IQCraftSystem
Недавно обновленные
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Dynamic
Dynamic Monuments [Jungle Bundle]
5.00 звёзд
Набор монументов для плагина Dynamic Monuments
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 звёзд
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Есть ошибка. При крафте дерева и еще нескольких предметов, которых априори нет в выдаче для админа, ставится обычный ящик и все.

Есть ошибка. При крафте дерева и еще нескольких предметов, которых априори нет в выдаче для админа, ставится обычный ящик и все.
Потому-что неверно настроил конфиг

Потому-что неверно настроил конфиг
Посмотрел твое видео по настройке этого плагина, все как у тебя выставил. Грубо говоря, вообще плагин не изменял. Но при крафте дерева или коптера, ставится маленький ящик. Просто в инвентаре ящик появляется и все. А по ролику вообще какой то маячок синий должен крафтиться, и как я понял с префабом на спавн дерева, но нет. Появляются ошибки в консоли по загрузки id. Как у пользователя выше

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 8285
Поставил стоковый плагин на абсолютно чистый сервер. Стоят только imagelibrary и вот этот "рабочий" плагин. Как видишь, ошибка.
Не понимаю где ты тут видишь ошибку от плагина? Написано четко и понятно , что данный префаб удален из игры
И его нужно заменить

Посмотреть вложение 8285
Поставил стоковый плагин на абсолютно чистый сервер. Стоят только imagelibrary и вот этот "рабочий" плагин. Как видишь, ошибка.
Если есть проблемы с поиском дерева - assets/bundled/prefabs/autospawn/resource/v3_temp_forest_pine/pine_a.prefab вот тебе префаб

Список всех префабов - https://github.com/OrangeWulf/Rust-Docs/blob/master/Extended/Prefabs.md
Либо удали какой-то существующий в игре через ent kill и в консоли получишь этот префаб

Если есть проблемы с поиском дерева - assets/bundled/prefabs/autospawn/resource/v3_temp_forest_pine/pine_a.prefab вот тебе префаб

Список всех префабов - https://github.com/OrangeWulf/Rust-Docs/blob/master/Extended/Prefabs.md
Либо удали какой-то существующий в игре через ent kill и в консоли получишь этот префаб
Вот как. Теперь понял, благодарю за ответ. За наезд извиняюсь конечно, но тут чисто человечность просыпается. Купил, а не работает.) В любом случае спасибо за подробное объяснение.

Вот как. Теперь понял, благодарю за ответ. За наезд извиняюсь конечно, но тут чисто человечность просыпается. Купил, а не работает.) В любом случае спасибо за подробное объяснение.
Он работает на 100% - я не могу контролировать или влиять на удаление префабов игры
По мере обновления плагинов - я редактирую конфигурацию (но сейчас не время обновления)

Он работает на 100% - я не могу контролировать или влиять на удаление префабов игры
По мере обновления плагинов - я редактирую конфигурацию (но сейчас не время обновления)
Вот такой вопрос. На локалке все работает, деревья в том числе. Но! На локалке при крафте предмета в инвентаре появляется маленький ящик с круглишком прошрузки скина. Как будто пытается загрузить ID скина. А вот на сервере хостинга survivalhost просто крафтится ящик и ничего не происходит. Тупо ящик. Плагины не конфликтуют, проверял на локалке. Случаем не знаешь в чем может быть проблема, как будто что то блокирует появление префаба

Вот такой вопрос. На локалке все работает, деревья в том числе. Но! На локалке при крафте предмета в инвентаре появляется маленький ящик с круглишком прошрузки скина. Как будто пытается загрузить ID скина. А вот на сервере хостинга survivalhost просто крафтится ящик и ничего не происходит. Тупо ящик. Плагины не конфликтуют, проверял на локалке. Случаем не знаешь в чем может быть проблема, как будто что то блокирует появление префаба
1 - Кружочек это скин (он ДОЛЖЕН закгрузиться - обычно туда ставят свой залитый скин из воркшопа (например иконку чего-то))
2 - Блокировать скин может какой-то плагин на скины, попробуй на сервере выгрузить плагины и проверить

1 - Кружочек это скин (он ДОЛЖЕН закгрузиться - обычно туда ставят свой залитый скин из воркшопа (например иконку чего-то))
2 - Блокировать скин может какой-то плагин на скины, попробуй на сервере выгрузить плагины и проверить
Понял, спасибо

Отпиши как протестируешь, будут вопросы - задавай
Протестировал. Не работает. У друга работает, сидим на одном сервере. Причем например какой нибудь переработчик работает, круглишок синий появляется, а при крафте этих предметов нет. Скажу больше, у всех работает)). Не могу понять, в чем у меня проблема. Видимо тут даже не плагины, а что то с сервером лично у меня

Протестировал. Не работает. У друга работает, сидим на одном сервере. Причем например какой нибудь переработчик работает, круглишок синий появляется, а при крафте этих предметов нет. Скажу больше, у всех работает)). Не могу понять, в чем у меня проблема. Видимо тут даже не плагины, а что то с сервером лично у меня
Возможно плагин какой-то у тебя стоит - который лично тебе (или по правам) сносит скин

Mercury обновил(а) ресурс IQCraftSystem новой записью:

Оптимизация

Нововведения :
- Добавлена поддержка SamSite из IQTurret (без электричества)
Изменения :
- Изменен метод загрузки изображений игры
- Удален метод кэширования изображений (более не требуется)
- Заменен удаленный ранее из игры префаб в конфигурации

Узнать больше об этом обновлении...

а раньше же вроде была возможность транспорт киянкой поднимать? можно как-то сейчас сделать такую функцию?

Назад
Сверху Снизу