XSkinMenu

XSkinMenu [Платно] 1.8.0

Недавно обновленные
CustomVital
CustomVital
0.00 звёзд
Плагин предоставляет API для добавления кастомных показателей (vitals)
IQTeamLimitter
IQTeamLimitter
5.00 звёзд
Лимитируйте количество тим, чтобы игроки не нарушали правила, постоянно меняя команды
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
МОРСКИЕ
МОРСКИЕ КЕЙСЫ /PSD
0.00 звёзд
Кейсы в морском стиле, вдохновившись новым обновлением
Land
Land Of Enmity
5.00 звёзд
Land of Enmity - Земля враждующих. На этой территории никогда не царили мир и спокойствие. Даже сама
Foreign
Foreign Lands
5.00 звёзд
Вы являетесь членом экипажа грузового судна, которое попало в шторм и потерпело крушение
Lostly
Lostly Island
5.00 звёзд
Небольшая кастомная карта для Rust с размером 3k, с кастомными и стандартными монумекнтами
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
PromoCode
PromoCode
0.00 звёзд
Добавляет на сервер удобную систему промокодов
Water
Water Patrol
5.00 звёзд
Water Patrol is a plugin that spawns in NPC-controlled RHIBS that patrols the ocean and coastline se
CustomRocketLauncher
CustomRocketLauncher
0.00 звёзд
Добавляет на сервер кастомную ракетницу с гибкой настройкой характеристик.
Workshop
Workshop Community Skins Pack for XSkinMenu | .json version
5.00 звёзд
Пак комьюнити скинов для плагина XSkinMenu.
RUST
RUST STICKERS
0.00 звёзд
Мы решили сделать стикеры, которые можно использовать на своем проекте
Красивые
Красивые баннеры / PSD
0.00 звёзд
Что может быть лучше баннеров с красивыми девушками? Мы сделали 5 красивых баннеров
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
4.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
@DevS У тебя алкад? Есть подозрение, что это он чудит. Проверь на локалке/тестовом.

• Like
Реакции: DevS
@orionius Я тебе несколько месяцев назад отвечал по этому моменту. Ты опять...

А можно ли как-то сделать, чтобы скины сохранялись? А то я, когда захожу на сервер, у меня Стим начинает скачивать скины из мастерской, потом перезахожу, снова качают.

А можно ли как-то сделать, чтобы скины сохранялись? А то я, когда захожу на сервер, у меня Стим начинает скачивать скины из мастерской, потом перезахожу, снова качают.
Можно. но ручками

@alathey Скин скачивается один раз и хранится на ПК тут - Steam\steamapps\workshop\content\252490

Когда перезагрузить клиент и зайти снова на сервер, уже не идет скачивание скинов, они подгружаются(кэшируются) из этой папки. И это во много раз быстрее, чем заново скачивать скин.
Если клиент долго думает после его перезагрузки, значит что-то не так со скинами в мастерской. Возможно они были удалены.

@alathey Скин скачивается один раз и хранится на ПК тут - Steam\steamapps\workshop\content\252490

Когда перезагрузить клиент и зайти снова на сервер, уже не идет скачивание скинов, они подгружаются(кэшируются) из этой папки. И это во много раз быстрее, чем заново скачивать скин.
Если клиент долго думает после его перезагрузки, значит что-то не так со скинами в мастерской. Возможно они были удалены.
Ну я пак купил скинов и тупо их поставил, но вроде всё рано загружало

Может попробовать внедрить PlayerDLCAPI ?
Рассматривается такое?

Monster обновил(а) ресурс XSkinMenu новой записью:

Обновление - 1.8.0

Возвращение ImageLibrary! ( Новый параметр в конфигурации. )

ImageLibrary поможет устранить проблему с вечной загрузкой комьюнити скинов. Теперь они будут отображаться в UI практически мгновенно.
Серверу потребуется некоторое время, чтобы скачать изображения комьюнити скинов из нашего API.

Немаловажно, плагин кэширует данные и не будет выполнять постоянно тысячи запросов к ImageLibrary!

- Некоторые изображения могут не скачаться!

1. Скина...

Узнать больше об этом обновлении...

При выключенной новой настройке все работает как и работало, но при включенной ни один скин не грузится

@oboltus Описание обновления видимо не прочитали до конца... (((

Скин из ошибки не существует.
Если таких скинов много, то сервер потратит намного больше времени на проверку скинов а потом скачивание изображений.
И даже если все скины валидные, нужно время на скачивание изображений.

Рекомендую использовать комьюнити скины из моего Пака. Там все скины проверенные и пак обновляется.

Суть в том что у меня написалось что все скины загружены и далее все зависит от имейдж лайбрари
Да и в целом у меня свой пак скинов и их около 400 и ни один не загрузился

Назад
Сверху Снизу