IQEconomic

IQEconomic [Платно] 2.14.18

Недавно обновленные
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
XWaterSleepingBag
XWaterSleepingBag
0.00 звёзд
Водный спальный мешок.
Gasoline
Gasoline
5.00 звёзд
Постапокалиптическая карта в стиле Безумного Макса
Трансильвания
Трансильвания
0.00 звёзд
Отличная карта со страшными монументами))
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
Dark
Dark Ages
0.00 звёзд
Dark Ages - История создания карты приурочена к хэллоуинскому обновлению игры Rust 2022.
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
Last
Last Oasis
5.00 звёзд
Планета Земля замедляет вращение и солнце все сильнее начинает прожигать землю.....
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Земля
Земля Монстров
0.00 звёзд
Страшная карта с монстрами
картинка не заходит .все поля есть у этого поле INT и sql не заходит

Ну как то так

CREATE TABLE `iqeconomic` (
`id` int(11) NOT NULL,
`steamid` varchar(255) NOT NULL,
`balance` varchar(255) NOT NULL,
`limit_balance` varchar(255) NOT NULL,
`time` varchar(255) NOT NULL,
`last_connection` varchar(255) NOT NULL,
`is_hide` tinyint(1) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

Последнее редактирование:
Привет, а физическую валюту можно выводить в геймстор?

А еще вопрос, с плагином Stacks от Mevent будет работать? Видела кто то писал что были проблемы с плагинами на стаки
По сути должно работать с любым плагином на стаки, т.к мой плагин экономики никак это не контролирует абсолютно.

Т.е для плагинов стаков - полностью развязаны руки и от меня там ничего не зависит

с loottable были проблемы .При разделении монет половина исчезала

с loottable были проблемы .При разделении монет половина исчезала
Loottable как-то связан с разделением? Это писать разабу этого плагина, если у него как-то контролируется разделение - значит оно контролируется неверно из-за SkinId's

я снова туплю..
у меня стоит shortname "sticks" со скином монеты, если ее бросить на пол и поднять то все монеты становятся просто "палочки".

upd:на локальном сервере нет плагина для стаков вообще никакого, если положить в ящик монеты, а потом забрать часть, то в инвентаре будет все просто палочками со скинами (баланс будет отображаться 0), пока не заберешь все монеты целиком из ящика и они не состакаются под единое имя монеты. а иногда все становится палочками и обратно в монеты не возвращается.

подскажите еще, что значат все эти кнопки x2 x5, как ими пользоваться, если я хочу сделать статичный курс обмена и какую из 2coin-1usd выбирать для обмена?

upd2: можно как то отключить эти кнопки, чтобы просто обменять все что есть без курса или множителя? если нет, то как правильно это настраивается?

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-17 231605.png
    Снимок экрана 2025-09-17 231605.png
    355.2 КБ · Просмотры: 11
Loottable как-то связан с разделением? Это писать разабу этого плагина, если у него как-то контролируется разделение - значит оно контролируется неверно из-за SkinId's
помоги пожалуйста с вопросом выше

я снова туплю..
у меня стоит shortname "sticks" со скином монеты, если ее бросить на пол и поднять то все монеты становятся просто "палочки".

upd:на локальном сервере нет плагина для стаков вообще никакого, если положить в ящик монеты, а потом забрать часть, то в инвентаре будет все просто палочками со скинами (баланс будет отображаться 0), пока не заберешь все монеты целиком из ящика и они не состакаются под единое имя монеты. а иногда все становится палочками и обратно в монеты не возвращается.

подскажите еще, что значат все эти кнопки x2 x5, как ими пользоваться, если я хочу сделать статичный курс обмена и какую из 2coin-1usd выбирать для обмена?

upd2: можно как то отключить эти кнопки, чтобы просто обменять все что есть без курса или множителя? если нет, то как правильно это настраивается?
1. Посмотри на плагины скинов, они могут аналогично ломать логику. (В них обычно есть черный список скинов, которые нельзя трогать).
В любом случае, это похоже на конфликт плагинов. Проверь на пустом сервере (вообще без плагинов)

2. x2, x5 - это кнопки множители. Например у тебя 2 COINS = 1 Валюта, нажмешь Х2 = хочешь поменять 4 коина. Просто множитель для обмена.

3. Нельзя, это не отключить, таков UI плагина и его механизм обменника.
(Сразу отвечу на вероятно будущий вопрос , ссылка на магазин меняется в языковом файле [супер частый вопрос :D])

1. Посмотри на плагины скинов, они могут аналогично ломать логику. (В них обычно есть черный список скинов, которые нельзя трогать).
В любом случае, это похоже на конфликт плагинов. Проверь на пустом сервере (вообще без плагинов)

2. x2, x5 - это кнопки множители. Например у тебя 2 COINS = 1 Валюта, нажмешь Х2 = хочешь поменять 4 коина. Просто множитель для обмена.

3. Нельзя, это не отключить, таков UI плагина и его механизм обменника.
(Сразу отвечу на вероятно будущий вопрос , ссылка на магазин меняется в языковом файле [супер частый вопрос :D])
1.спасибо, я попробую на пустом сервере, но на скины если что ничего не стоит, это тестовый серв дефолтный.

2.можешь тогда помочь правильно настроить динамический курс обмена? мне бы хотелось в начале вайпа обмен сделать 25 к 1, а под конец 50 к 1, это как то реализуемо?

3. тоже спасибо, уже искала ответ на это в iq kits с алкада и там разобралась)

1.спасибо, я попробую на пустом сервере, но на скины если что ничего не стоит, это тестовый серв дефолтный.

2.можешь тогда помочь правильно настроить динамический курс обмена? мне бы хотелось в начале вайпа обмен сделать 25 к 1, а под конец 50 к 1, это как то реализуемо?

3. тоже спасибо, уже искала ответ на это в iq kits с алкада и там разобралась)

В конфигурации настраивается курс.

Код:
"Настройка курса валюты для обмена в ваш магазин (если вам не нужен сменный, просто оставьте один курс)"

Здравия! физическую валюту при помещении в дополнительный рюкзак(Backpacks)

и доставании из него-не видит экономика! Баланс не меняется. Пока не получишь новую валюту, складывешь со "старой" и появляется! с простыми ящиками этого не происходит!

и доставании из него-не видит экономика! Баланс не меняется. Пока не получишь новую валюту, складывешь со "старой" и появляется! с простыми ящиками этого не происходит!
Блокируй, что бы игроки не убирали в рюкзак и все, смысл прятать, можно поставить чтоб вообще не выбивалась из людей, просто по типу такой валюты в теории она же должна быть ценным ресурсов в игре, тем более если обмен в магазин

Значит этот плагин не сохраняет состояние предмета, вероятно сбрасывает его имя для игрока или приводит к стандартному имени по shortname.
От чего и происходит сброс, обращайся к разработчику Backpack с этим вопросом, это с его стороны. Манипуляции с рюкзаком и предметами в нем

Назад
Сверху Снизу