Vyacheslav
Пользователь
- Reaction score
- 2
сделайте возможность добовлять картинки если можно 
Эта же проблема после обновления появилась у всех плагинах с автоматическим отображениемНе отображается при заходе на сервер. Хотя все включено. Исправьте, плиз.
работает же всё, у меня всё ок@Mercury , есть смысл ждать исправление?
Он работает, да. Но меню можно вызвать только командой. А при подключении не показывается. Раньше было, заходит игрок и видит это меню, прочитав или нет, он закрывает и начинает играть. Выше люди тоже писали, что не показывается при заходе.работает же всё, у меня всё ок
странно, у менай всё работает. попробуй выгрузи плагин, очисти дату и загрузи может поможет. Я вот щас кликаю меня всё работаетОн работает, да. Но меню можно вызвать только командой. А при подключении не показывается. Раньше было, заходит игрок и видит это меню, прочитав или нет, он закрывает и начинает играть. Выше люди тоже писали, что не показывается при заходе.
PS Отображение меню при заходе включено.
Да, да. НЕ РАБОТАЕТ! Но исправлять не торопятся.автоматом до сих пор не работает, но попробуем даду почистить
Да, да. НЕ РАБОТАЕТ! Но исправлять не торопятся.
Исправлена ошибка,когда не открывалась меню во время захода
плагин автоматом выходит, но нельзя бегать по меню. исправьте пжл! т.е. кнопки в меню слева не активны
ps ошибок в консоле нет.
удалял все и загружал с нуля, кнопки слева не работалиТы кфг верно настроил? Скинь
Они и не будут работать в конфиге "с нуля" , ты сам настраиваешь команды тамудалял все и загружал с нуля, кнопки слева не работали
View attachment 979
вот слева не работают, (команда, тестовый) как бы не нажимаются, даже если в плагин зайти видно что там прописано "тестовый текст" и он должен отобразится, не работает
View attachment 979
вот слева не работают, (команда, тестовый) как бы не нажимаются, даже если в плагин зайти видно что там прописано "тестовый текст" и он должен отобразится, не работает