IQRates

IQRates [Платно] 2.6.13

Недавно обновленные
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
и руда мвк в кастомнрм не иксуеться((

Права на мвк руду отдельно выдаются?
Всмысле, ну конечно. Ты создаешь либо несколько прав с различной кастомной настройкой (там можно вариации мвк руды сделать), либо так. У тебя же подписано все

Настройка кастомных рейтов(предметов) по пермишенсу - настройка (По убыванию)
В твоем случае у тебя :
iqrates.gg

как я понял кастомные рейты на плав метал и мвк метал умно жают его не только с танка но и в ящиках на дорогах
Кастомные рейты умножат абсолютно везде. А такое кол-во у тебя из-за большого уровня рейтов

Может как нибудь в следующих обновлениях вы разделите добычу танка и ящики на дорогах?
Танк и ящики на дорогах по фатку те-же ящики, одинаковые, просто различие в их луте

военный ящик для примера и добыча буром взорванного танка по вашему это од но и тоже?
Добыча буром и лутание ящика это совсем две разные настройки
Добыча - Рейтинг добываемых ресурсов
Лутание - Рейтинг найденных предметов

Добыча - Рейтинг добываемых ресурсов
Лутание - Рейтинг найденных предметов
я повторяю, что кастомная настройка умножила добычу буром мвк с подбитого танка, и так же умножила мвк в ящиках на дороге, рт и тд

Пришло уведомление что рейтинг добычи сменился на дневной, но бегал добывал ещё по ночным рейтам более пяти минут пока не переключилось на день

@Mercury Привет! хочу купить плагин. и хотел узнать, можно отключить ночь? ну что бы ночных рейтов не было, я не хочу ночь на сервере)

@Mercury Привет! хочу купить плагин. и хотел узнать, можно отключить ночь? ну что бы ночных рейтов не было, я не хочу ночь на сервере)
Можно полностью отключить ночь и заморозить время на нужное тебе. Это есть в кфг

Привет!
Подскажи, пожалуйста:
"Скорость плавки печей(Если включен список - это значение будет стандартное для всех у кого нет прав)": 3.5,
"Рейтинг использования топлива при переплавки(Если включен список - это значение будет стандартное для всех у кого нет прав)": 2,
Значения 3,5 и 2 - это стандартные игровые значения, которые стоят в игре по умолчанию? Или все-таки отличающиеся-тогда какие должны быть по умолчанию?
Вопрос связан с тем, что хочу изменить только рейты на добычу/лутание/подбор и т.п. Все остальные параметры (типа переплавки, длительности дня и ночи, расписание ивентов) - оставить в классическом виде.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу