- Реакции
- 953
В конфигурации продублировать существующие и заменить на своиЧто-то я разобраться не могу как добавить кнопки слева на панели и как добавить страницу на каждую кнопку? Подскажите, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В конфигурации продублировать существующие и заменить на своиЧто-то я разобраться не могу как добавить кнопки слева на панели и как добавить страницу на каждую кнопку? Подскажите, пожалуйста.
ну, допустим, кнопки слева добавил, а как добавить страницу на кнопки (чтобы на кнопке была не одна страница. И существующих страниц и кнопок, кроме трех - нетВ конфигурации продублировать существующие и заменить на свои
все, разобрался. вопрос не актуальный. Спасибо.В конфигурации продублировать существующие и заменить на свои
плагин мультиязычный ? Можно информацию прописать на двух языках, и отображать в зависимости от языка игры ?
Проверь корректность картинки (возможно ее нет уже на источнике)Привет. перестало корректно отображаться меню при входе, и вкладки на грузит, картинки перезагружала, перезаливала, первые страницы после перезагруза видны, остальные нет. формат и размер везде одинаковый у картинок.Посмотреть вложение 8807
все ссылки рабочие, открытый доступ, прямая ссылкаПроверь корректность картинки (возможно ее нет уже на источнике)
Скидывай конфиг (можешь в лс)все ссылки рабочие, открытый доступ, прямая ссылка
написала в лс)Скидывай конфиг (можешь в лс)
- Исправлен баг с отрисовкой UI (шанс что UI не успевает сгенерироваться)
Правый нуль - это нумерация страниц. По идее должна появляться только тогда, когда есть уже 2-ая страница. Левый нуль тоже самое, нумерация разделов.Здравствуйте, скажите пожалуйста как вот от этих нулей избавится, и вообще что это такое?
Посмотреть вложение 9042
Ясненько, спасибо. Попробовал, действительно нумерация страниц и категорий. Но вот если нет этих страниц, только по одной страничке везде, эти ноли весят, некрасиво, жалко что не допилилиПравый нуль - это нумерация страниц. По идее должна появляться только тогда, когда есть уже 2-ая страница. Левый нуль тоже самое, нумерация разделов.
Принято в будущее обновлениеЯсненько, спасибо. Попробовал, действительно нумерация страниц и категорий. Но вот если нет этих страниц, только по одной страничке везде, эти ноли весят, некрасиво, жалко что не допилили![]()
Переведи сообщение, что тебе выдает консоль.После перехода с RakNet на SteamNetworking получаю такую картинку
Посмотреть вложение 9044
Спасибо за информацию завтра посмотрю на сколько его можно будет ужатьПереведи сообщение, что тебе выдает консоль.
Размер изображения выше допустимого (решается обычным сжатием изображения)