COLOSSEUM (КОЛИЗЕЙ) [HDRP]

COLOSSEUM (КОЛИЗЕЙ) [HDRP] [Платно] HDRP

Недавно обновленные
MonumentReset
MonumentReset
0.00 звёзд
Добавляет в игру специальную гранату, которая позволяет мгновенно сбросить (reset) монумент
Space
Space
0.00 звёзд
Космические шатлы, МКС и аэростаты
Loot
Loot Manager
0.00 звёзд
Единая система лут-таблиц для событий и плагинов MadMappers.
PveMode
PveMode
0.00 звёзд
This plugin is only used as an API for other plugins
AirSpawn
AirSpawn
0.00 звёзд
Игроки начинают игру, появляясь в воздухе и приземляясь на парашюте, выбирая удобное место!
Boss
Boss Monster
5.00 звёзд
This plugin adds to the game a variety of NPC bosses with different abilities and a very adaptable
CAPTCHA
CAPTCHA
0.00 звёзд
Добавляет на сервер капчу при первом заходе на вайп.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Lapland:
Lapland: Reborn (Christmas map)
5.00 звёзд
Эта новогодняя карта подарит вашему серверу отличное рождественское настроение
Workshop
Workshop Community Skins Pack for XSkinMenu | .json version
5.00 звёзд
Пак комьюнити скинов для плагина XSkinMenu.
Sputnik
Sputnik
5.00 звёзд
Падающие на землю спутники
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Caravan
Caravan
5.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Я тоже могу за 9 часов нарисовать карту и натыкать сборки префабов. Тут дело не в скорости а качеству, смысл стиль и ландшафт самой карты а не просто мышкой холмы надовить и камушки генератором накидать.
Или вы молодой человек, можете только языком говорить, ландшафт кистью, ха смешно я ни разу не работал кистями в редакторе!

Это текущая версия 1.0
А где первая версия ?
Какая разница 1.0 1.1 0.1 итд, я версии вообще это не указывал ранее, а щас просто решил выложив на сайт поставить версию, чтобы при апдейте люди видели, что версия изменилась, Я жду в дискорде, или вы просто слишком меленький человек, что боитесь пообщаться с дядькой.

Так на какой проект вы сэр производите карты? Мне очень интересно глянуть на то, чем же отличается качество моей работы за 2-3 дня от вашей за 1 месяц
Вы делаете карту за 2,3 дня это понятно чем больше вы делаете тем больше продадите в месяц. Это ваш заработок. Не важно как главно уложиться в план. Количество.

Но мы делаем не на продажу а для себя. В этом то Мы и отличаемся.

1. Качество
2. Не дорого.
3. Быстро

Выберите 2 условия.

Вы делаете карту за 2,3 дня это понятно чем больше вы делаете тем больше продадите в месяц. Это ваш заработок. Не важно как главно уложиться в план. Количество.

Но мы делаем не на продажу а для себя. В этом то Мы и отличаемся.
Я каждую работу делаю для как для себя, с чего это вы взяли, что качество будет хромать от количества, я не делаю упор во время, я делаю упор в качество и в сроки, которые имеются. Я могу делать карту и месяц и 3 дня и на качество это никак не влияет. Можно уточнить как тебя зовут в вк, я хочу просто в следующий раз игнорировать в маперах вопросы.

Назад
Сверху Снизу