Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
- Добавлена поддержка StackModifier
- Исправлено исчезновение NPC после рестарта сервера
- Удалена проверка на очередь IL
К предметам плагина не подключаются насосы, они сразу отцепляются, для этого у бочки установлен SkinIDИгроки тут сообщили о баге в этом плагине на легкую добычу спирта и браги, просто с помощью перекачки воды насосами или бочками. Можно поправить этот момент чтоб обычная вода не применяла скин браги и спирта? Могу скинуть видос как это делают. Получается кто знает из игроков тот хорошо и быстро поднимается с помощью этого плагина
предметы плагина тут не нужны, главное нагнать 10мл и всеК предметам плагина не подключаются насосы, они сразу отцепляются, для этого у бочки установлен SkinID
Пришли видео, чтоб понятнее былопредметы плагина тут не нужны, главное нагнать 10мл и все
Это уже не мной контролируется, это уже к плагину стаков.Есть ещё неприятный момент не знаю можно его поправить или нет но если бутылки в стаке и налить в них самогон не растакивая то все бутылки приобретают скин водки а не одна
написал в вк вамЭто уже не мной контролируется, это уже к плагину стаков.
И на сколько я знаю - такие предметы не должны стакаться, они должны быть как 1, аналогично и оружию
В конфиге ошибка скорее всего.Плагин не работает пока не перезагрузишь
Оке спасибо щас проверюВ конфиге ошибка скорее всего.
Нарушен синтаксис
Либо дата.
Если что присылай в личку эти файлы, я посмотрюОке спасибо щас проверю
Дату проверял? Попробуй её сбросить.Загрузил чистый конфиг все равно так же
Удалил дату, заработало.. но после рестарта снова та же проблемаДату проверял? Попробуй её сбросить.
Имеешь ввиду обновление Rust?Началось после обновы, до нее все работало прекрасно