DeathLockout

DeathLockout 1.1.0

Нет прав для скачивания
Недавно обновленные
Gasoline
Gasoline
5.00 звёзд
Постапокалиптическая карта в стиле Безумного Макса
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
IQRates
IQRates
4.92 звёзд
Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
Секси
Секси баннеры / PSD
0.00 звёзд
Что может быть лучше баннеров с красивыми девушками? Мы сделали 5 красивых баннеров
Semi-Procedural
Semi-Procedural #1
5.00 звёзд
Полу-процедурная карта размером 3000
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #1
0.00 звёзд
Процедурная карта которая была доработана вручную.
Sky
Sky Base
5.00 звёзд
это плагин, который позволяет вашим игрокам уйти от стандартных домов и построить себе нас
IQRecycler
IQRecycler
5.00 звёзд
Крафт переработчика с возможностью поднятия, отображения ХП, нанесения урона
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Boss
Boss Monster
5.00 звёзд
This plugin adds to the game a variety of NPC bosses with different abilities and a very adaptable
Triangulation
Triangulation
0.00 звёзд
Welcome to a new arctic event where players will need to brave the arctic biome to deal with packs o
Water
Water Patrol
5.00 звёзд
Water Patrol is a plugin that spawns in NPC-controlled RHIBS that patrols the ocean and coastline se

Mercury

Инквизитор
АДМИНИСТРАТОР
Премиум
Реакции
1,001
Mercury добавил(а) новый ресурс:

DeathLockout - Игроку дается N количество жизней, истратив которые он больше не сможет зайти до вайпа

DeathLockout - позволяет выдать игроку N количество жизней , истратив которые он не сможет зайти на сервер до следующего вайпа карты.

Вы можете выбрать за что будет тратиться жизнь :
- Любая смерть
- Животные
- NPC
- Игроки

Данный плагин меня попросил реализовать один из участников сайта, достаточно простенький и возможно не всем подойдет.

Узнать больше об этом ресурсе...

Боб, приделай консольную команду дать N жизней и вообще огонь будет

Привет.
Где хранится информация о тех, кого убили и уже не может зайти? Можно добавить админов как то в исключения?
В папке дата, файл пустой со скобками {}
Также не смог найти информацию о причине "TITLE_KICK", хотелось бы изменить на кастом.

Привет.
Где хранится информация о тех, кого убили и уже не может зайти? Можно добавить админов как то в исключения?
В папке дата, файл пустой со скобками {}
Также не смог найти информацию о причине "TITLE_KICK", хотелось бы изменить на кастом.
Data - DeathLockout/InformationUsers (появляется там информация только при выгрузке плагина)
Добавить можно, но в будущем если только

Плагин кривовато работает. У меня игрок не может зайти на сервер после рестарта. В настройках плагина количество смертей указано 3 (три). До рестарта сервера игрок умер только один раз от волка. Это я проверил. В data/DeathLockout после рестарта у него показывало 2 смерти, он уже зайти не мог. После перезагрузки плагина у него теперь 3 смерти показывает, хотя он не заходил даже. Я понимаю, что плагину уже год и, возможно, им уже никто не занимается. Но можно ли это как-то исправить? И было бы не плохо добавить админам возможность регулировать количество смертей у игроков. А то я попытался игроку изменить цифру с 3 на 1, сохранил файл, перезапустил плагин, а смертей у него всё-равно 3.

Назад
Сверху Снизу