IQRates

IQRates [Платно] 2.6.13

Недавно обновленные
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Biplane
Biplane
0.00 звёзд
От Винта!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
TRANSPORT
TRANSPORT ICONS / PNG
5.00 звёзд
Иконки для всего транспорта в расте. Сделанные полностью в 3д.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
XLevels
XLevels (BattlePass)
5.00 звёзд
Уровни и награды для вашего сервера.
Mercury добавил(а) новый ресурс:

IQRates - Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!

Узнать больше об этом ресурсе...
Приветствую, после обновы с Iqrates есть проблема . как только я включаю ускоренный переработчик он Рейты не увеличивает .

Приветствую, после обновы с Iqrates есть проблема . как только я включаю ускоренный переработчик он Рейты не увеличивает .
Скорость переработки и рейты на предмета никак не взаимосвязаны друг с другом

Mercury добавил(а) новый ресурс:

IQRates - Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!

Узнать больше об этом ресурсе...
Я же написал что когда перезагружаешь плагин при рейтах печи 0.0 рейты ,печи сами добавляются,ни каких других плагинов на рейты больше нет.Вообщем за минуту она плавит 50к руды а то может и больше при 0 рейтах,это происходит когда перезагружаешь плагин просто чтоб настроить рейты любые

Я же написал что когда перезагружаешь плагин при рейтах печи 0.0 рейты ,печи сами добавляются,ни каких других плагинов на рейты больше нет.Вообщем за минуту она плавит 50к руды а то может и больше при 0 рейтах,это происходит когда перезагружаешь плагин просто чтоб настроить рейты любые
А зачем ты ставишь рейты печей 0.0? Это некорректное значение.
Если тебе не нужны рейты печей - просто отключаешь их (false)
"Использовать ускорение в печах [true - да/false - нет]": false

Скорость переработки и рейты на предмета никак не взаимосвязаны друг с другом
Я понимаю но при включении ускоренной переработки рэйты переработки переключаются в вариант по умолчанию хотя они там выставлены по другому.

А зачем ты ставишь рейты печей 0.0? Это некорректное значение.
Если тебе не нужны рейты печей - просто отключаешь их (false)
"Использовать ускорение в печах [true - да/false - нет]": false
все правильно я ставил рейты и 3 .0 и 5.0 но рейты сами повышались при перезагрузки плагина я не знаю почему так я просто потом ставил 1.0 0.0 но они уже после перезагрузки были наверное 50.0

все правильно я ставил рейты и 3 .0 и 5.0 но рейты сами повышались при перезагрузки плагина я не знаю почему так я просто потом ставил 1.0 0.0 но они уже после перезагрузки были наверное 50.0
Я без понятия про "правильно", в сообщении выше ты указал только за 0.0, это совсем другой разговор.
Я проверю сейчас

Я понимаю но при включении ускоренной переработки рэйты переработки переключаются в вариант по умолчанию хотя они там выставлены по другому.
У переработчика нет рейтов, переработчик будет давать абсолютно столько же ресурсов - сколько и должен давать, мой плагин меняет ему только скорость переработки, о чем и говорит пункт в конфигурации

Я без понятия про "правильно", в сообщении выше ты указал только за 0.0, это совсем другой разговор.
Я проверю сейчас
Хорошо посмотри пожалуйста выстави рейты например 3.0 и по перезагружай плагин

да и еще я заметил что на карьерах руда добывается с 1000 сразу

да и еще я заметил что на карьерах руда добывается с 1000 сразу
Я проверил, с карьером все впорядке
1735991849463.png

Хорошо посмотри пожалуйста выстави рейты например 3.0 и по перезагружай плагин
Имеется такая проблема, в обновлении будет исправлено

Mercury обновил(а) ресурс IQRates новой записью:

Добавление функционала, изменения существующего и исправления

- Немного изменилась настройка скорости переработки, теперь там не секунды - а рейт.
Это более корректно для разных видов переработчиков.
Перепроверьте свою конфигурацию, скорее всего потребуется перенастройка скорости!
- Добавлен новый пункт в конфигурацию с настройкой шанса выпадения угля во время плавления
- Добавлена проверка на переработчик, для корректной работы с другими плагинами на личный переработчик
- Исправлен возврат стандартных значений в печах при выгрузке или перезагрузке...

Узнать больше об этом обновлении...

Небольшое обновление функционала

- Немного изменен принцип работы с "бонусным" рейтом, улучено хранение и кэширование данных
- Коррекция функции отмены стандартного расписания ивентов
- Добавлена для каждого пункта настройки рейтов новая функция : Отдельная настройка рейтов для каждого предмета по разрешениям. Это позволяет сделать настройку более обширной, если требуется!

Улучшение и коррекция функционала

- Улучшена функция выпадения угля с печек, рандом был более улучшен, все данные стали более приближенные к классике. Изменено ее описание. После обновления - ее придется перенастроить
- Изменена функция коррекции рейтов, теперь она более укомплектованная и проще в настройке. После обновления - ее придется перенастроить
- Теперь печки будут ускоряться если их включили с помощью воспламенителя
- Корректировка работы с печами
- Исправлена ошибка связанная с SingletonComponent<NpcFireManager>...

Подскажите, чай на хп так и не работает если включить модификатор чаёв ?

Назад
Сверху Снизу