Armored Train

Armored Train [Платно] 1.9.7

Недавно обновленные
SocialLink
SocialLink
5.00 звёзд
Плагин для привязки аккаунтов игроков к социальным сетям с возможностью отправки уведомлений
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
IQMarker
IQMarker
5.00 звёзд
Настраиваемый маркер для ваших игроков, игрок сам создает себе маркер попаданий
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
Monument
Monument Owner
5.00 звёзд
Плагин, позволяющий игрокам приватизировать на некоторое время монументы
Virtual
Virtual Furnace
0.00 звёзд
Это новый взгляд на использование печей.
MiningFarm
MiningFarm
5.00 звёзд
Добавляет на ваш сервер майнинговую ферму
AutoBaseUpgrade
AutoBaseUpgrade
5.00 звёзд
Позволяет игрокам автоматически улучшать весь дом
Sky
Sky Base
5.00 звёзд
это плагин, который позволяет вашим игрокам уйти от стандартных домов и построить себе нас
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Npc
5.00 звёзд
This plugin adds variety of NPC sets with very high number of parameter sets
IQTeamLimitter
IQTeamLimitter
5.00 звёзд
Лимитируйте количество тим, чтобы игроки не нарушали правила, постоянно меняя команды
IQBearRide
IQBearRide
5.00 звёзд
Усмири и приручи дикого медведя! Медведь это неплохая замена лошади!
SleeperThrowHome
SleeperThrowHome
0.00 звёзд
Если игрок уснет в чужом доме - его перенесет из дома
Если в пресетах поезда параметры стоят вот так:

JSON:
      "Минимальное время после вайпа сервера, когда этот пресет может быть выбран автоматически [sec]": 54000,
      "Максимальное время после вайпа сервера, когда этот пресет может быть выбран автоматически [sec] (-1 - не использовать)": -1,

То пресет не будет спавниться из-за "-1"

Приходится делать вот так:

JSON:
      "Минимальное время после вайпа сервера, когда этот пресет может быть выбран автоматически [sec]": 54000,
      "Максимальное время после вайпа сервера, когда этот пресет может быть выбран автоматически [sec] (-1 - не использовать)": 999999999,

Установил поезд
Если в пресетах поезда параметры стоят вот так:

JSON:
      "Максимальное время после вайпа сервера, когда этот пресет может быть выбран автоматически [sec] (-1 - не использовать)": -1,

То пресет не будет спавниться из-за "-1"

Приходится делать вот так:

JSON:
      "Максимальное время после вайпа сервера, когда этот пресет может быть выбран автоматически [sec] (-1 - не использовать)": 999999999,
Сейчас прописал 3000000, перезагрузил, посмотрел в папку менеджера, таблицы для поезда не появилось, только на другие 2 плагина есть. Создавать самому?

Установил поезд

Сейчас прописал 3000000, перезагрузил, посмотрел в папку менеджера, таблицы для поезда не появилось, только на другие 2 плагина есть. Создавать самому?
Т.е. нужно какие-то манупуляции сделать, чтобы пресеты плагина повились в плагине лутаменеджера? Хм.
Конвой и базы сами появились. А тут всё нет и нет. Хм

Я вообще обновлялся с 1.8.3 до 1.8.9, может так оно не создаст эти таблицы с лутом. Хм

Я вообще обновлялся с 1.8.3 до 1.8.9, может так оно не создаст эти таблицы с лутом. Хм
Ну в идеале у тебя с такой версии должно было автоматически скопироваться в лутменеджер, как у других. Это одна проблема. А вот у меня, когда я купил плагин с лутменеджером уже на последней версии и у меня просто чисто, я нихрена не понимаю что мне делать. Может просто кто нибудь просто поделится пресетами лутменеджера, а мы сами их установим и под себя отредактируем?

Ну в идеале у тебя с такой версии должно было автоматически скопироваться в лутменеджер, как у других. Это одна проблема. А вот у меня, когда я купил плагин с лутменеджером уже на последней версии и у меня просто чисто, я нихрена не понимаю что мне делать. Может просто кто нибудь просто поделится пресетами лутменеджера, а мы сами их установим и под себя отредактируем?
Куда, смотри что, выше писал.
Пусто, про поезд ни словечка.)
https://skyplugins.ru/threads/armored-train-platno.1351/post-21587

Мне просто один момент интересен, остальные плагины поставляютс с датой, и там есть папка LootManager с файлами, а в поездах такой папки нет. Поэтому и подумал, что ничего не появилось.

del

Последнее редактирование:
Доброго всем. Подскажите, куда копать, какая настройка за это отвечает? Такая ошибка в логах:
Calling hook CanEntityTakeDamage resulted in a conflict between the following plugins: ArmoredTrain - False (Boolean), PveMode (True (Boolean))

null

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу