IQPermissions

IQPermissions [Платно] 1.8.32

Недавно обновленные
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 звёзд
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
Вопрос а можно как нибудь синхронизировать в одну кучу всю дату от нескольких серверов использую команду синхронизации(или ее нужно просто прописать на каждом из серверов?)

Вопрос а можно как нибудь синхронизировать в одну кучу всю дату от нескольких серверов использую команду синхронизации(или ее нужно просто прописать на каждом из серверов?)
Там же можно одну базу создать, и в кфг есть настройка что синхронизировать между серверами

@Bobric у тебя не установлен плагин TimedPermissions или его подобные еще сверху? Проверь пожалуйста

@Bobric

@ghigan11
Поправил, спасибо за ваши кфг-шки!
Очень помогло в тестах :)

предупреждение об истечении срока появляется только при загрузке на сервер и то только на пару секунд, даже не заметишь, неплохо бы сделать чтоб были настройки на появление инфо в процессе игры!

Согласен с автором коммента выше. Очень быстро исчезает уведомление. Неплохо бы добавить таймер
И еще у меня проблема, addgroup работает, в группу добавляет, а вот удаление из группы не работает. Пишет такой группы не существует, в чем проблема?

Согласен с автором коммента выше. Очень быстро исчезает уведомление. Неплохо бы добавить таймер
И еще у меня проблема, addgroup работает, в группу добавляет, а вот удаление из группы не работает. Пишет такой группы не существует, в чем проблема?
Как команду используешь?

А реально как то сделать временное удаление человека из группы default при покупке и выдачи премки(добавления в группу вип), чтобы после окончания привелегии игрока возвращало в группу default?

А реально как то сделать временное удаление человека из группы default при покупке и выдачи премки(добавления в группу вип), чтобы после окончания привелегии игрока возвращало в группу default?
А зачем такие костыли с правами?
Не выдавай группе default того, что есть в группе премки - и когда она иссякнет - исчезнет и ее возможности

А зачем такие костыли с правами?
Не выдавай группе default того, что есть в группе премки - и когда она иссякнет - исчезнет и ее возможности
Все до боли просто, я хотел бы, чтобы люди с премками не могли юзать настройки чата с дефолта)
хм, или я могу просто убрать iqchat.default с группы default.. ну в моем случае да, проблему решил, а если деф чат был бы определенных настроек, тогда вопрос актуален) спасибо за наводку)
а с в стаке с Пермишн Менеджером нормально работает? нужно там какие то миграции делать с него?
начал просто с него, и пока через него все делаю, слишком удобно) спасибо)
и не подскажешь в GS можно автовыдачу сделать с твоим плагином? он просто TimedPermissions просит, поэтому уточняю :(

Последнее редактирование:
Все до боли просто, я хотел бы, чтобы люди с премками не могли юзать настройки чата с дефолта)
хм, или я могу просто убрать iqchat.default с группы default.. ну в моем случае да, проблему решил, а если деф чат был бы определенных настроек, тогда вопрос актуален) спасибо за наводку)
а с в стаке с Пермишн Менеджером нормально работает? нужно там какие то миграции делать с него?
начал просто с него, и пока через него все делаю, слишком удобно) спасибо)
и не подскажешь в GS можно автовыдачу сделать с твоим плагином? он просто TimedPermissions просит, поэтому уточняю :(
Можно - он поддерживает команды
Список плагинов для миграции есть на главной странице ресурса :)

В консоли сервера
revokegroup Steam64ID Group - полностью забрать временную группу у игрока
revoke.group Steam64ID Group - альтернативная команда
Скинь скриншот того как ты исользуешь команду (с ошибкой в консоли) и свою конфигурацию

Можно - он поддерживает команды
Список плагинов для миграции есть на главной странице ресурса :)
я мб неправильно понимаю, что такое миграция, я думал это переход с тех плагинов на твой, а они в купе типа работают? GS обращается к ТаймдПермишену, а тот к IQ уже?
ты мб в спешке прочитал, команды с магаза вводятся, да, но они в /store итемом летят, пока их игрок не применит вручную, а в магазине в товаре кнопка есть автоприменение при покупке, и она неактивна, магаз просит ТаймдПермишн поставить, вот и был вопрос, как то обходится это с твоим или для этой функции только тот плагин нужно юзать, могут ли стоять сразу и твой и ТаймдПермишн)
пс я не прошу гайды по магазу, просто вопрос в связи с твоим опытом в этом всем, касательно твоего плагина и миграций этих всех)

Последнее редактирование:
я мб неправильно понимаю, что такое миграция, я думал это переход с тех плагинов на твой, а они в купе типа работают? GS обращается к ТаймдПермишену, а тот к IQ уже?
ты мб в спешке прочитал, команды с магаза вводятся, да, но они в /store итемом летят, пока их игрок не применит вручную, а в магазине в товаре кнопка есть автоприменение при покупке, и она неактивна, магаз просит ТаймдПермишн поставить, вот и был вопрос, как то обходится это с твоим или для этой функции только тот плагин нужно юзать, могут ли стоять сразу и твой и ТаймдПермишн)
пс я не прошу гайды по магазу, просто вопрос в связи с твоим опытом в этом всем, касательно твоего плагина и миграций этих всех)
Миграция имеется ввиду, условно ты раньше пользовался TimedPermissions и у тебя там уже настроены права и у игроков кучу привилегий и чтобы ты вручную это не делал - ты делаешь миграцию и мой плагин высасывает информацию из TimedPermissions, далее TimedPermissions нужно будет удалить
И ни в коем случае не ставить их вместе - ибо сломаются команды и работы плагинов
Я не уверен что магазину именно TimedPermissions нужен категорично, скорее просто уведомление - ибо командами там все выполняется, а в моем плагине присутствуют идентичные команды, как в TimedPermissions

Назад
Сверху Снизу