IQEconomic

IQEconomic [Платно] 2.14.18

Недавно обновленные
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
XNPCVendingSkinMenu
XNPCVendingSkinMenu
0.00 звёзд
Меню скинов NPC Магазинов/Торговцев для вашего сервера.
XFarmRoom
XFarmRoom
0.00 звёзд
Фарм комната камней для вашего сервера. Хорошая донат-плюшка для игроков.
IQGuardianDrone
IQGuardianDrone
4.33 звёзд
Дрон-защитник, который может сопровождать ваших игроков в любом бою
IQDronePatrol
IQDronePatrol
5.00 звёзд
Дроны-патрули для монументов на сервере! Плагин на новую механику в RUST!
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Джунглёвские
Джунглёвские обои
0.00 звёзд
Наша команда подготовила совершенно бесплатные обои для ваших устройств или проектов
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
🩹
🩹 Минималистичные иконки для вашего проекта (31 шт.)
5.00 звёзд
🩹 Исходники + psd с возможностью редактирования
Бесплодные
Бесплодные Земли
0.00 звёзд
Карта постапокалипсиса в стиле Fallout
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQDefenderSupply
IQDefenderSupply
5.00 звёзд
Плагин добавляет защищенный груз ученых, который обладает броней и защитой, попробуй отобрать!
IQFakeActive
IQFakeActive
5.00 звёзд
Создание имитации онлайна и активности на вашем сервере
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Здравствуйте!
1) В конфиге IQEconomic не вижу настроек магазина GameStores (id и секретный ключ), как плагин определяет куда скидывать баланс?
2) Награда за добычу ресурсов - в конфиге есть только дерево и камень, могу ли я добавить другие руды по шортнейм (например metal.ore и sulfur.ore)?
3) Награда за поднятие ресурсов с земли - в конфиге так же только дерево и камень, могу лия добавить другие руды, а так же растения, что прописывать для растений?
4) Реализована ли какая-то защита от обуза связанного с рескилом игроками друг друга для получения баланса?
5) В архиве, в ридми файле недействительное приглашение в дискорд
Спасибо!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
1) В конфиге IQEconomic не вижу настроек магазина GameStores (id и секретный ключ), как плагин определяет куда скидывать баланс?
2) Награда за добычу ресурсов - в конфиге есть только дерево и камень, могу ли я добавить другие руды по шортнейм (например metal.ore и sulfur.ore)?
3) Награда за поднятие ресурсов с земли - в конфиге так же только дерево и камень, могу лия добавить другие руды, а так же растения, что прописывать для растений?
4) Реализована ли какая-то защита от обуза связанного с рескилом игроками друг друга для получения баланса?
5) В архиве, в ридми файле недействительное приглашение в дискорд
Спасибо!
1. Они не нужны, все это уже встроено в плагинахх GS/SH , все запросы идут им в плагины и они все обрабатывают
2. Конечно, что угодно, за пример можно взять блок дерева или камня.
3. Аналогично ответу #2.
4. Да, защита от тиммейтов встроена!
5. Окак. Вот ссылка: https://discord.gg/StRrJUX2

3) На всякий случай уточню еще раз, я указываю именно шортнейм, например yellow.berry для сбора с земли кустов желтой ягоды (плагин сам поймет что это сбор с земли, а не просто попадание желтой ягоды в инвентарь)? А для конопли что ткань указывать?
4) Т.е. если два НЕ тимейта договорятся, накидают спалок и будут рескилить друг друга, то смогут создать абуз с получением баланса?
Спасибо!

Последнее редактирование:
3) На всякий случай уточню еще раз, я указываю именно шортнейм, например yellow.berry для сбора с земли кустов желтой ягоды (плагин сам поймет что это сбор с земли, а не просто попадание желтой ягоды в инвентарь)? А для конопли что ткань указывать?
4) Т.е. если два НЕ тимейта договорятся, накидают спалок и будут рескилить друг друга, то смогут создать абуз с получением баланса?
Спасибо!
3. Да, все верно, как для ягод, так и для ткани.
4. Не смогут, антиабуз есть.
Но конечно это не 100% гарантия, т.е это просто невозможно предугадать чем либо, что у игроков какой-то договорняк, но есть логи, где можно сопоставить все и тем самым определить, если у них в долгосрочную абуз какой-то

Было бы здорово сделать какую-то команду для вывода баланса без графического интерфейса, просто вывод всего баланса, в идеале с проверкой авторизован игрок или нет (если такое возможно). Например я не использую множители, и прочие настройки которыми перегружен графический интерфейс. Я как игрок открываю интерфейс и не понимаю зачем мне столько инфы, какие-то множители, коины, графики, два блока вывода баланса где весь баланс и 1 рубль, не понимаю зачем это все, если нужно просто вывести баланс в магазин. Или тут определенно не хватает кнопки "Вывести баланс в магазин" для тупых, потому что игроки уже спрашивают как это сделать.

В настройках включен "Использовать логирование о получении/списании баланса в файле", но сам фаил я найти не могу, где он находится?
Постоянно сталкиваюсь с ситуацией когда игроки не авторизовавшись в магазине выводят баланс, очень странно что у такого мощного плагина нет проверки на авторизацию.

В настройках включен "Использовать логирование о получении/списании баланса в файле", но сам фаил я найти не могу, где он находится?
Постоянно сталкиваюсь с ситуацией когда игроки не авторизовавшись в магазине выводят баланс, очень странно что у такого мощного плагина нет проверки на авторизацию.
Они находятся в папке logs/IQEconimic

На счёт проверки на авторизацию, это вопрос не ко мне, я использую API GS/MoscovOVH плагинов, которое они предоставляют.

Проверки на авторизацию - у них такого API нет, соответственно и сделать у себя я его не могу :confused:

Тогда у меня еще предложение вынести графический интерфейс в отдельный фаил если это возможно, что бы адмны могли менять его под себя и не терять изменения с обновлениями

подскажите плиз "Награда за проведенное время на сервере" выдается именно когда игрок что то делает или можно тупо в афк стоять и она будет работать?

подскажите плиз "Награда за проведенное время на сервере" выдается именно когда игрок что то делает или можно тупо в афк стоять и она будет работать?
За его нахождение на сервере

ок спасибо, тогда надо поставить какой-нибудь афк кикер)
В целом я могу какой-то АФК чекер добавить +-.
На действия, но это не спасет от хитрожопых полностью, но 90% конечно думаю предотвратит

В целом я могу какой-то АФК чекер добавить +-.
На действия, но это не спасет от хитрожопых полностью, но 90% конечно думаю предотвратит
не подскажите время указывается в минутах там? просто находил тут в теме Вы писали в секундах, хотя в конфиге пишется в минутах

тогда надо поставить какой-нибудь афк кикер)
Можно прописать конвары:
server.idlekickmode 2
server.idlekick 30
будет кикать через 30 мин афк. Но, разве вам не нужен онлайн? Онлайн приходит на онлайн. Если вам жалко баланс для афк игроков, я бы просто уменьшил его размер, а за действия увеличил бы.

такой вопрос, неполное значение как я понял нельзя вводить в награду, например 0,5?

(01:57:57) | Failed to call hook 'Funcinal_Rcon_Command' on plugin 'IQEconomic v2.10.13' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)

at Oxide.Plugins.IQEconomic.Funcinal_Rcon_Command (ConsoleSystem+Arg arg) [0x000e8] in <ec7730c967074ee187cb6b53d2893fc0>:0

at Oxide.Plugins.IQEconomic.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x04894] in <ec7730c967074ee187cb6b53d2893fc0>:0

at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <42f9bedc659b4f4786eb778d3cd58968>:0

at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <d59b507fd76240e5b62228d0eae39b73>:0

at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <d59b507fd76240e5b62228d0eae39b73>:0

(01:57:57) | Failed to call hook 'Funcinal_Rcon_Command' on plugin 'IQEconomic v2.10.13' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)

at Oxide.Plugins.IQEconomic.Funcinal_Rcon_Command (ConsoleSystem+Arg arg) [0x000e8] in <ec7730c967074ee187cb6b53d2893fc0>:0

at Oxide.Plugins.IQEconomic.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x04894] in <ec7730c967074ee187cb6b53d2893fc0>:0

at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <42f9bedc659b4f4786eb778d3cd58968>:0

at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <d59b507fd76240e5b62228d0eae39b73>:0

at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <d59b507fd76240e5b62228d0eae39b73>:0
Ошибка в синтаксисе команды

Назад
Сверху Снизу