IQEconomic

IQEconomic [Платно] 2.14.18

Недавно обновленные
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
XNPCVendingSkinMenu
XNPCVendingSkinMenu
0.00 звёзд
Меню скинов NPC Магазинов/Торговцев для вашего сервера.
XFarmRoom
XFarmRoom
0.00 звёзд
Фарм комната камней для вашего сервера. Хорошая донат-плюшка для игроков.
IQGuardianDrone
IQGuardianDrone
4.33 звёзд
Дрон-защитник, который может сопровождать ваших игроков в любом бою
IQDronePatrol
IQDronePatrol
5.00 звёзд
Дроны-патрули для монументов на сервере! Плагин на новую механику в RUST!
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Джунглёвские
Джунглёвские обои
0.00 звёзд
Наша команда подготовила совершенно бесплатные обои для ваших устройств или проектов
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
🩹
🩹 Минималистичные иконки для вашего проекта (31 шт.)
5.00 звёзд
🩹 Исходники + psd с возможностью редактирования
Бесплодные
Бесплодные Земли
0.00 звёзд
Карта постапокалипсиса в стиле Fallout
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQDefenderSupply
IQDefenderSupply
5.00 звёзд
Плагин добавляет защищенный груз ученых, который обладает броней и защитой, попробуй отобрать!
IQFakeActive
IQFakeActive
5.00 звёзд
Создание имитации онлайна и активности на вашем сервере
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Добавьте настройку положения GUI меню баланса в конфиге и цветов. И где настройка api и id магазина ?

Последнее редактирование:
Добавьте настройку положения GUI меню баланса в конфиге и цветов. И где настройка api и id магазина ?
Не нужны Api и ID.
Они берутся с плагина GS напрямую, который стоит на сервере.

Сомнительно, я подумаю над этим
Ну вот например, у меня где панель баланса находится панель с онлайном и т.п, они друг на друга наплывают, и я бы хотел, чтобы можно было менять положение удобно в конфиге, думаю, мне не одному это пригодится

Mercury обновил(а) ресурс IQEconomic новой записью:

Исправления, новые функции и новые настройки

- Скорректирована работа с хуком OnPlayerSleep, для исключения возможного конфликта с другими плагинами
- Исправлена выдача монет за убийство, когда игрок прописал kill
- Исправлена NRE в хуке OnPlayerRespawned, когда включено сохранение физической монеты, но у игрока их не было
- В конфигурацию выведены пункты настройки цветов UI
- В конфигурацию выведены настройки позиций UI
- Добавлена возможность выводить сообщение за получение валюты (в каждом пункте включается отдельно, сообщения...

Узнать больше об этом обновлении...

Mercury обновил(а) ресурс IQEconomic новой записью:

Возможность миграции данных в MySQL, новые команды и улучшения поиска

- Добавлен сброс лимита на обмен валюты при вайпе сервера
- Добавлена команда для сброса лимита на обмен валюты : iq.eco limit.reset SteamID
- Добавлена дополнительная проверка на плагины, влияющие на стаки физических монет, для исключения конфликтов
- Улучшен поиск игроков по нику при выполнении обмена валютой между игроками
- Добавлена команда позволяющая перенести все данные игроков с дата-файла в MySQL : migrate.data

Узнать больше об этом обновлении...

В старой версии экономики была крутилка очищать/не очищать эко при вайпе. В новом конфиге не нашёл

В старой версии экономики была крутилка очищать/не очищать эко при вайпе. В новом конфиге не нашёл
Тут сделана автоматическая система очистки
Ибо многие игнорировали ее и не следили за файлами даты

Тут сделана автоматическая система очистки
Ибо многие игнорировали ее и не следили за файлами даты
Понял, но хотелось бы вернуть крутилку, если можно (значение по умолчанию можно выставить в очистку).

Понял, но хотелось бы вернуть крутилку, если можно (значение по умолчанию можно выставить в очистку).
Параметры там оптимальные для очистки, но я добавлю возможность полной очистки с вайпом

добрый деньт недавно приобрел только что почему то не могу выводить на магазин команда не опознана /transfer

добрый деньт недавно приобрел только что почему то не могу выводить на магазин команда не опознана /transfer
Нужно включить пункты в конфигурации. И если обновлялся со старой версии, то нужно действовать по инструкции в бэкЛоге обновления.

@Mercury
if (!earningPlayer.useEarning && !earningNpc.useEarning) return;
Возврат работает если оба параметра false. Ошибка?

Не нахожу кулдаун между обменами ,его убрали ?

Здравствуйте, а присутсвует ли в плагине обмен, с баланса(виртуального) на физическую? Что бы если обменяли на виртуальный, могли как то вывести в физическую эту монету. Если нет, есть ли возможность добавить или как это реализовать можно с помощью другого плагина, например, с банкомата.

Здравствуйте, а присутсвует ли в плагине обмен, с баланса(виртуального) на физическую? Что бы если обменяли на виртуальный, могли как то вывести в физическую эту монету. Если нет, есть ли возможность добавить или как это реализовать можно с помощью другого плагина, например, с банкомата.
Нет. В плагине можно выбрать только одну валюту, либо физическую, либо виртуальную.

Вывод только на онлайн сторы (гс, московОвх, в будущем сурвивал, когда они обновят API)

Назад
Сверху Снизу