Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
3.0 и надо поставить.Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу разобраться как настроить скорость плавки печей. Например мне нужно чтобы всё плавилось в три раза быстрее, какое значение выставить? Я выставлял 3.0, затем отключал ускоренную плавку и сравнивал, всё равно с одной скоростью плавит. Другие плагины на плавку удалил
Error while compiling IQRates: 'Bradley' does not contain a definition for 'enabled' | Line: 492, Pos: 21
Это ошибка точно не связана с другими плагинами, абсолютно. Эта ошибка указывает на отсутствие Convar'a на сервере. Соответственно, если у тебя Oxide - то лучше обновить сервер и сам Umod , скорее всего обновление какое-то не полноценно встало.Здравствуйте. При загрузке сервера возникает такая ошибкаЕсли сделать reload плагин начинает работать. Скорее всего конфликтует с плагином Monument Bradley от Razor. Что то можно с этим сделать?Код:Error while compiling IQRates: 'Bradley' does not contain a definition for 'enabled' | Line: 492, Pos: 21
Понял. Спасибо!Это ошибка точно не связана с другими плагинами, абсолютно. Эта ошибка указывает на отсутствие Convar'a на сервере. Соответственно, если у тебя Oxide - то лучше обновить сервер и сам Umod , скорее всего обновление какое-то не полноценно встало.
Если это Carbon - то лучше написать им и спросить там
По результату отпиши пожалуйста, если не исправится - будем смотреть вместеПонял. Спасибо!
Оксид и сервер обновилПо результату отпиши пожалуйста, если не исправится - будем смотреть вместе
oxide.reload IQRates
17:21:29
[CSharp] Started Oxide.Compiler v1.0.32.0 successfully
17:21:32
IQRates was compiled successfully in 1441ms
[IQRates] Языковой файл загружен успешно
Loaded plugin IQRates v2.6.13 by Mercury
Ровно в N время - нет.Здравствуйтеприобрел плагин, сразу хотел бы узнать, как мне установить появление ивента (к примеру аирдроп) ровно в 6:00 и 18:00? Есть такая возможность в данном плагине?
Да, ты можешь создавать разрешения для других привилегий.Еще вопрос по плагину, в конфиге можно настроить отдельно рейты для iqrates.gold , могу ли я сменить название группы ?а именно сменить iqrates.gold на "gghh" (к примеру )?
Такая же проблема, раньше все работало хорошо, сейчас обычная ночь как на классике , в конфиге 5 минутИ еще выставил короткую ночь, но время все равно идет как на классике
ДаДобрый день , подскажите мб не увидел . В конфигурации имеется настройка гигантского экскаватора ?