IQStaff

IQStaff [Платно] 2.12.13

Недавно обновленные
RentableShopDrone
RentableShopDrone
0.00 звёзд
Позволяет использовать доставки через дронов для арендуемых торговых автоматов.
Subway
Subway Event
0.00 звёзд
Subway Event — это полноценное PvE-событие для подземного метро Rust
nanoWelcomeBack
nanoWelcomeBack
0.00 звёзд
Плагин позволяющий награждать игроков за возвращение на сервер
nanoBasketStore
nanoBasketStore
0.00 звёзд
Новая, красивая и оптимизированная корзина для GameStores или SurvivalShop
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQChat
IQChat
4.98 звёзд
Многофункциональный и красивый чат для вашего сервера - IQChat
IQEconomic
IQEconomic
4.89 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
IQTeleportation
IQTeleportation
4.93 звёзд
Удобная система телепортации с расширенными возможностями и удобствами для игроков
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Space
Space
0.00 звёзд
Космические шатлы, МКС и аэростаты
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Prototype:
Prototype: Infected Zone
0.00 звёзд
4500 размер
Проект
Проект "Космодром"
0.00 звёзд
Кастомная карта с большим множеством монументов. Размер 2500
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!

Mercury

Инквизитор
АДМИНИСТРАТОР
Реакции
1,132
Mercury добавил(а) новый ресурс:

IQPersonal - Полный контроль персонала,рабоатет со всеми магазинами,автоматическая статистика и выплаты

IQPersonal - добавляет возможность контролировать свой персонал сервера полностью! Вы сможете следить за ними,автоматически зачислять им баланс за свою работу!

Поддерживается отправка отчета в ВКонтакте и Discord
Автоматическая отправка статистики персонала раз в сутки в ВК или Discord(настраивается в конфигурации)
Автоматическая выплата репутации каждый WIPE с...

Узнать больше об этом ресурсе...

Mercury обновил(а) ресурс IQStaff новой записью:

IQStaff 2.0.0

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ ПРОЧТИТЕ!

Это полностью новая версия IQPersonal - старый плагин более вам не нужен, его и все файлы от него - вы можете удалить и загрузить IQStaff

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ ПРОЧТИТЕ!

Узнать больше об этом обновлении...

Здравствуйте!
Можно пожалуйста добавить API ?

API репутацию и т.п желательно основные.

Она поддерживает все команды ??? у меня есть отдельный плагин на отключение урона

Здравствуйте, такой вопрос, почему после добавления игрока в персонал, пермишены у него есть, в date после перезагрузки плагина он появился, но команды /rep /staff ничего не происходит ?

Здравствуйте, такой вопрос, почему после добавления игрока в персонал, пермишены у него есть, в date после перезагрузки плагина он появился, но команды /rep /staff ничего не происходит ?
Ну либо такие команды уже чем-то зарезервированы, либо его нет в дате или у него нет прав

После того как я прописываю staff add и добавляю нового игрока, в date он прописывается только после перезагрузки плагина. Пермишен выдается

После того как я прописываю staff add и добавляю нового игрока, в date он прописывается только после перезагрузки плагина. Пермишен выдается
Это нормально что он в дате прописывается после перезагрузки, так сохранятся дата-файл
Перезагрузи плагин и пришли скриншот после перезагрузки из консоли

Вот

Вложения

• 232.png
    232.png
    57.9 КБ · Просмотры: 10
Проверил на других моих серверах, все работает отлично, кроме одного сервера. Значит проблема в том сервере, возможно как и говорили команды зарезервированы где то еще

Проверил на других моих серверах, все работает отлично, кроме одного сервера. Значит проблема в том сервере, возможно как и говорили команды зарезервированы где то еще
Проверял у себя на локалке (грузится она вечность :D) - все работает
Проверь чтобы не было дубликатов команд или может каких ошибок
Если есть картинки на имгуре - замени их на другой фото-хостинг (это тоже может быть проблемой)

Все я разобрался, только есть другая проблема после того как модер прописывает команду /staff. Я проверял командку ban/kick/mute
Работает только бан, кик показывает нет прав, мут вообще ничего не показывает.
Конфиг:

Вложения

• 55.png
    55.png
    70.5 КБ · Просмотры: 9
Все я разобрался, только есть другая проблема после того как модер прописывает команду /staff. Я проверял командку ban/kick/mute
Работает только бан, кик показывает нет прав, мут вообще ничего не показывает.
Конфиг:
Ну, это будет контролироваться если у игрока есть права на указанные команды и эти команды существуют на сервере

добавить в IQStaff выдачу на время. Нужно чтобы после снятия группы через Timed Permissions - IQSTAFF снимал игрока с персонала и так же ownerid\moderatorid

Ну, это будет контролироваться если у игрока есть права на указанные команды и эти команды существуют на сервере
плагин не выдает права привилигерованному игроку и не видит его действий, ввода комманд

Назад
Сверху Снизу