Armor Slot Manager

Armor Slot Manager [Платно] 1.0.2

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
XLevels
XLevels (BattlePass)
5.00 звёзд
Уровни и награды для вашего сервера.
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Raidable
Raidable Bases
5.00 звёзд
Create fully automated raidable bases with NPCs in Rust
Kong:
Kong: Skull Island
5.00 звёзд
Потрясающий остров, полный опасностей и фантастических мест. Карта создана по мотивам фильма.
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Просто человек ничего не хочет делать сам, поэтому себя ведет вот так. Пишет в обсуждение другого продукта, хотя в описании вроде все написано ясно и понятно. Просто поставь и протестируй.

Про 15% штука интересная. Уже после релиза я понял, что наверное я совершил ошибку, когда выпустил продукт с такой реализацией, потому что как оказалось позднее, для некоторого типа урона не обязательно ставить 100 защиты, чтобы получить ее полностью. Но все же он все еще работает
после последней обновы не тестировал,но для админки норм
очень хорошая реализация,и я не вижу ошибки,вся настройка в руках админа,большие возможности кастома

Просто человек ничего не хочет делать сам, поэтому себя ведет вот так. Пишет в обсуждение другого продукта, хотя в описании вроде все написано ясно и понятно. Просто поставь и протестируй.

Про 15% штука интересная. Уже после релиза я понял, что наверное я совершил ошибку, когда выпустил продукт с такой реализацией, потому что как оказалось позднее, для некоторого типа урона не обязательно ставить 100 защиты, чтобы получить ее полностью. Но все же он все еще работает
это тебе надо нормально общаться самому. Если есть вопросы будь добр на них нормально отвечать.
ты как сам ответил ?
пишет продавец.
Не тестировал и точно не знаю, но NPC в любом случае нанесут какой то тип урона, так что спастись можно даже на PVE
пишу я
зачем мне покупать кота в мешке ?
пишет продавец
так ты дай мне бесплатно потестить тогда я потыкаю самостоятельно.
сам для начала научись общаться а потом других в этом будешь обвинять.

это тебе надо нормально общаться самому. Если есть вопросы будь добр на них нормально отвечать.
ты как сам ответил ?
пишет продавец.
Не тестировал и точно не знаю, но NPC в любом случае нанесут какой то тип урона, так что спастись можно даже на PVE
пишу я
зачем мне покупать кота в мешке ?
пишет продавец
так ты дай мне бесплатно потестить тогда я потыкаю самостоятельно.
сам для начала научись общаться а потом других в этом будешь обвинять.
Я вам предоставил более чем валидный ответ. Я не обязан для каждого тестировать его "уникальную" ситуацию. Я дал вам поверхностный ответ, что урон нанесен будет и он точно будет иметь какой то тип, который вы можете заблокировать в конфигурации. Если после покупки это не будет работать, я либо исправлю ситуацию, либо верну вам деньги. Покупать плагин или нет, вам решать, я никого не заставляю, так что про "кота в мешке" мне писать ничего не нужно. + Вам уже ответил один из пользователей этого плагина, что у него все хорошо

Я вам предоставил более чем валидный ответ. Я не обязан для каждого тестировать его "уникальную" ситуацию. Я дал вам поверхностный ответ, что урон нанесен будет и он точно будет иметь какой то тип, который вы можете заблокировать в конфигурации. Если после покупки это не будет работать, я либо исправлю ситуацию, либо верну вам деньги. Покупать плагин или нет, вам решать, я никого не заставляю, так что про "кота в мешке" мне писать ничего не нужно. + Вам уже ответил один из пользователей этого плагина, что у него все хорошо
спасибо за то ответили :)
а т.е пользователю.

Назад
Сверху Снизу