IQRates

IQRates [Платно] 2.6.13

Недавно обновленные
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQBanSystem
IQBanSystem
5.00 звёзд
Мощный инструмент для блокировки нарушителей на вашем сервере
IQScoreRun
IQScoreRun
5.00 звёзд
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
IQPotionFarm
IQPotionFarm
5.00 звёзд
"Зельевая" ферма, которая добавит возможность выпить его или продать!
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
так бы и написал что это категории. но это не решает проблему если в чс только категории как мне исключить только этот череп
его даже в f1 нет это кастомный предмет вообще получается

так бы и написал что это категории. но это не решает проблему если в чс только категории как мне исключить только этот череп
насколько я знаю shortname может быть кастомным, в цифрах

Shortname его - skull.human (это предмет в игре, все кастомные предметы зависят от предметов игры - другого не дано, он просто с другим именем и скином)
Добавить в список исключений shortname

Как отключить, чтобы костры не распространялись на ускоренную использования древесины? Просто сейчас когда делаешь ускоренную плавку, то в кострах древесина быстро горит, что очень дискомфортно.

Как отключить, чтобы костры не распространялись на ускоренную использования древесины? Просто сейчас когда делаешь ускоренную плавку, то в кострах древесина быстро горит, что очень дискомфортно.
Черный список префабов(ShortPrefabName), на которые не будет действовать ускорение (пример : campfire) [Если вам не нужно - оставьте пустым]

Mercury обновил(а) ресурс IQRates новой записью:

Небольшое обновление функционала

- Добавлена возможность включения GameTip уведомлений на кастомные ивенты (текст настраивается в языковом файле)
- Добавлен вызов хука OnOvenCook
- Добавлена поддержка тумблеров, теперь электрическая печь включенная через тумблеры/кнопки будет плавить с указанными параметрами

Узнать больше об этом обновлении...

я уверен, что он бьється как другой предмет по шортнейму.
Посмотри в плагине с этим черепом

Предлагаю добавить следующий функционал:
Настройки увеличения рейтов в выходные (это суббота и воскресенье. Включать лучше всего в пятницу в 19:00 по МСК, а отключать в воскресенье в 22:00 по МСК) и праздничные дни (по датам и времени, как в выходные на кануне включались и выключались в конце праздничного дня).
Чтобы увеличения рейтов включались/выключались автоматически.

Эта функция будет полезна для серверов где настройки идут под полуклассику или чуть выше. например:
если в будни: х1.5 днём и х2 ночью, то в выходные можно сделать х2 днём и х2.5 ночью.

Как вам такое предложение?

Настройки увеличения рейтов в выходные (это суббота и воскресенье. Включать лучше всего в пятницу в 19:00 по МСК, а отключать в воскресенье в 22:00 по МСК) и праздничные дни (по датам и времени, как в выходные на кануне включались и выключались в конце праздничного дня).

Эта функция будет полезна для серверов где настройки идут под полуклассику или чуть выше. например:
если в будни: х1.5 днём и х2 ночью, то в выходные можно сделать х2 днём и х2.5 ночью.

Звучит интересно :unsure:

Я такое делал с подменой конфигов во время перезагрузки менялись конфиги плагина! Некоторые хостинги имеют такой функционал! У меня был выделенный на Винде я делал через .bat файлы все и планировщик задач 😊 и вроде есть плагин который по расписанию меняет конфиги (вроде на umod видел)

Я такое делал с подменой конфигов во время перезагрузки менялись конфиги плагина! Некоторые хостинги имеют такой функционал! У меня был выделенный на Винде я делал через .bat файлы все и планировщик задач 😊 и вроде есть плагин который по расписанию меняет конфиги (вроде на umod видел)
в нашем случае костыли не нужны

"Укажите во сколько будет начинаться день": 10,
"Укажите во сколько будет начинаться ночь": 22,
Рейты начинаются и заканчиваются как указанно в конфиге, но в чате уведомление пишется в другое время, что путает игроков, думают что не работает

"Укажите во сколько будет начинаться день": 10,
"Укажите во сколько будет начинаться ночь": 22,
Рейты начинаются и заканчиваются как указанно в конфиге, но в чате уведомление пишется в другое время, что путает игроков, думают что не работает
В плане другое время, какое? Покажи скриншотом что там в чате

1. Скорость плавки печей выше дефолта в 2 раза даже на значении 1.0.
2. Скорость расхода дерева даже на обычное горение в камине увеличивается рейтом переплавки.
3. По дефолту, шанс получения угля с дерева плавает от 70 до 80%, в конфиге стоит 10-15%, wtf?
4. Почему в плагине все называется рейтинг? Рейт и рейтинг означают совершенно разные вещи.

В этом плагине есть что-то, что работает нормально?

Последнее редактирование:
1. Скорость плавки печей выше дефолта в 2 раза даже на значении 1.0.
2. Скорость расхода дерева даже на обычное горение в камине увеличивается рейтом переплавки.
3. По дефолту, шанс получения угля с дерева плавает от 70 до 80%, в конфиге стоит 10-15%, wtf?
4. Почему в плагине все называется рейтинг? Рейт и рейтинг означают совершенно разные вещи.

В этом плагине есть что-то, что работает нормально?
Абсолютно все работает нормально.
1. Скорость плавки в этом плагине работает по логике Rust'a , подбирай значения комфортные тебе. Если тебе нужен дефолт - отключи ускорение. Если ты используешь ускорение - значит будет ускорение, о каком дефолте вообще идёт речь? Зачем мучаешь жопу, если срать не хочешь?
2. Естественно, и в печах. В каждой по разному, под каждый итем свое потребление и отдача угля , не знал что такое в расте есть? Плака серы может потреблять чуть больше, чем плавки того же металла и отдавать угля тоже.
3. Видимо ты не все пункты с шансом настроил , их несколько и под каждую привилегию
4. Потому что я так захотел это назвать, тебя это как-то смущает?

В плане другое время, какое? Покажи скриншотом что там в чате
на экране просто уведомление что например наступила ночь, рейты увеличены. Но сообщение приходит около 20.36 а рейты начинают действовать только после 22.00. Так же утром. Сообщение что ночь закончена и рейты снижены приходит около 06.30 а рейты действуют до 10.00

Когда у игрока все привилегии, берется рейты ниже максимального, а по логике должен браться максимальный рейт из всех привилегий

Когда у игрока все привилегии, берется рейты ниже максимального, а по логике должен браться максимальный рейт из всех привилегий
Привилегии настраиваются по убыванию. Какой порядок настроен в конфиге - так и возьмется. У тебя так настроено?

Назад
Сверху Снизу