиций [Бета]
- Теперь ящик по возможности будет подстраиваться под наклон рельефа
- Добавлена чат и консольная команда на спавн ящика box.start [Требуются права администратора]

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху Снизу