WorkbenchLegacy

WorkbenchLegacy 1.0.1

Нет прав для скачивания
Недавно обновленные
МОРСКИЕ
МОРСКИЕ КЕЙСЫ /PSD
0.00 звёзд
Кейсы в морском стиле, вдохновившись новым обновлением
Land
Land Of Enmity
5.00 звёзд
Land of Enmity - Земля враждующих. На этой территории никогда не царили мир и спокойствие. Даже сама
Foreign
Foreign Lands
5.00 звёзд
Вы являетесь членом экипажа грузового судна, которое попало в шторм и потерпело крушение
Lostly
Lostly Island
5.00 звёзд
Небольшая кастомная карта для Rust с размером 3k, с кастомными и стандартными монумекнтами
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
PromoCode
PromoCode
0.00 звёзд
Добавляет на сервер удобную систему промокодов
Water
Water Patrol
5.00 звёзд
Water Patrol is a plugin that spawns in NPC-controlled RHIBS that patrols the ocean and coastline se
CustomRocketLauncher
CustomRocketLauncher
0.00 звёзд
Добавляет на сервер кастомную ракетницу с гибкой настройкой характеристик.
Workshop
Workshop Community Skins Pack for XSkinMenu | .json version
5.00 звёзд
Пак комьюнити скинов для плагина XSkinMenu.
RUST
RUST STICKERS
0.00 звёзд
Мы решили сделать стикеры, которые можно использовать на своем проекте
Красивые
Красивые баннеры / PSD
0.00 звёзд
Что может быть лучше баннеров с красивыми девушками? Мы сделали 5 красивых баннеров
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
4.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
XDQuest
XDQuest + WEB Editor
5.00 звёзд
Расширенная квест система для вашего сервера!

Анархист

Премиум
Премиум
Начинающий разработчик
Реакции
47
Анархист добавил(а) новый ресурс:

WorkbenchLegacy - Возвращает старую механику верстаков, существовавшую до обновления TechTreeUpdate (3 декабря 2020г)

WorkbenchLegacy — плагин возвращает старую механику верстаков, существовавшую до обновления Tech Tree Update (3 декабря 2020 года).

Возможности :
  • Возврат старой системы работы верстаков
Примение :
  • Инженерный верстак считается как первый верстак
Посмотреть вложение 18825

Узнать больше об этом ресурсе...

Молодец, радует работа начинающего разработчика, думаю у Вас все впереди , желаю Вам продуктивности в Вашем труде, у Вас все получится. 👍

у меня проблема, при заходе в верстак ( любой ) хоть первый хоть второй хоть в третий все рано у меня при зхаоде просто моментально вылетает

у меня проблема, при заходе в верстак ( любой ) хоть первый хоть второй хоть в третий все рано у меня при зхаоде просто моментально вылетает
Ошибку какую нибудь пишет?

Прям не кик а из игры выкидывает?

возможно не в плагине но без него все хорошо и верстаки открываются но так если что при oxide.reload WorkbenchLegacy у меня ошибка и че то пишет названия чего то (видимо что должно быть в хармони мод) но я когда захожу в хармони их нету, мб дело в них

При нажатии на любой верстак, игра зависает и выкидывает. Чистый сервер без единого плагина.

Назад
Сверху Снизу