Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А будет нормально работать?@lady6659
Если что, то я все еще занимаюсь обновлением. Поскольку в расте за последнее время было много изменений касающиеся ландшафта, я решил сделать карту на новом тирейне.
А не должно?А будет нормально работать?
Карта готова полностью. Вопрос только в плагинах стоит. Если вы ими не пользовались, то вам по сути ждать нечегоПривет, я подожду когда будет уже полностью сделанная карта)))
А про какие плагины идёт речь?Карта готова полностью. Вопрос только в плагинах стоит. Если вы ими не пользовались, то вам по сути ждать нечего
Фуникулер, санки и олени для ранчоА про какие плагины идёт речь?
Ну у меня есть плагины эти со старой версииКарта готова полностью. Вопрос только в плагинах стоит. Если вы ими не пользовались, то вам по сути ждать нечего
Старые версии плагинов не будут работать на новой карте, так что их придется ждатьНу у меня есть плагины эти со старой версии
Обновленная версия карты под World 2.0
Из рабочих осталась только эта и Dark AgesУ вас есть еще карты по мимо Лапландии, мне бы хотелось посмотреть)
- Fixed - эффект реки для игрока, когда он находится внутри
- Fixed - пользовательские префабы разобраны
- Fixed - исправлена проблема, когда сани не могли быть размещены на горке. Теперь для этого есть отдельное место в начале горки
- Fixed - конфигурация по умолчанию плагина CustomSled, чтобы сани применяли пользовательские параметры при спавне (Для этого удалите старую версию конфигурации и установите новую версию плагина в папку)
- Fixed - спавн вагонов на рельсах
- Fixed - озера на Редтауне