IQBoss

IQBoss [Платно] 1.5.14

Недавно обновленные
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 звёзд
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
Mercury обновил(а) ресурс IQBoss новой записью:

Небольшое обновление функционала

- Добавлена возможность отключить автоматический запуск мероприятия
- Добавлена консольная команда для запуска мероприятия в случайном месте : start.boss
- Добавлена поддержка IQDronePatrol
- Добавлена поддержка PreventLooting
- Поправлен возможный конфликт хуков с NPCSpawn
- Корректировки в поиске позиции монумента
- Добавлены API :
C#:
void OnNpcKilled(ScientistNPC npc, BasePlayer player) - вызывается при убийстве...

Узнать больше об этом обновлении...

1731714059486.png
А это нормально, то что в плагине за 2 тысячи рублей , при первом же тесте, босс превратился в какую то тряпку половую?)))

Какой параметр отвечает, за отключение урона по игроку, когда босс находится далеко от игрока. хочу вообще убрать эту функцию

Какой параметр отвечает, за отключение урона по игроку, когда босс находится далеко от игрока. хочу вообще убрать эту функцию
Нет такой функции, есть функция телепортации игрока к боссу, если он далеко.
Настраивается в : Настройка телепортации игрока к боссу (Если игрок нанес урон - босс через N время в заивисмости от расстояния перенесет игрока к себе)

Нет такой функции, есть функция телепортации игрока к боссу, если он далеко.
Настраивается в : Настройка телепортации игрока к боссу (Если игрок нанес урон - босс через N время в заивисмости от расстояния перенесет игрока к себе)
Эту функцию я видел. Но я про другое говорю. значит плагин не корректно работает. Я тестировал вместе с игроками и все жаловались на одну проблему. в зависимости от стадий, чем меньше ХП у босса остается, тем меньше расстояние реги урона по нему. А когда у него 200 ХП остается так вообще в 10 метрах от него урон не проходит. да и фиг бы с ним , с этим уроном, так он еще поджегает игрока. Это очень сильно бесит , тем более , что логического обьяснения данному явлению я не могу найти. Может это не от ХП зависит, может от местоположения. Но суть в том, что это нужно убрать или сделать настраиваемым. "Вы далеко от босса. Вас подожгли" или что то типа того.

"DISTANCE_BIG": "Вы не сможете поранить так босса!\nОн направил на вас обжигание!\n<color=#f25b4b>Подойдите ближе!</color>!"
Вот в лэнг файле параметр. Но в конфиге не нашел. может там это по другому сформулировано ?

"DISTANCE_BIG": "Вы не сможете поранить так босса!\nОн направил на вас обжигание!\n<color=#f25b4b>Подойдите ближе!</color>!"
Вот в лэнг файле параметр. Но в конфиге не нашел. может там это по другому сформулировано ?
Это параметр поджигания игрока.
Он зависит от "Радиус видимости ботов" и "Дальность погони за целью"
Если какой-то параметр выходит за предел расстояния игрока - тогда включается поджигание

Есть возможность отключить огонь после убийства босса?

Есть возможность сделать, чтоб босс при достижении максимальной дистанции преследования телепортировался на точку спавна? Игроки оттягивают его на максималку, еще чуть отбегают и безнаказанно расстреливают пока босс мечется от игрока к спавну. Периодически телепортирует игрока а себе, но это малоэффективно когда рейдеров 3 и больше.

Последнее редактирование:
Перестал работать
При попытке заспавнить выдает ошибку в консоли

Вложения

• ZION _ Консоль — Яндекс Браузер 18.01.2025 16_02_37.png
    ZION _ Консоль — Яндекс Браузер 18.01.2025 16_02_37.png
    29.2 КБ · Просмотры: 4
Перестал работать
При попытке заспавнить выдает ошибку в консоли
Твоя ошибка скорее всего связана с поддержкой других плагинов.
А соотвественно у тебя либо стоит что-то из плагинов работающих с боссом и уже устаревшее, либо слитое.

Назад
Сверху Снизу