Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Конкретно прямой такой настройки нет, у плагина более плавная и динамичная генерация.@Mercury а есть возможность генерить фейк онлайн процентно от количества реальных игроков на сервере? Тоесть, онлайн 100, добавляем 50% итого рисуется 150 онлайна, и так динамически
Есть два таких, у которых было API.привет .было бы хорошо добавить килбар фейковые убийства
Какой плагин для чата используешь?Привет, почему то боты в чате сильно выделяются в чате по цвету ников, есть фикс?Посмотреть вложение 16392
Никаких плагинов, чистый чатКакой плагин для чата используешь?
Хм, странно.Никаких плагинов, чистый чат
Хорошо буду ждать, а еще хотелось бы спросить, возможно ли как то связать плагин с /pop? Было бы вообще прекрасноХм, странно.
Я проверю позже - отпишу
В самом плагине найди:Хорошо буду ждать, а еще хотелось бы спросить, возможно ли как то связать плагин с /pop? Было бы вообще прекрасно
- Заменен стандартный цвет чата для ников игроков
Привет, на данный момент только через карты РФМогу ли я купить его через PayPal?
Где?перестал онлайн фейковый отоброжаться
В каком серверном меню? В браузере серверов RUST?на самом сервере консоль пишет 67 фейковых игроков сообщения в чате идут . а в серверном меню не отображается раньше отоброжалось и входили как в чате было видно сейчас нет только чисто сообщения в чате и все.
Ну, это вероятно всего нужно включить в HudBar , это уже другой плагин обращается к моему фейку и получает данные.раньше нопрм все было а сейчас поставил на 2 сервер . и все только сообщения идут неизвестно от кого))))