Small Island (Mini-Map)

Small Island (Mini-Map) [Платно] 1.1.6

Недавно обновленные
Kong:
Kong: Skull Island
5.00 звёзд
Потрясающий остров, полный опасностей и фантастических мест. Карта создана по мотивам фильма.
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Страна
Страна Грез
0.00 звёзд
Еще одна карта в стиле фентези
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.

Gruber

Маппер
Маппер
Реакции
51
Gruber добавил(а) новый ресурс:

Small Island (Mini-Map) - Отлично проработанная карта для вашего маленького сервера в стиле OneGrid с железными дорогами

Маленький остров - эта миникарта создана для очень плотного игрового процесса между игроками.

Особенности:
Размер карты – 1000
Количество сборных конструкций: – 6479

Маленький остров (мини-карта)
Эта карта, несмотря на свои размеры, обладает очень большим функционалом для игры. Есть ли на карте небольшая железнодорожная сеть (плагин создания рабочей тележки включен). Существует также сеть подземных туннелей метро, одна из станций расположена на Нефтяной вышке. Джангтаун расположен в центре...

Узнать больше об этом ресурсе...

привет придусмотренны на этой карте нпс торговцы и почему в отеле нельзя поселится?

и есть у вас еще интересные приватные мини карты?

Привет, торговцы есть в аутпосте, отель - это кастомный монумент. У меня достаточно миникарт

торговцев нету

Вложения

• 20230827194743_1.jpg
    20230827194743_1.jpg
    2.9 МБ · Просмотры: 7
тут и не должно быть торговца, торговцы показаны на карте

это кастомный монумент для лутания и опасной игры в колесо

А примерная стоимость интересной кастомной маленькой карты с парящими островами лифтами мини ртшками зиплайнами ?

таких нет, у меня обычные минимапы с кастомными монументами. На заказ пока что не работаю, может позже

Здравствуйте, купил карту, когда захожу, то спавнит под картой и выкидывает с сервера, не могу зайти!

Здравствуйте, купил карту, когда захожу, то спавнит под картой и выкидывает с сервера, не могу зайти!
Проверил и все спавнится как и должно быть, на берегу. Если вы мне не верите, то напишите свой стим ID я выдам вам доступ к своему серверу и вы сами можете проверить это

Назад
Сверху Снизу