- Реакции
- 65
Привет. Нет, такой возможности не будет. Но будут платные паки локаций.Привет Адем, хочу купить данный плагин но есть один вопрос. Можно будет в дальнейшем добавлять свои кастомные префабы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет. Нет, такой возможности не будет. Но будут платные паки локаций.Привет Адем, хочу купить данный плагин но есть один вопрос. Можно будет в дальнейшем добавлять свои кастомные префабы ?
Перед установкой обновления необходимо заменить дата файлы на новые!![]()
Исправлено:
- На локации island_4 были дублированы хранилища от нефтекачки
- Хранилища от нефтекачки были дублированы для локации island_4
Блин, жалко конечно, было бы лучше если можно было бы свое творение добавить на сервакПривет. Нет, такой возможности не будет. Но будут платные паки локаций.
Исправлено:
Можно было нанести урон по крыше на локации bunker_2
Просто зайди в \data\BuildingSites\ найди bunker_2.jsonПривет возможно удалить внутренние трубы и постройки в bunker_2 ?
Было похожее на тест сервере. Скопировал мейн, и сделал тестовый. Закинул плагин. Карта была кастом. Были тоже проблемы.постоянно спамит в консоль и как по мне задержки не малые Посмотреть вложение 16083
Исправлено:
Маркеры на карте не удалялись при установки TC
Добавлено:
Опция удаления деревьев вокруг BuildingSite при спавне
Возможность запретить использовать Pumpjack неавторизированным игрокам
Что именно не работает?привет island_4 неоаботает нефтекачка
Исправлено
Воздушные Building Site спавнится слишком близко к рельефу (к горам)
Ch47 застревал при столкновении с воздушной BuildingSite
Обновление не особо хорошие))) Игроки будут против данного фикса)Adem обновил(а) ресурс Buildind Sites [Места под застройку] новой записью:
1.0.6
Узнать больше об этом обновлении...