radiskullman
Пользователь
- Реакции
- 10
Код:
IQEconomic.cs 450:46 A variable may not be declared within a 'not' or 'or' pattern.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
IQEconomic.cs 450:46 A variable may not be declared within a 'not' or 'or' pattern.
Не работаю с Carbon, только с OxideCarbon будет поддерживаться?Код:IQEconomic.cs 450:46 A variable may not be declared within a 'not' or 'or' pattern.
UI для виртуальной валюты.А в течение какого времени при трансфере происходит обмен и будет пополнение на магазин?
И если меняешь вид валюты на физическую, то UI не будет работать с ней
Все понял, спасибо!UI для виртуальной валюты.
Время обмена - зависит от плагина магазина.
Мой плагин моментально при нажатии на кнопку отправляет данные в плагин магазина и все, остальной функционал обмена/зачисления и прочее - только от плагина магазина зависит.
Какой магазин используется?Сос, не могу разобраться с обменом, не приходит на сайт, выручайте...
Зайди в папку с логами, там есть логи от экономики.
Включи в конфигурации :А вот и проблема Логов нет
Использовать логирование о получении/списании баланса в файле
true
У тебя так-же должен быть файл : DebugGSА вот и проблема Логов нет
Приветствую, ДА ВСЕ ПОЧЕНИЛ, надо было просто блокировку убрать и все)...у меня защита просто на некоторые вещи стоитПривет. Разобрался?
Славно, рад, что у тебя все работаетПриветствую, ДА ВСЕ ПОЧЕНИЛ, надо было просто блокировку убрать и все)...у меня защита просто на некоторые вещи стоит
не не все пока нормально, просто оттягивал, не все еще перепрописал по другим плагинам, которые не поддерживают. чтоб если что потом еще переспросить и закрыть этот вопрос, спасибо...Славно, рад, что у тебя все работает
А то с понедельника тишина от тебя, думаю вдруг чего и пропал![]()
а у тебя все игроки на офе играют?Привет, кто может помочь
Не думаю что в этом случаи важно с чего играют игрокиа у тебя все игроки на офе играют?
возможно что-то в этом плане...
щАС ВОЗМОЖНО Меркури даст разъяснение