- Реакции
- 1,055
Список плагинов на сервере пришли мне в личные сообщения (o.plugins)у меня сейчас в одном месте стреляются 8 человек, в килл чате идут смс о убийстве и ни одного круга.В cfg я поставил везде true где надо было мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Список плагинов на сервере пришли мне в личные сообщения (o.plugins)у меня сейчас в одном месте стреляются 8 человек, в килл чате идут смс о убийстве и ни одного круга.В cfg я поставил везде true где надо было мне
все, заработало все!Спасибо, и приношу свои извененияСписок плагинов на сервере пришли мне в личные сообщения (o.plugins)
Приветствую. Перестаёт как? При каких условиях, когда это происходит?Добрый.Подскажите возникла проблема с плагином он перестаёт показывать круги файтов для возобновления приходится в ручную перезагружать.Помогите решить проблему
Не совсем понятно, но я проверю.Нет ошибок.Вовремя файтов появляются круги и современнем исчезают и новые больше не появляются