DeathLockout

DeathLockout 1.1.0

Нет прав для скачивания
Недавно обновленные
MonumentReset
MonumentReset
0.00 звёзд
Добавляет в игру специальную гранату, которая позволяет мгновенно сбросить (reset) монумент
Space
Space
0.00 звёзд
Космические шатлы, МКС и аэростаты
Loot
Loot Manager
0.00 звёзд
Единая система лут-таблиц для событий и плагинов MadMappers.
PveMode
PveMode
0.00 звёзд
This plugin is only used as an API for other plugins
AirSpawn
AirSpawn
0.00 звёзд
Игроки начинают игру, появляясь в воздухе и приземляясь на парашюте, выбирая удобное место!
Boss
Boss Monster
5.00 звёзд
This plugin adds to the game a variety of NPC bosses with different abilities and a very adaptable
CAPTCHA
CAPTCHA
0.00 звёзд
Добавляет на сервер капчу при первом заходе на вайп.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Lapland:
Lapland: Reborn (Christmas map)
5.00 звёзд
Эта новогодняя карта подарит вашему серверу отличное рождественское настроение
Workshop
Workshop Community Skins Pack for XSkinMenu | .json version
5.00 звёзд
Пак комьюнити скинов для плагина XSkinMenu.
Sputnik
Sputnik
5.00 звёзд
Падающие на землю спутники
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Caravan
Caravan
5.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление

Mercury

Инквизитор
АДМИНИСТРАТОР
Премиум
Реакции
1,030
Mercury добавил(а) новый ресурс:

DeathLockout - Игроку дается N количество жизней, истратив которые он больше не сможет зайти до вайпа

DeathLockout - позволяет выдать игроку N количество жизней , истратив которые он не сможет зайти на сервер до следующего вайпа карты.

Вы можете выбрать за что будет тратиться жизнь :
- Любая смерть
- Животные
- NPC
- Игроки

Данный плагин меня попросил реализовать один из участников сайта, достаточно простенький и возможно не всем подойдет.

Узнать больше об этом ресурсе...

Боб, приделай консольную команду дать N жизней и вообще огонь будет

Привет.
Где хранится информация о тех, кого убили и уже не может зайти? Можно добавить админов как то в исключения?
В папке дата, файл пустой со скобками {}
Также не смог найти информацию о причине "TITLE_KICK", хотелось бы изменить на кастом.

Привет.
Где хранится информация о тех, кого убили и уже не может зайти? Можно добавить админов как то в исключения?
В папке дата, файл пустой со скобками {}
Также не смог найти информацию о причине "TITLE_KICK", хотелось бы изменить на кастом.
Data - DeathLockout/InformationUsers (появляется там информация только при выгрузке плагина)
Добавить можно, но в будущем если только

Плагин кривовато работает. У меня игрок не может зайти на сервер после рестарта. В настройках плагина количество смертей указано 3 (три). До рестарта сервера игрок умер только один раз от волка. Это я проверил. В data/DeathLockout после рестарта у него показывало 2 смерти, он уже зайти не мог. После перезагрузки плагина у него теперь 3 смерти показывает, хотя он не заходил даже. Я понимаю, что плагину уже год и, возможно, им уже никто не занимается. Но можно ли это как-то исправить? И было бы не плохо добавить админам возможность регулировать количество смертей у игроков. А то я попытался игроку изменить цифру с 3 на 1, сохранил файл, перезапустил плагин, а смертей у него всё-равно 3.

Назад
Сверху Снизу