IQPermissions

IQPermissions [Платно] 1.8.32

Недавно обновленные
Kong:
Kong: Skull Island
5.00 звёзд
Потрясающий остров, полный опасностей и фантастических мест. Карта создана по мотивам фильма.
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Страна
Страна Грез
0.00 звёзд
Еще одна карта в стиле фентези
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
Я не могу понять, как настроить привелегии и сам пермишион(на эту приву) чтобы работал, просто вообще хз как. Мб туплю, можно ли как-то в чате настраивать?
В итоге с каким пунктом конкретно проблема?

1689082184826.png
Логирование в дискорде при выдаче привилегии всё нормально, когда заканчивается - двойные сообщения

Не понимаю что не так сделал, выдал себе группу на 1 минуту по истечению одной минуты время пошло в минус и группа осталась

Вложения

• изображение_2023-07-12_122911962.png
    изображение_2023-07-12_122911962.png
    35.3 КБ · Просмотры: 14
Не понимаю что не так сделал, выдал себе группу на 1 минуту по истечению одной минуты время пошло в минус и группа осталась
У тебя плагин загрузился полностью?
Пердполагаю что у тебя не загрузились картинки с имгур и выдало ошибку в консоль по типу 404 Many request (+-)

У тебя плагин загрузился полностью?
Пердполагаю что у тебя не загрузились картинки с имгур и выдало ошибку в консоль по типу 404 Many request (+-)
будет исправление логирования двойных сообщений о законченной привилегии?

долго не мог понять почему ошибка после выгрузки плагина, выяснилось что data заруинилась, но каким образом я так и не понял1691261174477.png

при каких вариантах такое возможно вообще?

долго не мог понять почему ошибка после выгрузки плагина, выяснилось что data заруинилась, но каким образом я так и не понялПосмотреть вложение 10164

при каких вариантах такое возможно вообще?
При вариантах когда ты используешь не ту кодировку при редактировании в текстовом редакторе, других - нет

Добрый вечер у меня сегодня посыпалось после обновлений oxid

Error while compiling IQPermissions: Syntax error, ',' expected | Line: 576, Pos: 40

Добрый вечер у меня сегодня посыпалось после обновлений oxid

Error while compiling IQPermissions: Syntax error, ',' expected | Line: 576, Pos: 40
Привет, там сложно с обновой, возможно будет откат - но я сегодня на тестовом сервере посмотрю, возможно обновлю

на v2.0.6002 запустились и iqpermissions и iqeconomic
Они там что-то с обновой мудрят, возможно после обновления игры будет еще одна обнова оксида, поглядим, в любом случае я уже за ПК и как только обновление выйдет - сразу перепроверю все и своевременно обновлю

Назад
Сверху Снизу