IQInfo

IQInfo [Платно] 1.2.0

Недавно обновленные
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
сделайте возможность добовлять картинки если можно :)

почему то автоматически не выскакивает меню,(включено "успешно") хотя по команде работает

Не отображается при заходе на сервер. Хотя все включено. Исправьте, плиз.

работает же всё, у меня всё ок
Он работает, да. Но меню можно вызвать только командой. А при подключении не показывается. Раньше было, заходит игрок и видит это меню, прочитав или нет, он закрывает и начинает играть. Выше люди тоже писали, что не показывается при заходе.
PS Отображение меню при заходе включено.

Он работает, да. Но меню можно вызвать только командой. А при подключении не показывается. Раньше было, заходит игрок и видит это меню, прочитав или нет, он закрывает и начинает играть. Выше люди тоже писали, что не показывается при заходе.
PS Отображение меню при заходе включено.
странно, у менай всё работает. попробуй выгрузи плагин, очисти дату и загрузи может поможет. Я вот щас кликаю меня всё работает

автоматом до сих пор не работает, но попробуем даду почистить

Да, да. НЕ РАБОТАЕТ! Но исправлять не торопятся.

Торопятся, был в отъезде(писал у себя в профиле еще) , позже занимался более большими плагинами,поэтому времени заняло достаточно, я в процессе, плагинов много - я один, спешу как могу , не ругайте :geek:

плагин автоматом выходит, но нельзя бегать по меню. исправьте пжл! т.е. кнопки в меню слева не активны
ps ошибок в консоле нет.

Они и не будут работать в конфиге "с нуля" , ты сам настраиваешь команды там
1595239937976.png
вот слева не работают, (команда, тестовый) как бы не нажимаются, даже если в плагин зайти видно что там прописано "тестовый текст" и он должен отобразится, не работает

Назад
Сверху Снизу