Недавно обновленные
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 звёзд
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch

flouONEs

Маппер
Маппер
Дизайнер
Реакции
70
flouONEs добавил(а) новый ресурс:

Colosseum Large - Новый обновленный Колизей

Colosseum Large – Локация

D9ZMmIY.jpg

• Локация имеется 3 уровня.
  • Локация имеет электрические головоломки с картами и фьюзом.
  • На локации имеются боты Ученые.
  • На локацию установлен лут.
  • На локации имеется переработчик.
  • Оптимизированный FPS
  • Локация состоит из 8441 объектов.
Требуемое обновление: RustEdit DLL

Узнать больше об этом ресурсе...

Снижай цену, никто не купит, то что продаётся на общее за такую цену. тут половина копипаст по кругу, сложность средняя. цена максимум 500р

ну смотри у тебя 0 продаж с августа. даже 4 по 500 купят это уже 2к. А так будет 0 висеть)
Я оценил свою работу, и время, которое я потратил. На другом сайте покупают, эту работу, за те же деньги.

ну смотри у тебя 0 продаж с августа. даже 4 по 500 купят это уже 2к. А так будет 0 висеть)
Просто некоторые люди обесценивают свой труд, да и люди, которые купят эту работу за эти деньги, никогда не будут пытаться ее слить. Так что это частичная защита от слива. Обычно, когда работу выкладывают на общий рынок, закладывают в нее полную цену работы, за которую можно было продать ее в 1 руки. После чего делят, на ориентировочное количество возможных покупок, вот и получается цена товара, которая указана выше. Поверь эта работа стоит дороже 1250 рублей.

исправьте префаб он кривой! Я отвалил денег, а там черт пойми что. Вход под землей и камнями, камни стоят посередине и внутри их все столы и предметы, палки должны торчать из камней а не рандомно висеть в воздухе. В общем что на первом скине и в реале сильно отличается. Будьте добры исправить

исправьте префаб он кривой! Я отвалил денег, а там черт пойми что. Вход под землей и камнями, камни стоят посередине и внутри их все столы и предметы, палки должны торчать из камней а не рандомно висеть в воздухе. В общем что на первом скине и в реале сильно отличается. Будьте добры исправить
Привет, проверю его.

Сейчас абсолютно все обновляется, ведь недавно было большое обновление игры

Обновлено!

Назад
Сверху Снизу