Недавно обновленные
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Если есть у кого-то доступ к assets/icons/ .png, то поделитесь скрином что там за иконки и какие названия

Лого не меняется, подскажите как пофиксить? В кфг менял, серв рестартил, и т.д.1623345992211.png

Подскажите, как сделать авто-закрытие меню ? Очень сильно мешает если сам не закрыл, остается открытым

Подскажите, как сделать авто-закрытие меню ? Очень сильно мешает если сам не закрыл, остается открытым
Что мешает его закрыть вручную? Авто-закрытия нету, если нужно, могу добавить.

Что мешает его закрыть вручную? Авто-закрытия нету, если нужно, могу добавить.
Если добавите буду благодарен. Вручную его можно закрыть, но это нужно сделать много лишних действий, а в нашем деле конверсия важна сами понимаете :)

Если можно сделать, функцию что бы по отведению курсора исчезала, тоже было бы интересно

Еще такой вопрос: Как сделать что бы убрался перенос если мы отключаем, онлайн, слипперов, время? Сейчас получается пустое место

И есть ли возможно убирать палочки по бокам ?

Снимок экрана 2021-06-27 в 23.30.41.png

Еще такой вопрос: Как сделать что бы убрался перенос если мы отключаем, онлайн, слипперов, время? Сейчас получается пустое место

И есть ли возможно убирать палочки по бокам ?

Посмотреть вложение 2365
Палочки в коде, в конфиге \n убрать.

Ссылку на картинку логотипа меняю, но логотип не меняется, остается дефолтный, даже если вообще ковычки оставить пустыми...
а вы плагин перезагружаете ? и где меняете ? в плагине или в конфиге ? у меня все отлично работает ! и скажу вам лайф хак , что бы картинка догрузилась изменилась нажмите на нее и она измениться в игре ! при открытии и закрытии оно лично у меня обновляется если меняю !

а вы плагин перезагружаете ? и где меняете ? в плагине или в конфиге ? у меня все отлично работает ! и скажу вам лайф хак , что бы картинка догрузилась изменилась нажмите на нее и она измениться в игре ! при открытии и закрытии оно лично у меня обновляется если меняю !
Давненько эту проблему с загрузкой исправил. :cool:

Назад
Сверху Снизу