- Реакции
- 1,120
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот и я думаю что на хосте что-то, спасибо за поддержку@derso у тебя что-то с подключением к MySQL.
Долгая попытка подключения, от чего и произошёл Timeout. Сервер не может подключиться к базе данных, запрос - висит.
Проверь доступность базы данных, либо что-то на стороне хостинга сервера не дает подключиться к ней
Сначала проверь саму базу данных, если ты к ней подключиться можешь и работать с ней в интерфейсе каком-то, то тогда точно что-то на стороне подключения с хоста.Вот и я думаю что на хосте что-то, спасибо за поддержку
Вчера все нормально работало, проблема после ночного рестарта началасьСначала проверь саму базу данных, если ты к ней подключиться можешь и работать с ней в интерфейсе каком-то, то тогда точно что-то на стороне подключения с хоста.
Это баг игры. Его уже поправили (судя по логам Github), но не знаю - загрузили ли в продакшен или нет.не закрывается окно и не даетт охможность поворачиваться влево - правво
Мы используем файлы cookie и данные сервисов веб-аналитики, собираемые посредством «Яндекс Метрика». Нажимая на кнопку «Я согласен», или продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с обработкой таких данных на условиях Политики cookie. Больше информации здесь.