IQEconomic

IQEconomic [Платно] 2.10.13

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Здравствуйте!
1) В конфиге IQEconomic не вижу настроек магазина GameStores (id и секретный ключ), как плагин определяет куда скидывать баланс?
2) Награда за добычу ресурсов - в конфиге есть только дерево и камень, могу ли я добавить другие руды по шортнейм (например metal.ore и sulfur.ore)?
3) Награда за поднятие ресурсов с земли - в конфиге так же только дерево и камень, могу лия добавить другие руды, а так же растения, что прописывать для растений?
4) Реализована ли какая-то защита от обуза связанного с рескилом игроками друг друга для получения баланса?
5) В архиве, в ридми файле недействительное приглашение в дискорд
Спасибо!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
1) В конфиге IQEconomic не вижу настроек магазина GameStores (id и секретный ключ), как плагин определяет куда скидывать баланс?
2) Награда за добычу ресурсов - в конфиге есть только дерево и камень, могу ли я добавить другие руды по шортнейм (например metal.ore и sulfur.ore)?
3) Награда за поднятие ресурсов с земли - в конфиге так же только дерево и камень, могу лия добавить другие руды, а так же растения, что прописывать для растений?
4) Реализована ли какая-то защита от обуза связанного с рескилом игроками друг друга для получения баланса?
5) В архиве, в ридми файле недействительное приглашение в дискорд
Спасибо!
1. Они не нужны, все это уже встроено в плагинахх GS/SH , все запросы идут им в плагины и они все обрабатывают
2. Конечно, что угодно, за пример можно взять блок дерева или камня.
3. Аналогично ответу #2.
4. Да, защита от тиммейтов встроена!
5. Окак. Вот ссылка: https://discord.gg/StRrJUX2

3) На всякий случай уточню еще раз, я указываю именно шортнейм, например yellow.berry для сбора с земли кустов желтой ягоды (плагин сам поймет что это сбор с земли, а не просто попадание желтой ягоды в инвентарь)? А для конопли что ткань указывать?
4) Т.е. если два НЕ тимейта договорятся, накидают спалок и будут рескилить друг друга, то смогут создать абуз с получением баланса?
Спасибо!

Последнее редактирование:
3) На всякий случай уточню еще раз, я указываю именно шортнейм, например yellow.berry для сбора с земли кустов желтой ягоды (плагин сам поймет что это сбор с земли, а не просто попадание желтой ягоды в инвентарь)? А для конопли что ткань указывать?
4) Т.е. если два НЕ тимейта договорятся, накидают спалок и будут рескилить друг друга, то смогут создать абуз с получением баланса?
Спасибо!
3. Да, все верно, как для ягод, так и для ткани.
4. Не смогут, антиабуз есть.
Но конечно это не 100% гарантия, т.е это просто невозможно предугадать чем либо, что у игроков какой-то договорняк, но есть логи, где можно сопоставить все и тем самым определить, если у них в долгосрочную абуз какой-то

Было бы здорово сделать какую-то команду для вывода баланса без графического интерфейса, просто вывод всего баланса, в идеале с проверкой авторизован игрок или нет (если такое возможно). Например я не использую множители, и прочие настройки которыми перегружен графический интерфейс. Я как игрок открываю интерфейс и не понимаю зачем мне столько инфы, какие-то множители, коины, графики, два блока вывода баланса где весь баланс и 1 рубль, не понимаю зачем это все, если нужно просто вывести баланс в магазин. Или тут определенно не хватает кнопки "Вывести баланс в магазин" для тупых, потому что игроки уже спрашивают как это сделать.

В настройках включен "Использовать логирование о получении/списании баланса в файле", но сам фаил я найти не могу, где он находится?
Постоянно сталкиваюсь с ситуацией когда игроки не авторизовавшись в магазине выводят баланс, очень странно что у такого мощного плагина нет проверки на авторизацию.

В настройках включен "Использовать логирование о получении/списании баланса в файле", но сам фаил я найти не могу, где он находится?
Постоянно сталкиваюсь с ситуацией когда игроки не авторизовавшись в магазине выводят баланс, очень странно что у такого мощного плагина нет проверки на авторизацию.
Они находятся в папке logs/IQEconimic

На счёт проверки на авторизацию, это вопрос не ко мне, я использую API GS/MoscovOVH плагинов, которое они предоставляют.

Проверки на авторизацию - у них такого API нет, соответственно и сделать у себя я его не могу :confused:

Тогда у меня еще предложение вынести графический интерфейс в отдельный фаил если это возможно, что бы адмны могли менять его под себя и не терять изменения с обновлениями

подскажите плиз "Награда за проведенное время на сервере" выдается именно когда игрок что то делает или можно тупо в афк стоять и она будет работать?

подскажите плиз "Награда за проведенное время на сервере" выдается именно когда игрок что то делает или можно тупо в афк стоять и она будет работать?
За его нахождение на сервере

ок спасибо, тогда надо поставить какой-нибудь афк кикер)
В целом я могу какой-то АФК чекер добавить +-.
На действия, но это не спасет от хитрожопых полностью, но 90% конечно думаю предотвратит

В целом я могу какой-то АФК чекер добавить +-.
На действия, но это не спасет от хитрожопых полностью, но 90% конечно думаю предотвратит
не подскажите время указывается в минутах там? просто находил тут в теме Вы писали в секундах, хотя в конфиге пишется в минутах

тогда надо поставить какой-нибудь афк кикер)
Можно прописать конвары:
server.idlekickmode 2
server.idlekick 30
будет кикать через 30 мин афк. Но, разве вам не нужен онлайн? Онлайн приходит на онлайн. Если вам жалко баланс для афк игроков, я бы просто уменьшил его размер, а за действия увеличил бы.

такой вопрос, неполное значение как я понял нельзя вводить в награду, например 0,5?

Назад
Сверху Снизу