Dynamic Monuments

Dynamic Monuments [Платно] 1.0.8

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Adem обновил(а) ресурс Dynamic Monuments новой записью:

1.0.5

Исправлено:
– Лут у NPC не спавнился.

Добавлено:
– Возможность запретить игрокам рисовать на баннерах.
– Команда /addprefabspawnpoint PresetName — добавляет точку спавна крейта или статического NPC на монумент в вашей текущей позиции.
– Команда /removemonumententity — удаляет точку спавна крейта, статического NPC или респавнящегося объекта, на который вы смотрите.

Узнать больше об этом обновлении...

Доброго времени.
А можно как-то установить статичного НПС из плагина HumanNPC?
Спасибо.

Привет. Добавлю, если будет еще пара подобных запросов
Про установку неписи от HumanNPC было бы неплохой фичей. Можно торговца поставить или чела для телепорта. Да много чего. Я бы придумал куда мыслям разгуляться.

Про установку неписи от HumanNPC было бы неплохой фичей. Можно торговца поставить или чела для телепорта. Да много чего. Я бы придумал куда мыслям разгуляться.
Доброго времени.
А можно как-то установить статичного НПС из плагина HumanNPC?
Спасибо.
https://umod.org/plugins/human-npc

Вы про этот плагин говорите?

1.0.6

Исправлено:
Считыватель карт плохо работал на локации Разломленный гигант (Необходимо заменить дата файлы)
На локации Нефтяная платформа игроки застревали в некоторых местах (Необходимо заменить дата файлы)

Добавлено:
Возможность отключить спавн переработчиков на монументах через конфиг

При запуске плагина игроки не могут включить фонарик на оружии ,лазер итд и так же бывает не могут взять в руки оружие вообще .Двери перестают открываться ,начинаются жалобы на глюки .

При запуске плагина игроки не могут включить фонарик на оружии ,лазер итд и так же бывает не могут взять в руки оружие вообще .Двери перестают открываться ,начинаются жалобы на глюки .
Привет. Свяжись со мной в дискорде. И скинь туда свой конфиг
adem9554

1.0.7

Удалено:
Возможность создавать сферы вокруг монументов, по причине сильного воздействия на производительность.

Исправлено:
Значительное влияние на сеть сервера из-за сфер
Не владельцы монумента могли разбивать бочки и получать лут из них.
IndexOutOfRangeException. at Oxide.Plugins.DynamicMonuments.IsRoadPositionAvilable

Исправил возможную причину в последнем обновлении

Не лутаются наблюдательная вышка и дом на опоре.Не могу открыть никакой лутовой ящик.Остальные монументы лутаются.

Не лутаются наблюдательная вышка и дом на опоре.Не могу открыть никакой лутовой ящик.Остальные монументы лутаются.
Привет. Не лутаются все ящики, или какие-то определенные?
Может быть монумент закреплен за кем-то?

По закреплению,да,наверное так и есть.
Приеду с работы посмотрю конфиг.

Вышки как раз я сам и раскидывал по карте...
Только никто больше и не лутает по ходу их...
В конфиге есть настройка,чтобы разрешить всем лутать закрепленный монумент?
В любом случае,только вечером посмотрю.

Привет.
Вот хотел спросить, а в чем фишка выдачи монумента игроку? Вот выдал флаер с остановкой челу для теста. Типа только он ее лутать сможет и всё? Или я чего-то недопонял?
В целом большие монументы с ботами настраиваемые и ваще бомба, а вот насчет мелких пока не понял...

Привет.
Вот хотел спросить, а в чем фишка выдачи монумента игроку? Вот выдал флаер с остановкой челу для теста. Типа только он ее лутать сможет и всё? Или я чего-то недопонял?
В целом большие монументы с ботами настраиваемые и ваще бомба, а вот насчет мелких пока не понял...
Судя по тому как это прошло у меня так и есть.Ящики видят все, открыть горит,но не откроешь.Фактически немного бесполезно.
А вот принудительно раскидать монументы на своей карте норм.Автоспавн немного бестолковый...Мне нужна смотровая вышка в этом месте,а мне грузит дом на опоре...
Сам перезагрузил на нужное.Но теперь никто лутать не может,кроме меня.
Может ошибаюсь,но вроде бы должна быть настройка,чтобы лутал не только владелец монумента.
Если настройки нет,то просьба добавить.
Через пару часов буду дома,гляну конфиг.

В конфиге не нашел настройки,но она легко правится в датафайле.В папке save все данные по спавну монументов. Заменил принадлежность на 0 вместо айди,и монумент становится доступным всем.
В принципе норм,раскидал монументы и потом переназначил типа на автозаспавненные. :)

Назад
Сверху Снизу