beliy357012
Пользователь
- Реакции
- 1
привет .у меня после установки плагина заспавнилась машина на воде залочена и в ней ящик.ящик слутал машина не пропадает и не бьется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты точно туда пишешь?)привет .у меня после установки плагина заспавнилась машина на воде залочена и в ней ящик.ящик слутал машина не пропадает и не бьется
да тудаТы точно туда пишешь?)
Нет в этом плагине ничего связанного ни с машиной, ни с водой. Вообще
мб конфликт с другими плагинами? У меня он норм работаетда туда
хз.переберу плагины отпишусьмб конфликт с другими плагинами? У меня он норм работает
Ставьте эту версию только после того как обновите сервер и Oxide!
- Исправление после обновления игры
бывает, но редкоПлагин очень любит спавнить сундук в одном и том же месте (на L11, но не всегда) и причем лут сразу дропается в этом месте
Могу конечно ошибаться,но все это судя по всему зависит от карты.Есть места где сундук спавнится,но потом когда спавнится следующий,то в этом месте сундук открывается и лут остается.На карте обсервер исланд у меня такое место было на озере в воде под берегом.Потом карту обновляли и место на сколько помню пропало и кучу лута уже там не найдешь.Плагин очень любит спавнить сундук в одном и том же месте (на L11, но не всегда) и причем лут сразу дропается в этом месте
я загрузил процедурную карту на 5500,но точек по сундуку вообще мало,три или четыре и сундук опять лут открывает и горка лежит добра.Я в него пулемет положил,подхожу,три пулемета или четыре лежит и остальное добро.появилась та же проблема со спавном в одном и том же месте, игроки застраивают место и спавнится в доме
Проверю, возможно из-за текстур каких-то фильтр не срабатывает адекватнопоявилась та же проблема со спавном в одном и том же месте, игроки застраивают место и спавнится в доме
спасибоПроверю, возможно из-за текстур каких-то фильтр не срабатывает адекватно