IQFakeActive

IQFakeActive [Платно] 2.6.34

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Убрали, не целесообразно и не актуально вообще
В будущем будут другие реализации к этому плагину
ёптыть, только из-за этого и покупал. и понять не мог, почему звуков нет
звуки нужны обязательно

может кто подсказать, какие действия требуются, помимо залива плагина. Что-то дописать, прописать или шо
потому что у меня вообще он не работает

может кто подсказать, какие действия требуются, помимо залива плагина. Что-то дописать, прописать или шо
потому что у меня вообще он не работает
Зависит от того какой день , у тебя может быть день 10 вайпа и будет генерироваться - игроков. Там не так много настроек, почитай, разберешься1705551778458.png

Зависит от того какой день , у тебя может быть день 10 вайпа и будет генерироваться - игроков. Там не так много настроек, почитай, разберешьсяПосмотреть вложение 12017
это понятно. у меня 27 часов с открытия, я поправил конфиг под свои запросы, но такое чувство, что ничего и не делал
онлайн пустой, чат тоже

это понятно. у меня 27 часов с открытия, я поправил конфиг под свои запросы, но такое чувство, что ничего и не делал
онлайн пустой, чат тоже
Есть команда админская, которая покажет изменение онлайна по твоим настройкам в течении 7 дней с шагом в 10 секунд, так удобнее будет настроить под себя (в разделе команды)

Есть команда админская, которая покажет изменение онлайна по твоим настройкам в течении 7 дней с шагом в 10 секунд, так удобнее будет настроить под себя (в разделе команды)
у меня, оказывается, какая-то ошибка в консоли
Failed to run a 5.00 timer in 'IQFakeActive v2.5.3' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.IQFakeActive.GenerateMessages () [0x00000] in <f4c7f95c83c94600ac7ccd21cbac940e>:0
at Oxide.Plugins.IQFakeActive.InitializeProccess () [0x0003f] in <f4c7f95c83c94600ac7ccd21cbac940e>:0
at Oxide.Core.Libraries.Timer+TimerInstance.FireCallback () [0x00018] in <18d4f19bbc844191b11ed9e69284d09b>:0
Failed to run a 5.00 timer in 'IQFakeActive v2.5.3' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.IQFakeActive.GenerateMessages () [0x00000] in <f4c7f95c83c94600ac7ccd21cbac940e>:0
at Oxide.Plugins.IQFakeActive.InitializeProccess () [0x0003f] in <f4c7f95c83c94600ac7ccd21cbac940e>:0
at Oxide.Core.Libraries.Timer+TimerInstance.FireCallback () [0x00018] in <18d4f19bbc844191b11ed9e69284d09b>:0

у меня, оказывается, какая-то ошибка в консоли
Ну, либо старый конфиг от прошлых версий не удалил , либо допустил там ошибку, другого не дано

Ну, либо старый конфиг от прошлых версий не удалил , либо допустил там ошибку, другого не дано
Благодарю. Какая-то беда с конфигом была. Удалил и дело пошло
Надеюсь, звуки вернут, хотя бы опционально старый вариант, чтобы народ сам выбирал, включать или нет

Такс, итоги дня. Чат работает, онлайн показывает. Больше ничего не делает
Смотрю в описание "сообщения о подключении и отключении фейковых игроков" куда копать?

з.ы.
логично было бы добавить фейк спящих, потому что как-то нелепо смотрится 100+ онлайн и 0 спящих
если у кого-то стоит репорт панель, в ней не отображается сгенерированная база игроков под фейк актив
про звуки уже было. как насчёт фейк смертей?

Такс, итоги дня. Чат работает, онлайн показывает. Больше ничего не делает
Смотрю в описание "сообщения о подключении и отключении фейковых игроков" куда копать?

з.ы.
логично было бы добавить фейк спящих, потому что как-то нелепо смотрится 100+ онлайн и 0 спящих
если у кого-то стоит репорт панель, в ней не отображается сгенерированная база игроков под фейк актив
про звуки уже было. как насчёт фейк смертей?
Спящих добавлю.

Репорт панель- смотря какая. Если там нет повязки, пиши автору этой панели. В моей есть.

Подключение/Отключения игроков это IQChat, в конфиге указано же.
Смерти аналогично указано назвагие плагина, DeathMessage нужен, в описании плагина указано от каких авторов возможно соединить

везде true прописал, лог чистый, ошибок не видит. но единственное уведомление о подключении/отключении от сервера - моё
фейк сообщения работают, а это нет. смертей, кстати, тоже нет. конфиг и плагин перелопатил, как только мог
мб кто подсобит?

везде true прописал, лог чистый, ошибок не видит. но единственное уведомление о подключении/отключении от сервера - моё
фейк сообщения работают, а это нет. смертей, кстати, тоже нет. конфиг и плагин перелопатил, как только мог
мб кто подсобит?
Подключение и отключения - это IQChat, у тебя в чате должна быть тоже включена поддержка фейка и в фейке настроены интервалы времени
Смерти - нужны плагины от тех авторов, которые прописаны в "Поддерживаемых плагинах" на странице этого плагина

Подключение и отключения - это IQChat, у тебя в чате должна быть тоже включена поддержка фейка и в фейке настроены интервалы времени
Смерти - нужны плагины от тех авторов, которые прописаны в "Поддерживаемых плагинах" на странице этого плагина
это всё понятно и включено. от того и вопрос, что ещё ему не хватает

это всё понятно и включено. от того и вопрос, что ещё ему не хватает
Давай по порядку.
Разберем смерти, для начала.

1. У тебя стоят последние версии с этого сайта?
2. Какой именно и от какого автора стоит плагин
3. Пришли часть конфигурации с твоей настройкой для смертей

Давай по порядку.
Разберем смерти, для начала.

1. У тебя стоят последние версии с этого сайта?
2. Какой именно и от какого автора стоит плагин
3. Пришли часть конфигурации с твоей настройкой для смертей
а что там отправлять? у меня, конечно, нет знаний ЯП, но уж false на true в состоянии заменить
Код:
"Настройка подключений и отключений фейковых игроков": {
    "Использовать сообщения о подключение/отключениее на сервер фейковых игроков (требуется IQChat)": true,
    "Список стран для отображения подключений фейковых игроков (требуется IQChat)": [
      "Russia",
      "Belarus",
      "Spain",
      "Germany",
      "Ukraine",
      "United States"
    ],
    "Список причин для отображения отключений фейковых игроков (требуется IQChat)": [
      "Disconnected",
      "Time out",
      "Unresponsive"
    ],
    "Минимальное время для отправки сообщения о подключении (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 120,
    "Максимальное время для отправки сообщения о подключении (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 250
  },
  "Настройка отправки фейковых логов убийств в DeathMessage": {
    "Использовать поддержку фейковой отправки в DeathMessage": true,
    "Список оружий убийства для DeathMessage по времени после вайпа": [
      {
        "Время которое прошло после вайпа": 10800,
        "Список оружий для отображения убийства (shortname)": [
на смерти от вуду, версии актуальные. отображает игроков в настройках чата, остальное выше описал
единственное с чем не лезу, это репорт панель, хоть и там пустота, но вряд ли моя подходящая

а что там отправлять? у меня, конечно, нет знаний ЯП, но уж false на true в состоянии заменить
Код:
    "Использовать сообщения о подключение/отключениее на сервер фейковых игроков (требуется IQChat)": true,
    "Список стран для отображения подключений фейковых игроков (требуется IQChat)": [
      "Russia",
      "Belarus",
      "Spain",
      "Germany",
      "Ukraine",
      "United States"
    ],
    "Список причин для отображения отключений фейковых игроков (требуется IQChat)": [
      "Disconnected",
      "Time out",
      "Unresponsive"
    ],
    "Минимальное время для отправки сообщения о подключении (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 120,
    "Максимальное время для отправки сообщения о подключении (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 250
  },
      {
на смерти от вуду, версии актуальные. отображает игроков в настройках чата, остальное выше описал
единственное с чем не лезу, это репорт панель, хоть и там пустота, но вряд ли моя подходящая
В IQChat'e должно быть включено : (естественно в ласт версии)
Использовать поддержку IQFakeActive - true
В IQFakeActive должно быть включено :
Использовать сообщения о подключение/отключениее на сервер фейковых игроков (требуется IQChat) - true

Если используется локальная база игроков - то их должно быть более 80 (иначе подключений и отключений не будет. О чем выдаст уведомление в консоли)

DeathMessages - должны быть списки оружий заполнены.
И по времени от вайпа, в твоем случае пока НЕ пройдет 3 часа (10800 секунд указано в присланном тобой конфиге) - смерти отсылаться не будут.
И естественно список оружий должен быть заполнен (в твоем куске конфига - их я не вижу)

В IQChat'e должно быть включено : (естественно в ласт версии)
Использовать поддержку IQFakeActive - true
В IQFakeActive должно быть включено :
Использовать сообщения о подключение/отключениее на сервер фейковых игроков (требуется IQChat) - true

Если используется локальная база игроков - то их должно быть более 80 (иначе подключений и отключений не будет. О чем выдаст уведомление в консоли)

DeathMessages - должны быть списки оружий заполнены.
И по времени от вайпа, в твоем случае пока НЕ пройдет 3 часа (10800 секунд указано в присланном тобой конфиге) - смерти отсылаться не будут.
И естественно список оружий должен быть заполнен (в твоем куске конфига - их я не вижу)
Я понимаю. У меня было достаточно времени для всевозможных экспериментов и изучении всех функций. Всё что вы перечислили, мне известно. Тем не менее, я вынужден находиться здесь и писать очевидные вещи. С тех пор заработали фейк уведомления о подключении, с божьей помощью.
DeathMessages изначально вносит свои настройки, которые содержат всё необходимое, в том числе и оружие для фейк уведомлений, что так же было проверено несколько раз

Я понимаю. У меня было достаточно времени для всевозможных экспериментов и изучении всех функций. Всё что вы перечислили, мне известно. Тем не менее, я вынужден находиться здесь и писать очевидные вещи. С тех пор заработали фейк уведомления о подключении, с божьей помощью.
DeathMessages изначально вносит свои настройки, которые содержат всё необходимое, в том числе и оружие для фейк уведомлений, что так же было проверено несколько раз
Твои сообщения я не сразу вижу, я их вижу после модерации только (поэтому иногда ответ может быть с задержкой)
DeathMessages изначально вносит свои настройки
Если речь идет о конфигурации самого DeathMessages - те настройки не контролируются фейком, в моем плагине они настраиваются отдельно, там они вносятся, но минимальные - только для примера

Код:
{
  "Выводить ли в консоль действия плагина (true - да/false - нет), желательно использовать с целью анализа": false,
  "Настройка генерации онлайна": {
    "Отступы онлайна, случайно будет делаться отступ от -N до +N для каждой генерации": 3,
    "Потолок фейкового онлайна в % соотношении (не будет превышать онлайн в зависимости от слотов сервера для указанного %)": 20,
    "Принудительное добавление онлайна после всей генерации": 5,
    "Уменьшение фейкового онлайна в % соотношении в зависимости от пройденных дней вайпа (начинается с 0)": {
      "0": 2,
      "1": 3,
      "2": 4,
      "3": 5,
      "4": 6,
      "5": 6,
      "6": 7,
      "7": 7,
      "8": 8,
      "9": 8,
      "10": 9,
      "11": 9,
      "12": 10,
      "13": 10
    }
  },
  "Настройка генерации базы фейковых игроков": {
    "Выберите тип генерации базы игроков: 0 - Облачная база (Все данные взяты с настоящих серверов, все SteamID актуальны и профили настоящие), 1 - Локальная база (учтите, что она будет сгенерирована от количества уникальных ников указанных в списке, также желательно для отображения аватарок указать списки настоящих Steam64ID)": 0,
    "Список уникальных ников для генерации локальной базы (подходит для типа генерации - 1)": [
      "katzu",
      "wawekqer"
    ],
    "Список уникальных Steam64ID для генерации локальной базы (подходит для типа генерации - 1)": [
      76561199499115921,
      76561199415410689
    ]
  },
  "Настройка генерации базы фейковых сообщений": {
    "Использовать отправку фейковых личных сообщений игроку (true - да/false - нет) (требуется IQChat)": false,
    "Использовать отправку фейковых сообщений в чат (true - да/false - нет)": true,
    "Выберите тип генерации базы сообщений: 0 - Облачная база (Все данные взяты с настоящих серверов, все сообщения являются настоящими (сообщения на русском языке)), 1 - Локальная база (требуется заполнить список)": 0,
    "Локальная база сообщений": [
      "Киньте кто-нибудь карточки,зеленую и голубую",
      "Увидишь"
    ],
    "Локальная база личных сообщений": [
      "pmMessageTemplate",
      "pmMessageTemplate"
    ],
    "Минимальное время для отправки сообщения в чат (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 90,
    "Максимальное время для отправки сообщения в чат (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 120,
    "Минимальное время для отправки сообщения в личные сообщения (Требуется IQChat) (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 600,
    "Максимальное время для отправки сообщения в личные сообщения (Требуется IQChat) (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 1200
  },
      "Russia",
      "Belarus",
      "Spain",
      "Germany",
      "Ukraine",
      "United States"
    ],
      "Disconnected",
      "Time out",
      "Unresponsive"
    ],
  },
      {
          "bow.hunting",
          "bone.club",
          "salvaged.sword",
          "spear.wooden",
          "spear.stone",
          "pistol.nailgun",
          "shotgun.waterpipe"
        ]
      },
      {
        "Время которое прошло после вайпа": 25200,
          "pistol.m92",
          "shotgun.double",
          "pistol.revolver",
          "pistol.semiauto",
          "pistol.python"
        ]
      },
      {
        "Время которое прошло после вайпа": 36000,
          "smg.2",
          "smg.thompson",
          "rifle.semiauto",
          "smg.mp5"
        ]
      },
      {
        "Время которое прошло после вайпа": 86400,
          "rifle.bolt",
          "rifle.lr300",
          "rifle.ak"
        ]
      },
      {
        "Время которое прошло после вайпа": 108000,
          "rifle.l96",
          "rifle.m39",
          "multiplegrenadelauncher",
          "lmg.m249"
        ]
      }
    ],
    "Использовать корректировку времени между интервалами в зависимости от онлайна (чем выше онлайн - тем больше заданный интервал будет урезаться)": true,
    "Предел интервала, отправление сообщений будет не чаще чем указанное в этом пункте (если включена корректировка времени)": 30,
    "Минимальное время для отправки лога о смерти в DeathMessage (Должен быть плагин с поддержкой) (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 90,
    "Максимальное время для отправки лога о смерти в DeathMessage (Должен быть плагин с поддержкой) (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 240
  }
}

поводили вилами по воде, можно и делом заняться. кидаю конфиг

про плагин DeathMessage можно забыть, в нём абсолютно нечего настраивать, что могло бы повлиять на фейк актив. Сообщения о реальных смертях работают исправно

Код:
{
  "Выводить ли в консоль действия плагина (true - да/false - нет), желательно использовать с целью анализа": false,
  "Настройка генерации онлайна": {
    "Отступы онлайна, случайно будет делаться отступ от -N до +N для каждой генерации": 3,
    "Потолок фейкового онлайна в % соотношении (не будет превышать онлайн в зависимости от слотов сервера для указанного %)": 20,
    "Принудительное добавление онлайна после всей генерации": 5,
    "Уменьшение фейкового онлайна в % соотношении в зависимости от пройденных дней вайпа (начинается с 0)": {
      "0": 2,
      "1": 3,
      "2": 4,
      "3": 5,
      "4": 6,
      "5": 6,
      "6": 7,
      "7": 7,
      "8": 8,
      "9": 8,
      "10": 9,
      "11": 9,
      "12": 10,
      "13": 10
    }
  },
  "Настройка генерации базы фейковых игроков": {
    "Выберите тип генерации базы игроков: 0 - Облачная база (Все данные взяты с настоящих серверов, все SteamID актуальны и профили настоящие), 1 - Локальная база (учтите, что она будет сгенерирована от количества уникальных ников указанных в списке, также желательно для отображения аватарок указать списки настоящих Steam64ID)": 0,
    "Список уникальных ников для генерации локальной базы (подходит для типа генерации - 1)": [
      "katzu",
      "wawekqer"
    ],
    "Список уникальных Steam64ID для генерации локальной базы (подходит для типа генерации - 1)": [
      76561199499115921,
      76561199415410689
    ]
  },
  "Настройка генерации базы фейковых сообщений": {
    "Использовать отправку фейковых личных сообщений игроку (true - да/false - нет) (требуется IQChat)": false,
    "Использовать отправку фейковых сообщений в чат (true - да/false - нет)": true,
    "Выберите тип генерации базы сообщений: 0 - Облачная база (Все данные взяты с настоящих серверов, все сообщения являются настоящими (сообщения на русском языке)), 1 - Локальная база (требуется заполнить список)": 0,
    "Локальная база сообщений": [
      "Киньте кто-нибудь карточки,зеленую и голубую",
      "Увидишь"
    ],
    "Локальная база личных сообщений": [
      "pmMessageTemplate",
      "pmMessageTemplate"
    ],
    "Минимальное время для отправки сообщения в чат (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 90,
    "Максимальное время для отправки сообщения в чат (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 120,
    "Минимальное время для отправки сообщения в личные сообщения (Требуется IQChat) (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 600,
    "Максимальное время для отправки сообщения в личные сообщения (Требуется IQChat) (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 1200
  },
      "Russia",
      "Belarus",
      "Spain",
      "Germany",
      "Ukraine",
      "United States"
    ],
      "Disconnected",
      "Time out",
      "Unresponsive"
    ],
  },
      {
          "bow.hunting",
          "bone.club",
          "salvaged.sword",
          "spear.wooden",
          "spear.stone",
          "pistol.nailgun",
          "shotgun.waterpipe"
        ]
      },
      {
        "Время которое прошло после вайпа": 25200,
          "pistol.m92",
          "shotgun.double",
          "pistol.revolver",
          "pistol.semiauto",
          "pistol.python"
        ]
      },
      {
        "Время которое прошло после вайпа": 36000,
          "smg.2",
          "smg.thompson",
          "rifle.semiauto",
          "smg.mp5"
        ]
      },
      {
        "Время которое прошло после вайпа": 86400,
          "rifle.bolt",
          "rifle.lr300",
          "rifle.ak"
        ]
      },
      {
        "Время которое прошло после вайпа": 108000,
          "rifle.l96",
          "rifle.m39",
          "multiplegrenadelauncher",
          "lmg.m249"
        ]
      }
    ],
    "Использовать корректировку времени между интервалами в зависимости от онлайна (чем выше онлайн - тем больше заданный интервал будет урезаться)": true,
    "Предел интервала, отправление сообщений будет не чаще чем указанное в этом пункте (если включена корректировка времени)": 30,
    "Минимальное время для отправки лога о смерти в DeathMessage (Должен быть плагин с поддержкой) (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 90,
    "Максимальное время для отправки лога о смерти в DeathMessage (Должен быть плагин с поддержкой) (Выбирается случайный промежуток между минимальным и максимальным временем)": 240
  }
}

поводили вилами по воде, можно и делом заняться. кидаю конфиг

про плагин DeathMessage можно забыть, в нём абсолютно нечего настраивать, что могло бы повлиять на фейк актив. Сообщения о реальных смертях работают исправно
Сегодня проверю с твоей конфигурацией и плагином DeathMessages, чтобы дать более точный ответ

Назад
Сверху Снизу