RandomBox

RandomBox 1.0.2

Нет прав для скачивания
Недавно обновленные
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Страна
Страна Грез
0.00 звёзд
Еще одна карта в стиле фентези
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
привет .у меня после установки плагина заспавнилась машина на воде залочена и в ней ящик.ящик слутал машина не пропадает и не бьется

привет .у меня после установки плагина заспавнилась машина на воде залочена и в ней ящик.ящик слутал машина не пропадает и не бьется
Ты точно туда пишешь?)
Нет в этом плагине ничего связанного ни с машиной, ни с водой. Вообще

вот так он появляется

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-04 053054.png
    Снимок экрана 2024-12-04 053054.png
    7 МБ · Просмотры: 10
Плагин очень любит спавнить сундук в одном и том же месте (на L11, но не всегда) и причем лут сразу дропается в этом месте

Вложения

• L11_1.png
    L11_1.png
    102.1 КБ · Просмотры: 13
  • box_drop.png
    box_drop.png
    7.6 МБ · Просмотры: 13
Плагин очень любит спавнить сундук в одном и том же месте (на L11, но не всегда) и причем лут сразу дропается в этом месте
Могу конечно ошибаться,но все это судя по всему зависит от карты.Есть места где сундук спавнится,но потом когда спавнится следующий,то в этом месте сундук открывается и лут остается.На карте обсервер исланд у меня такое место было на озере в воде под берегом.Потом карту обновляли и место на сколько помню пропало и кучу лута уже там не найдешь.
Я несколько раз подходил к этой точке,до обновы карты,и сундук стоял,но и дроп от прежних лежал.
По факту не критично,там еще война за этот дроп может быть :)
После переработки карты лафа кончилась...

появилась та же проблема со спавном в одном и том же месте, игроки застраивают место и спавнится в доме

появилась та же проблема со спавном в одном и том же месте, игроки застраивают место и спавнится в доме
я загрузил процедурную карту на 5500,но точек по сундуку вообще мало,три или четыре и сундук опять лут открывает и горка лежит добра.Я в него пулемет положил,подхожу,три пулемета или четыре лежит и остальное добро.:)

Проверю, возможно из-за текстур каких-то фильтр не срабатывает адекватно

Если координата на карте как я понял к примеру AB25,то вместо кор пишет три звездочки.Могу конечно ошибаться.Но звездочки пишет.У меня карта имеет 4 знака координат.

Назад
Сверху Снизу