IQFakeActive

IQFakeActive [Платно] 2.7.34

Недавно обновленные
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
XWaterSleepingBag
XWaterSleepingBag
0.00 звёзд
Водный спальный мешок.
Gasoline
Gasoline
5.00 звёзд
Постапокалиптическая карта в стиле Безумного Макса
Трансильвания
Трансильвания
0.00 звёзд
Отличная карта со страшными монументами))
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
Dark
Dark Ages
0.00 звёзд
Dark Ages - История создания карты приурочена к хэллоуинскому обновлению игры Rust 2022.
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
Last
Last Oasis
5.00 звёзд
Планета Земля замедляет вращение и солнце все сильнее начинает прожигать землю.....
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Земля
Земля Монстров
0.00 звёзд
Страшная карта с монстрами
раньше все работало.ладно худ бар а почему заход в iqchat не отображается . раньше такой то зашел из россия к примеру сейчас пусто чисто в чате сообщения между фейк игроками
и все . сейчс только вопросы от игроков ))) ни кого нет на сайт а болтают.

раньше все работало.ладно худ бар а почему заход в iqchat не отображается . раньше такой то зашел из россия к примеру сейчас пусто чисто в чате сообщения между фейк игроками
и все . сейчс только вопросы от игроков ))) ни кого нет на сайт а болтают.
"Раньше все работало" звучит не совсем корректно, с учётом что сломаться само по себе не могло)

Отображения входов аналогично настраивается в конфигурации плагинов. Как в плагине чата, так и в плагине фейка.

Ну и не понял про "никого нет на сайте а болтают", сайт то каким боком тут замешался? 0.0

на сервере . онлайн к при меру 1 человек а болтает 10 но раньше все отоброжалось и заход и фейковых игроков и онлайн в худе сейчас только чисто сообщения от неизвестно кого))) как то так

плагин стал бесполезен .больше вреда чем пользы)))

на сервере . онлайн к при меру 1 человек а болтает 10 но раньше все отоброжалось и заход и фейковых игроков и онлайн в худе сейчас только чисто сообщения от неизвестно кого))) как то так
плагин стал бесполезен .больше вреда чем пользы)))
Как об стенку горох...
Ещё раз повторяю, это все включается в настройках.

Мой плагин никогда сам куда-то не ковырял и не внедрял ничего.
Он выступает в роли "ядра", к нему уже другие плагины подключаются.

Само по себе что-то "отвалиться" не может, смотри конфиги и подключай все там.
Если у тебя в худе что-то не отображается, стоит почитать его конфиг, настройки, либо надо писать разрабу худа.

Про сообщения о входе я уже отвечал, отвечу ещё раз : включается это в конфиге фейка и чата.

Какой тип сообщений о входе в чате, такой тип сообщений и фейк будет слать. Если ЭТО включено в КОНФИГУРАЦИИ.

UPD: Ты хоть написал бы, что у тебя за худ-бар стоит, конфиги дал посмотреть.

Последнее редактирование:
Будет ли показывать онлайн в меню выбора сервера в самой игре?

Будет ли показывать онлайн в меню выбора сервера в самой игре?
Привет, нет, это считается нарушением правил Facepunch, мой плагин их соблюдает и соответственно такого нет, что и написано в описании плагина в самом начале

Mercury обновил(а) ресурс IQFakeActive новой записью:

Обновление API

- Произошло обновление API для плагина, скачивать плагин не нужно - можете просто перезагрузить его на сервере и вы переподключитесь к новому API автоматически

Узнать больше об этом обновлении...

Простите, а какой смысл имитации онлайна и активности на сервере, если игрок заходя на сервер в информации видит онлайн, к примеру, 2 человека, а на сервере активность человек на 50. У меня бы сразу возник вопроc "как, так?)".

Простите, а какой смысл имитации онлайна и активности на сервере, если игрок заходя на сервер в информации видит онлайн, к примеру, 2 человека, а на сервере активность человек на 50. У меня бы сразу возник вопроc "как, так?)".
У каждого свое применение этому плагину.
Кто-то добавляет активность на уже большом онлайне (>150 и т.д) чтобы разбавить существующую от реальных игроков
Кто как, у всех по разному :sneaky:

Если бы еще подвязка к растаппу была, то вообще шик! Заходят /report и сыпется весь актив. Или подмена картинки из растаппа на свою но с возможностью репорта реальных игроков!

Если бы еще подвязка к растаппу была, то вообще шик! Заходят /report и сыпется весь актив. Или подмена картинки из растаппа на свою но с возможностью репорта реальных игроков!
К сожалению я не могу со своей стороны этого добавить, это должны добавить разработчики RustApp используя моё API от плагина

Я тебе про ошибку в консоли пишу, ты пишешь что я не являюсь покупателем и удаляешь мой вопрос!! ни че что я у вас его же и арендую!!!!1759997938762.png

Я тебе про ошибку в консоли пишу, ты пишешь что я не являюсь покупателем и удаляешь мой вопрос!! ни че что я у вас его же и арендую!!!!Посмотреть вложение 18352
На этом сайте не являешься, технические вопросы не можешь задавать на нем.

Арендуешь- пиши по контактам из аренды.
Взял на другом сайте - пиши там значит.

Общие вопросы - да. Технического характера только с бейджем "Покупатель".
Мне откуда знать, что ты арендуешь? Я по твоему мнению Ванга?

На этом сайте не являешься, технические вопросы не можешь задавать на нем.

Арендуешь- пиши по контактам из аренды.
Взял на другом сайте - пиши там значит.

Общие вопросы - да. Технического характера только с бейджем "Покупатель".
Мне откуда знать, что ты арендуешь? Я по твоему мнению Ванга?
В аренде Автор: mercury)) тебе выходит лично писать?)
Других контактов нет)

В аренде Автор: mercury)) тебе выходит лично писать?)
Других контактов нет)
Можно лично на этом сайте. Можно Discord. Можно VK. Можно Telegram.

Что удобнее тебе будет, там можешь написать.

Ты меня тоже пойми, откуда мне знать где и что ты взял, а спрашивать у каждого, да мало ли кто со слива взял, кто с помойки какой

Хочешь по аренде, можешь в DS написать : mercury.official
Можешь тут в личку

Назад
Сверху Снизу