Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не нужны Api и ID.Добавьте настройку положения GUI меню баланса в конфиге и цветов. И где настройка api и id магазина ?
Хорошо, а по поводу настройки GUI ? Чтобы каждую обнову не менять cs файлНе нужны Api и ID.
Они берутся с плагина GS напрямую, который стоит на сервере.
Сомнительно, я подумаю над этимХорошо, а по поводу настройки GUI ? Чтобы каждую обнову не менять cs файл
Ну вот например, у меня где панель баланса находится панель с онлайном и т.п, они друг на друга наплывают, и я бы хотел, чтобы можно было менять положение удобно в конфиге, думаю, мне не одному это пригодитсяСомнительно, я подумаю над этим
- Скорректирована работа с хуком OnPlayerSleep, для исключения возможного конфликта с другими плагинами
- Исправлена выдача монет за убийство, когда игрок прописал kill
- Исправлена NRE в хуке OnPlayerRespawned, когда включено сохранение физической монеты, но у игрока их не было
- В конфигурацию выведены пункты настройки цветов UI
- В конфигурацию выведены настройки позиций UI
- Добавлена возможность выводить сообщение за получение валюты (в каждом пункте включается отдельно, сообщения...
- Добавлен сброс лимита на обмен валюты при вайпе сервера
- Добавлена команда для сброса лимита на обмен валюты : iq.eco limit.reset SteamID
- Добавлена дополнительная проверка на плагины, влияющие на стаки физических монет, для исключения конфликтов
- Улучшен поиск игроков по нику при выполнении обмена валютой между игроками
- Добавлена команда позволяющая перенести все данные игроков с дата-файла в MySQL : migrate.data
Тут сделана автоматическая система очисткиВ старой версии экономики была крутилка очищать/не очищать эко при вайпе. В новом конфиге не нашёл
Понял, но хотелось бы вернуть крутилку, если можно (значение по умолчанию можно выставить в очистку).Тут сделана автоматическая система очистки
Ибо многие игнорировали ее и не следили за файлами даты
Параметры там оптимальные для очистки, но я добавлю возможность полной очистки с вайпомПонял, но хотелось бы вернуть крутилку, если можно (значение по умолчанию можно выставить в очистку).
Нужно включить пункты в конфигурации. И если обновлялся со старой версии, то нужно действовать по инструкции в бэкЛоге обновления.добрый деньт недавно приобрел только что почему то не могу выводить на магазин команда не опознана /transfer
не у меня не было раньше егоНужно включить пункты в конфигурации. И если обновлялся со старой версии, то нужно действовать по инструкции в бэкЛоге обновления.
Нет@Mercury
if (!earningPlayer.useEarning && !earningNpc.useEarning) return;
Возврат работает если оба параметра false. Ошибка?
Да, он был удалёнНе нахожу кулдаун между обменами ,его убрали ?
Нет. В плагине можно выбрать только одну валюту, либо физическую, либо виртуальную.Здравствуйте, а присутсвует ли в плагине обмен, с баланса(виртуального) на физическую? Что бы если обменяли на виртуальный, могли как то вывести в физическую эту монету. Если нет, есть ли возможность добавить или как это реализовать можно с помощью другого плагина, например, с банкомата.