Недавно обновленные
XFastButtons
XFastButtons
5.00 star(s)
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 star(s)
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 star(s)
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 star(s)
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 star(s)
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 star(s)
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 star(s)
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQBanSystem
IQBanSystem
5.00 star(s)
Мощный инструмент для блокировки нарушителей на вашем сервере
IQScoreRun
IQScoreRun
5.00 star(s)
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
IQPotionFarm
IQPotionFarm
5.00 star(s)
"Зельевая" ферма, которая добавит возможность выпить его или продать!
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 star(s)
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Radiant
Radiant Peak
5.00 star(s)
4500, 60к префабов
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 star(s)
Шагните в таинственное царство Blue Tears
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 star(s)
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Armored
Armored Train
0.00 star(s)
Новогоднее обновление

Mercury

Инквизитор
АДМИНИСТРАТОР
Премиум
Reaction score
964
Mercury добавил(а) новый ресурс:

IQDronePatrol - Дроны-патрули для монументов на сервере! Плагин на новую механику в RUST!

IQDronePatrol - технологии на новый уровень!
Погрузите игроков в уникальный мир с новым игровым опытом и механикой, внедряя дронов-патрулей на монументах!
Дроны-патрули - это прекрасное дополнение к существующим NPC на монументах, придавая игре новый интерес и продлевая игровой процесс ваших игроков!
View attachment 13175
Плагин добавляет динамичные сражения, полностью изменяя механику походов на монументы и превращая их в битвы с воздушными целями...

Узнать больше об этом ресурсе...

Или в принципе нужна настройка, а то на пве сервере урона от них нет
На PVE сервер нужно донастроить плагин PVE под дронов.
Пример с TruePve
JSON:
{
      "name": "drone",
      "members": "drone.deployed",
      "exclusions": ""
    },

Mercury обновил(а) ресурс IQDronePatrol новой записью:

Небольшое обновление функционала

- Добавлена дополнительная механика обнаружения тиммейта игрока атакующего большое количество дронов, теперь некоторая часть дронов будет переключаться на тиммейта (если они находятся менее чем в 120 метрах друг от друга)
- Добавление нового API в плагин
- Добавлена возможность отключить спавн дронов на монументе не удаляя его из конфига (укажите количество спавна дронов 0)
- Добавлена проверка на шортнеймы в туреллях для оружия, патронов и модулей
- Добавлена поддержка плагина IQBoss
-...

Узнать больше об этом обновлении...

Mercury обновил(а) ресурс IQDronePatrol новой записью:

Новая механика, улучшение существующей механики

- Добавлена поддержка IQDefenderSupply (вскоре будет опубликован..)
- Добавлено уведомление о наличии патрульных дронах, когда игрок приближается к защищенному монументу
- Добавлена возможность охраны сбитого танка дронами, теперь после уничтожения танка - дроны вылетят на защиту лута!
- Корректировки детекта игрока в логике дронов
- Добавлена возможность установки режимов для туреллей (пассивный и агрессивный) - это позволяет улучшить динамику и геймплей с дронами.
Например : Первые 24...

Реально сделать возможность сбивать с ПЗРК?

Реально сделать возможность сбивать с ПЗРК?
Маловероятно, но я потыкаю, посмотрю. Но очень маловероятно

Подскажите, можно ли используя плагин IQDronePatrol изменять точки спаума дронов? Например, заставить их охранять поезда от игроков, входы в метро или даже летать над дорогами (патрули). Второй вопрос, сделать дружелюбных дронов в городе, на ранчо (для атмосферы сервера).

Мне нужно больше дронов :D:D:D

Подскажите, можно ли используя плагин IQDronePatrol изменять точки спаума дронов? Например, заставить их охранять поезда от игроков, входы в метро или даже летать над дорогами (патрули). Второй вопрос, сделать дружелюбных дронов в городе, на ранчо (для атмосферы сервера).

Мне нужно больше дронов :D:D:D
На счет "дружелюбных" - можно выдать туреллям дрона пассивный режим для определенного монумента :
Режим турелли : true - Пассивный, false - Агрессивный

Своя точку спавна создать не получится, логика генерации позиций и составления карты полета дронов заложена немного иная, в будущем я планировал добавить эту возможность, но сказать когда именно - не могу

Но другие плагины смогут использовать у себя моих дронов в ивентах. Например RaidableBases, IQDefenderSupply
Другие разработчики так-же смогут подключить их к себе

На счет "дружелюбных" - можно выдать туреллям дрона пассивный режим для определенного монумента :
Режим турелли : true - Пассивный, false - Агрессивный

Своя точку спавна создать не получится, логика генерации позиций и составления карты полета дронов заложена немного иная, в будущем я планировал добавить эту возможность, но сказать когда именно - не могу

Но другие плагины смогут использовать у себя моих дронов в ивентах. Например RaidableBases, IQDefenderSupply
Другие разработчики так-же смогут подключить их к себе
Попробую разобраться во второй половине сообщения, чувствую там есть "ключ". Пока сложно, я только начал разбираться в этом. Хотелось бы увидеть прокачку этого плагина, он интересный. Он, вдохновил меня, сижу уже 4ю неделю и создаю сервер. Игрокам нравится, дроны меняют привычные схемы игры даже у опытных игроков :cool:

(скрин одного из игроков)

Attachments

• image.png
    image.png
    2.7 MB · Views: 9
Попробую разобраться во второй половине сообщения, чувствую там есть "ключ". Пока сложно, я только начал разбираться в этом. Хотелось бы увидеть прокачку этого плагина, он интересный. Он, вдохновил меня, сижу уже 4ю неделю и создаю сервер. Игрокам нравится, дроны меняют привычные схемы игры даже у опытных игроков :cool:

(скрин одного из игроков)
Хех, на скрине наблюдаю дрона защитника, а написал ты под патрули.

Но согласен, и защитник и патрули меняет взгляд на геймплей, это действительно новое и не сложное нововведение для игроков, что есть огромный плюс

Плагин будет развиваться, для защитников например я уже реализовал переносную сумку, что добавит игрокам удобства, а владельцам серверов возможность дополнительной монетизации

Mercury обновил(а) ресурс IQDronePatrol [+XMAS Style] новой записью:

Исправление после обновления игры + XMAS Style

‼️ Ставьте эту версию только после того как обновите сервер и Oxide! ‼️
- Исправление после обновления игры
- Добавлено новогодние украшения для дрона (временно)

View attachment 15715

Можно как-то дронам убрать агр на слиперов? Некоторые игроки засыпают не далеко от РТ, дроны агрятся и постоянно стреляют. Т.к. у меня сервер ПВЕ, стоит защита на слиперах, дроны и не могут их убить. Спасибо!

Можно как-то дронам убрать агр на слиперов? Некоторые игроки засыпают не далеко от РТ, дроны агрятся и постоянно стреляют. Т.к. у меня сервер ПВЕ, стоит защита на слиперах, дроны и не могут их убить. Спасибо!
Хорошо, я учту это в обновление

Back
Top Bottom