IQEconomic

IQEconomic [Платно] 2.14.18

Недавно обновленные
Sky
Sky Base
5.00 звёзд
это плагин, который позволяет вашим игрокам уйти от стандартных домов и построить себе нас
IQRecycler
IQRecycler
5.00 звёзд
Крафт переработчика с возможностью поднятия, отображения ХП, нанесения урона
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Boss
Boss Monster
5.00 звёзд
This plugin adds to the game a variety of NPC bosses with different abilities and a very adaptable
Triangulation
Triangulation
0.00 звёзд
Welcome to a new arctic event where players will need to brave the arctic biome to deal with packs o
Water
Water Patrol
5.00 звёзд
Water Patrol is a plugin that spawns in NPC-controlled RHIBS that patrols the ocean and coastline se
Better
Better Npc
5.00 звёзд
This plugin adds variety of NPC sets with very high number of parameter sets
Raidable
Raidable Bases
5.00 звёзд
Create fully automated raidable bases with NPCs in Rust
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
XNPCVendingSkinMenu
XNPCVendingSkinMenu
0.00 звёзд
Меню скинов NPC Магазинов/Торговцев для вашего сервера.
XFarmRoom
XFarmRoom
0.00 звёзд
Фарм комната камней для вашего сервера. Хорошая донат-плюшка для игроков.
IQGuardianDrone
IQGuardianDrone
4.33 звёзд
Дрон-защитник, который может сопровождать ваших игроков в любом бою
IQDronePatrol
IQDronePatrol
5.00 звёзд
Дроны-патрули для монументов на сервере! Плагин на новую механику в RUST!
Соответствующие вопросы - в соответствующую тему.
Тем не менее - не наблюдаю его в тебя в приобритенных
Достаточно было просто сказать, что этот параметр находится в IQChat.
Потому что, я сейчас думал, что у тебя где-то привязка идёт в этом плагине к IQChat, как обычно ты любишь связывать все свои IQ продукты между собой, вот я и подумал, что у меня этот момент сейчас и решение моей проблемы - кроется в IQEconomic. Собственно говоря, почему и задал вопрос именно сюда, а не в IQChat.
Спасибо за помощь;)(y)

Последнее редактирование:
Не загружает картинки , вчом проблема? как починить?

1704283906542.png

@Mercury
Можно добавить настройки для НПЦ в Raidable Bases? <3
Хотя бы вкл / выкл, но можно и как в IQSphereEvent :)
npc.skinID - 14922524

Подскажи что за ошибка

| MySql handle raised an exception in 'IQEconomic v1.20.15' plugin (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)

at MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand.EndExecuteNonQuery (System.IAsyncResult asyncResult) [0x00022] in <8d7380b3d3cf4bd8be324c584f371b44>:0

at (wrapper remoting-invoke-with-check) MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand.EndExecuteNonQuery(System.IAsyncResult)

at Oxide.Core.MySql.Libraries.MySql+MySqlQuery.Handle () [0x000f2] in <021a1dba6a754e42a6cc7771fdfee190>:0
При этом баланс из БД подтягивает

И какя команда админа чтобы посмотреть баланс игрока из консоли?

MySql работает криво - (не работает). Делаешь покупку на одном сервере - списались бабки - заходишь на второй - все на месте! До перезагрузки плагина, перезагрузил списало, только до этого можно накуплять всего

День добрый.
есть проблема, после вайпа спавнится в ящиках монета удачи.
я очищал массив префабов, но он заполняется по новой. монеты удачи выключены а все равно спавнятся
как выключить их совсем?

День добрый.
есть проблема, после вайпа спавнится в ящиках монета удачи.
я очищал массив префабов, но он заполняется по новой. монеты удачи выключены а все равно спавнятся
как выключить их совсем?
Это старая проблема, в последних версиях с ней не сталкивался, у тебя какая версия?

Mercury обновил(а) ресурс IQEconomic новой записью:

Обновление функционала

- Исправлено выпадение монет в ящиках при использовании типа баланса UI
- Удалена связка с ImageLibrary, картинки теперь находятся в FTP
- Добавлена консольная команда для просмотра баланса игрока : check.balance Steam64ID
- Добавлена дополнительная валидация игрока при входе на сервер, для обновления данных из БД (если используется)
- Дата-файлы переехали по новому пути data/IQSystem/IQEconomic
- Полностью переделан метод дата-файлов, старый дата-файл автоматически перенесется по новому...

Узнать больше об этом обновлении...

не ставьте эту обнову!
сервер по КД ложится, зависает
обновляются все json файлы в папке data\IQSystem\IQEconomic
теперь как вернуться назад не знаю

не ставьте эту обнову!
сервер по КД ложится, зависает
обновляются все json файлы в папке data\IQSystem\IQEconomic
теперь как вернуться назад не знаю
Шо такое, то что файлы создаются это нормально - не дергай плагин, он твою дату старую в новый формат переносит

как мне вернуть старую базу?
Не вернуть, вообще. Дай плагину перенести старую дату в новый формат, если ты будешь его дёргать по 100 раз - перенос не произойдёт и будет сброс.

Шо такое, то что файлы создаются это нормально - не дергай плагин, он твою дату старую в новый формат переносит
кол-во файлов не меняется, а лиш обновляется из дата время изменния и зависания сервера. 45500 тыс файлов.

Не вернуть, вообще. Дай плагину перенести старую дату в новый формат, если ты будешь его дёргать по 100 раз - перенос не произойдёт и будет сброс.
как залил ласт версию плагина ничего не делал просто наблюдаем

кол-во файлов не меняется, а лиш обновляется из дата время изменния и зависания сервера. 45500 тыс файлов.
Потомучто дату чистить надо, она у тебя весит 100 мб? Для такого кол-во юзеров надо использовать MuSQL

Назад
Сверху Снизу