Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да, можноПривет, а физическую валюту можно выводить в геймстор?
Фух. Спасибо за ответ, а то плагин купила пару недель назад а меня смутили сейчас якобы только виртуальную можно выводить. Тогда пойду настраивать, спасибо!!Да, можно
А еще вопрос, с плагином Stacks от Mevent будет работать? Видела кто то писал что были проблемы с плагинами на стакиДа, можно
По сути должно работать с любым плагином на стаки, т.к мой плагин экономики никак это не контролирует абсолютно.А еще вопрос, с плагином Stacks от Mevent будет работать? Видела кто то писал что были проблемы с плагинами на стаки
Loottable как-то связан с разделением? Это писать разабу этого плагина, если у него как-то контролируется разделение - значит оно контролируется неверно из-за SkinId'sс loottable были проблемы .При разделении монет половина исчезала
помоги пожалуйста с вопросом вышеLoottable как-то связан с разделением? Это писать разабу этого плагина, если у него как-то контролируется разделение - значит оно контролируется неверно из-за SkinId's
1. Посмотри на плагины скинов, они могут аналогично ломать логику. (В них обычно есть черный список скинов, которые нельзя трогать).я снова туплю..
у меня стоит shortname "sticks" со скином монеты, если ее бросить на пол и поднять то все монеты становятся просто "палочки".
upd:на локальном сервере нет плагина для стаков вообще никакого, если положить в ящик монеты, а потом забрать часть, то в инвентаре будет все просто палочками со скинами (баланс будет отображаться 0), пока не заберешь все монеты целиком из ящика и они не состакаются под единое имя монеты. а иногда все становится палочками и обратно в монеты не возвращается.
подскажите еще, что значат все эти кнопки x2 x5, как ими пользоваться, если я хочу сделать статичный курс обмена и какую из 2coin-1usd выбирать для обмена?
upd2: можно как то отключить эти кнопки, чтобы просто обменять все что есть без курса или множителя? если нет, то как правильно это настраивается?
1.спасибо, я попробую на пустом сервере, но на скины если что ничего не стоит, это тестовый серв дефолтный.1. Посмотри на плагины скинов, они могут аналогично ломать логику. (В них обычно есть черный список скинов, которые нельзя трогать).
В любом случае, это похоже на конфликт плагинов. Проверь на пустом сервере (вообще без плагинов)
2. x2, x5 - это кнопки множители. Например у тебя 2 COINS = 1 Валюта, нажмешь Х2 = хочешь поменять 4 коина. Просто множитель для обмена.
3. Нельзя, это не отключить, таков UI плагина и его механизм обменника.
(Сразу отвечу на вероятно будущий вопрос , ссылка на магазин меняется в языковом файле [супер частый вопрос])
1.спасибо, я попробую на пустом сервере, но на скины если что ничего не стоит, это тестовый серв дефолтный.
2.можешь тогда помочь правильно настроить динамический курс обмена? мне бы хотелось в начале вайпа обмен сделать 25 к 1, а под конец 50 к 1, это как то реализуемо?
3. тоже спасибо, уже искала ответ на это в iq kits с алкада и там разобралась)
"Настройка курса валюты для обмена в ваш магазин (если вам не нужен сменный, просто оставьте один курс)"
Блокируй, что бы игроки не убирали в рюкзак и все, смысл прятать, можно поставить чтоб вообще не выбивалась из людей, просто по типу такой валюты в теории она же должна быть ценным ресурсов в игре, тем более если обмен в магазинЗдравия! физическую валюту при помещении в дополнительный рюкзак(Backpacks)
и доставании из него-не видит экономика! Баланс не меняется. Пока не получишь новую валюту, складывешь со "старой" и появляется! с простыми ящиками этого не происходит!
Значит этот плагин не сохраняет состояние предмета, вероятно сбрасывает его имя для игрока или приводит к стандартному имени по shortname.Здравия! физическую валюту при помещении в дополнительный рюкзак(Backpacks)
и доставании из него-не видит экономика! Баланс не меняется. Пока не получишь новую валюту, складывешь со "старой" и появляется! с простыми ящиками этого не происходит!