XSkinMenu

XSkinMenu [Платно] 1.8.4

Недавно обновленные
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #1
5.00 звёзд
Процедурная карта которая была доработана вручную.
Foreign
Foreign Lands
5.00 звёзд
Вы являетесь членом экипажа грузового судна, которое попало в шторм и потерпело крушение
Stockland
Stockland
5.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
CustomRocketLauncher
CustomRocketLauncher
0.00 звёзд
Добавляет на сервер кастомную ракетницу с гибкой настройкой характеристик.
CustomQuarry
CustomQuarry
0.00 звёзд
Позволяет создавать собственные горнорудные карьеры с уникальными ресурсами
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
CubeBuild
CubeBuild
0.00 звёзд
CubeBuild — это плагин, который добавляет строительство из кубических блоков в стиле Minecraft
Последний
Последний поезд
5.00 звёзд
Прекрасная карта с поездами на поверности
IQTurrets
IQTurrets
5.00 звёзд
Турели без электричества с лимитами на игрока/шкаф
BANDIT
BANDIT ISLAND (ОСТРОВ БАНДИТОВ) [HDRP]
5.00 звёзд
Очень интересная карта, с уникальными местами под застройку.
Blight
Blight Island
0.00 звёзд
4500, ~71к префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
Проект
Проект "Космодром"
0.00 звёзд
Кастомная карта с большим множеством монументов. Размер 2500
PromoCode
PromoCode
0.00 звёзд
Добавляет на сервер удобную систему промокодов
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
@DevS У тебя алкад? Есть подозрение, что это он чудит. Проверь на локалке/тестовом.

• Мне нравится
Реакции: DevS
@orionius Я тебе несколько месяцев назад отвечал по этому моменту. Ты опять...

А можно ли как-то сделать, чтобы скины сохранялись? А то я, когда захожу на сервер, у меня Стим начинает скачивать скины из мастерской, потом перезахожу, снова качают.

А можно ли как-то сделать, чтобы скины сохранялись? А то я, когда захожу на сервер, у меня Стим начинает скачивать скины из мастерской, потом перезахожу, снова качают.
Можно. но ручками

@alathey Скин скачивается один раз и хранится на ПК тут - Steam\steamapps\workshop\content\252490

Когда перезагрузить клиент и зайти снова на сервер, уже не идет скачивание скинов, они подгружаются(кэшируются) из этой папки. И это во много раз быстрее, чем заново скачивать скин.
Если клиент долго думает после его перезагрузки, значит что-то не так со скинами в мастерской. Возможно они были удалены.

@alathey Скин скачивается один раз и хранится на ПК тут - Steam\steamapps\workshop\content\252490

Когда перезагрузить клиент и зайти снова на сервер, уже не идет скачивание скинов, они подгружаются(кэшируются) из этой папки. И это во много раз быстрее, чем заново скачивать скин.
Если клиент долго думает после его перезагрузки, значит что-то не так со скинами в мастерской. Возможно они были удалены.
Ну я пак купил скинов и тупо их поставил, но вроде всё рано загружало

Может попробовать внедрить PlayerDLCAPI ?
Рассматривается такое?

Monster обновил(а) ресурс XSkinMenu новой записью:

Обновление - 1.8.0

Возвращение ImageLibrary! ( Новый параметр в конфигурации. )

ImageLibrary поможет устранить проблему с вечной загрузкой комьюнити скинов. Теперь они будут отображаться в UI практически мгновенно.
Серверу потребуется некоторое время, чтобы скачать изображения комьюнити скинов из нашего API.

Немаловажно, плагин кэширует данные и не будет выполнять постоянно тысячи запросов к ImageLibrary!

- Некоторые изображения могут не скачаться!

1. Скина...

Узнать больше об этом обновлении...

Вот такая вот ошибочка в консоли вылезает
Image failed to download! Error: HTTP/1.1 403 Forbidden - Image Name: 3274769172150_0 - Image URL: https://api.skyplugins.ru/api/getskin/3274769172/150

ImageLibrary последней версии
XSkinMenu последней версии купленный тут

При выключенной новой настройке все работает как и работало, но при включенной ни один скин не грузится

@oboltus Описание обновления видимо не прочитали до конца... (((

Скин из ошибки не существует.
Если таких скинов много, то сервер потратит намного больше времени на проверку скинов а потом скачивание изображений.
И даже если все скины валидные, нужно время на скачивание изображений.

Рекомендую использовать комьюнити скины из моего Пака. Там все скины проверенные и пак обновляется.

Суть в том что у меня написалось что все скины загружены и далее все зависит от имейдж лайбрари
Да и в целом у меня свой пак скинов и их около 400 и ни один не загрузился

Назад
Сверху Снизу