IQPotionFarm

IQPotionFarm [Платно] 1.1.31

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
это вся ошибка, в консоль даже не пишет что игрок отключен

Вложения

• IQAlcoholFarm.json
    12.4 КБ · Просмотры: 5
Mercury красава! Решает все правки оперативно, не сомневайтесь) Сервис тоже на высоте! 5+ из 5

Подскажите, покупаю бочку и опреснитель воды у бота. Бочка ставится, всё норм, а опреснитель не могу поставить, беру его в руки, а его даже не видно, как быть?

Подскажите, покупаю бочку и опреснитель воды у бота. Бочка ставится, всё норм, а опреснитель не могу поставить, беру его в руки, а его даже не видно, как быть?
Никогда не пользовался опреснителем из игры?
Он ставится только на костер

😄 Видимо супер не популярный он хпхпх
Привет, мои игроки нашли серьезный дюп спирта. Наливают в бассейн самогон, потом наполняют канистру назад, но оставляют в бассейне каплю самогона и наливают воду до верху бассейна. В итоге капля которая была в бассейне делает из воды самогон, это серьезная проблема, и додумались ведь негодники, теперь вся экономика прахом полетела)) Можно это исправить как нибудь или вырубать пока плагин?

Привет, мои игроки нашли серьезный дюп спирта. Наливают в бассейн самогон, потом наполняют канистру назад, но оставляют в бассейне каплю самогона и наливают воду до верху бассейна. В итоге капля которая была в бассейне делает из воды самогон, это серьезная проблема, и додумались ведь негодники, теперь вся экономика прахом полетела)) Можно это исправить как нибудь или вырубать пока плагин?
Воу, додумались конечно интересно.
Проверю

То не дюп, то они просто бодяжат XD

Ребята, после обновы раста или библиотеки, плагин не может загрузить изображения и соответственно не работает. Может у кого есть такая же ситуация?

Ребята, после обновы раста или библиотеки, плагин не может загрузить изображения и соответственно не работает. Может у кого есть такая же ситуация?
Что в консоли пишет?

Пишет что плагин ещё не готов, загрузка изображений, но в итоге спустя 5 часов он загрузился. Так происходит после вайпа сервера, дальше работает штатно))
Подскажи пожалуйста, у тебя изображения на imgur залиты?

Назад
Сверху Снизу