IQEconomic

IQEconomic [Платно] 2.10.13

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Добавьте настройку положения GUI меню баланса в конфиге и цветов. И где настройка api и id магазина ?

Последнее редактирование:
Добавьте настройку положения GUI меню баланса в конфиге и цветов. И где настройка api и id магазина ?
Не нужны Api и ID.
Они берутся с плагина GS напрямую, который стоит на сервере.

Сомнительно, я подумаю над этим
Ну вот например, у меня где панель баланса находится панель с онлайном и т.п, они друг на друга наплывают, и я бы хотел, чтобы можно было менять положение удобно в конфиге, думаю, мне не одному это пригодится

Mercury обновил(а) ресурс IQEconomic новой записью:

Исправления, новые функции и новые настройки

- Скорректирована работа с хуком OnPlayerSleep, для исключения возможного конфликта с другими плагинами
- Исправлена выдача монет за убийство, когда игрок прописал kill
- Исправлена NRE в хуке OnPlayerRespawned, когда включено сохранение физической монеты, но у игрока их не было
- В конфигурацию выведены пункты настройки цветов UI
- В конфигурацию выведены настройки позиций UI
- Добавлена возможность выводить сообщение за получение валюты (в каждом пункте включается отдельно, сообщения...

Узнать больше об этом обновлении...

Mercury обновил(а) ресурс IQEconomic новой записью:

Возможность миграции данных в MySQL, новые команды и улучшения поиска

- Добавлен сброс лимита на обмен валюты при вайпе сервера
- Добавлена команда для сброса лимита на обмен валюты : iq.eco limit.reset SteamID
- Добавлена дополнительная проверка на плагины, влияющие на стаки физических монет, для исключения конфликтов
- Улучшен поиск игроков по нику при выполнении обмена валютой между игроками
- Добавлена команда позволяющая перенести все данные игроков с дата-файла в MySQL : migrate.data

Узнать больше об этом обновлении...

В старой версии экономики была крутилка очищать/не очищать эко при вайпе. В новом конфиге не нашёл

В старой версии экономики была крутилка очищать/не очищать эко при вайпе. В новом конфиге не нашёл
Тут сделана автоматическая система очистки
Ибо многие игнорировали ее и не следили за файлами даты

Тут сделана автоматическая система очистки
Ибо многие игнорировали ее и не следили за файлами даты
Понял, но хотелось бы вернуть крутилку, если можно (значение по умолчанию можно выставить в очистку).

Понял, но хотелось бы вернуть крутилку, если можно (значение по умолчанию можно выставить в очистку).
Параметры там оптимальные для очистки, но я добавлю возможность полной очистки с вайпом

добрый деньт недавно приобрел только что почему то не могу выводить на магазин команда не опознана /transfer

добрый деньт недавно приобрел только что почему то не могу выводить на магазин команда не опознана /transfer
Нужно включить пункты в конфигурации. И если обновлялся со старой версии, то нужно действовать по инструкции в бэкЛоге обновления.

@Mercury
if (!earningPlayer.useEarning && !earningNpc.useEarning) return;
Возврат работает если оба параметра false. Ошибка?

Не нахожу кулдаун между обменами ,его убрали ?

Здравствуйте, а присутсвует ли в плагине обмен, с баланса(виртуального) на физическую? Что бы если обменяли на виртуальный, могли как то вывести в физическую эту монету. Если нет, есть ли возможность добавить или как это реализовать можно с помощью другого плагина, например, с банкомата.

Здравствуйте, а присутсвует ли в плагине обмен, с баланса(виртуального) на физическую? Что бы если обменяли на виртуальный, могли как то вывести в физическую эту монету. Если нет, есть ли возможность добавить или как это реализовать можно с помощью другого плагина, например, с банкомата.
Нет. В плагине можно выбрать только одну валюту, либо физическую, либо виртуальную.

Вывод только на онлайн сторы (гс, московОвх, в будущем сурвивал, когда они обновят API)

Назад
Сверху Снизу