Пользователь
- Reaction score
- 6
Last edited by a moderator:
Обновите свой сервер без лишних хлопот: пройдите авторизацию на сервисе RustSkinUploader и начните добавлять уникальные скины в мастерскую Steam.
Загружайте свои картинки бесплатно, быстро и без необходимости установки дополнительных программ - прямо в режиме онлайн!
Ты связывался не с разработчиком, а со с ливером, и ясен красен он *забросил*.Не надо использовать сливыВсем привет.
Есть такой информационный плагин:
Я связывался с разработчиком, но он забросил данный плагин и потерял исходники.
В связи с чем вопрос: кто сможет разработать плагин именно в таком оформлении View attachment 5255
и следующим функционалом: время, онлайн, спящие, ивенты.
И сколько это будет стоить?
Возможно, спорить не буду. Но тем не менее, мой вопрос остается актуальным)Ты связывался не с разработчиком, а со с ливером, и ясен красен он *забросил*.Не надо использовать сливы
Отправил в нашу конференцию с разработчиками, если кто-то заинтересуется - с тобой свяжутсяВозможно, спорить не буду. Но тем не менее, мой вопрос остается актуальным)
От 1к.Возможно, спорить не буду. Но тем не менее, мой вопрос остается актуальным)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.