Спасибо, после переустановки всех плагинов спам ушёл, а вот за холодильники это спасибоПривет. Холодильник пофиксил. А на этот спам никто не жаловался больше. Напиши мне в дс. Разберемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо, после переустановки всех плагинов спам ушёл, а вот за холодильники это спасибоПривет. Холодильник пофиксил. А на этот спам никто не жаловался больше. Напиши мне в дс. Разберемся
Исправлено: Ошибка компиляции после обновления игры
Привет. Работаю над проблемой...Посмотреть вложение 17401
Добрый день. У меня почему то постоянно спамит консоль? не подскажите в чем может быть дело
И еще вопросик можно один? У меня почему то караван очень часто разъединяется или упирается во что то и пишет что караван ограблен хотя рядом не кого не было?Привет. Работаю над проблемой...
Исправлено:
Лошади летали по воздуху
это старый префаб коня, надо на до новый заменитьЗамечено и менно на сложности фермерской проблема
[Caravan] Route caching has ended! The number of routes: 3
The referenced script on this Behaviour (Game Object '<null>') is missing!
The referenced script on this Behaviour (Game Object 'TestRidableHorse') is missing!
The referenced script on this Behaviour (Game Object 'TestRidableHorse') is missing!
CreateEntity called on a prefab that isn't an entity! assets/rust.ai/nextai/testridablehorse.prefab
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
И?это старый префаб коня, надо на до новый заменить
сам поправь или жди апдейта от автора
платишь деньги в итоги сам доделываешь, какой сейчас префаб должен быть?сам поправь или жди апдейта от автора
ага почувствовал на себе, ждём @Ademпроблема есть в том, что кони идут как-будто по воде и фермерский сет не пашет
проблема есть в том, что кони идут как-будто по воде и фермерский сет не пашет
Да, я зна о проблеме. Связана с тем, что удалили из игры старые префабы лошадей. Это временный фикс, пока я ищу другое решение.ага почувствовал на себе, ждём @Adem